Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
а как называется эта аккумуляторная кислота ? Можете дать ссылку на товар в интернете?
Электролит для аккумуляторов. Это и есть разбавленная серная кислота. Только надо покрепче найти. Там где продают аккумы или просто в автотоварах есть.
Я вчера пролил на страницу книги обезжириватель типа такого . И мне показалось, что он мне в глаз попал. Но если бы это произошло, возникла бы резь в глазах, так ведь? У меня глаз не резало, значит мне показалось, что в глаз что-то попало, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
странная хреновина
Я еще думал это только на новых акк такая фишка т.к. на старом которому более 10 лет она не появилась а появилась только на новом, которому 2 или 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Есть usb-бокс Agestar 3ub2p с usb 3.0, внутри ssd Интел 335 серии 180 гб. Собиралась как флэшку использовать для смартфона, в машине и т.д. Не работает, не определяется в любой файловой системе. При подключении к компьютеру, ноутбуку или телевизорам работает в любой файловой системе. Кабели usb 3.0 и адаптеры usb otg меняла, не помогло. Этот usb бокс с любым другим жёстким диском работает, адаптер usb-otg рабочий точно, проверила. Именно интеловский ssd в этом боксе со смартфонами и планшетами не получается подружить.
Как эту связку уговорить работать ?
В этот же бокс ставила ssd 500 gb samsung 850evo, определяется смартфонами и планшетом сразу, работает без нареканий в exfat или fat32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Keltis писал(а):
На алиэкспресе нашел какие-то получше, вместе с доставкой выйдут примерно до 1000 р. народ в отзывах пишет, что пашут и GTX 1080 и GTX 1070 и т.п., но он БЕЗ доп. питания, разве это возможно?
Не пойму что выбрать, а в наших магазинах куча шлака х1 to х16 майнерских, которые не подходят.
привет, ну так что решил с райзерами? я тоже нашел на али райзеры типа такого и такого. Какие ты заказал? еще не успел протестировать?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality
Даже если и правда новый а не восстановленный все равно аккумулятор полумертвый будет а новый купить нельзя (китайское говно всякое без даты производства и даром нет смысла брать) . Остается вариант только один , контактную площадку вырвать с родного и приклеить на подходящий по габаритам новый (ну или тупо припаять) . Короче оно того не стоит , лично мне тоже он очень нравится только возится с аккумулятором много придется .
Как долго будут длится ломки от перехода из win7 на win10 как выдумаете ? Мне не нравится win10 а кампутеру моему на оборот лучше . Работает значительно быстрее на десятке типа как железо обновил а на семерке как старый селерон , почему ? К 10 винде вообще можно привыкнуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
A Clockwork Orange писал(а):
Короче оно того не стоит , лично мне тоже он очень нравится только возится с аккумулятором много придется .
Почему вспомнил про нее, а дело в том что у меня есть нокия 5800. Просто подключил наушники к нему, а звук лучше чем у Samsung Galaxy S4, очень приятный и мягкий. Как будто с реалтека перешtл на Creative X_Fi Проcто проблема с сенсором напрягает, нажимаю на левую часть дисплея. А кликается иконка справа, а не слева. Но это не всегда У кого дома есть забытая нокия 5800, подключите к ней наушники будете приятно удивлены. Звук лучше современных телефонов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Как долго будут длится ломки от перехода из win7 на win10 как выдумаете ? Мне не нравится win10 а кампутеру моему на оборот лучше . Работает значительно быстрее на десятке типа как железо обновил а на семерке как старый селерон , почему ? К 10 винде вообще можно привыкнуть ?
С 98 на хр, потом с хр на 7 многие с трудом переходили. К 10 привыкать придётся, когда не будут производители оборудования делать драйверы для 7. Ссд + от 4 гб оперативной памяти = достаточно работу 7 ускоряют. Имхо, лучше на макось перебираться вместо 10. Не захотели мелкомягкие сервис-паки делать для 10, как на предыдущих системах. 10 это сплошной глюкодром, если рассматривать как систему для постоянной работы, а не для игр и других развлечений. Линуксы неплохи, но эти системы не для простых пользователей в плане установки и полной настройки с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Если с плаймаркета удалили игру или приложение, то есть ли возможность узнать, о причине его удаления и о том появится ли эта игра или приложение в плаймаркете? Уже много лет жена играла в игру Memozzle (Мозголомка)
А недавно ее потерли с плаймаркета, а та что установлена в телефоне не запускается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality
Это не изза качества а просто на выходе усилитель добавили , и возможно еще фильтры менее агрессивные (в телефонах специально урезают частотный диапазон) . Любой тел к усилителю подключи они все одинаково работать будут как на воспроизведение так и на запись . Ну то есть выход телефона на усилитель а к усилителю наушники , вход телефона на выход усилителя а на вход усилителя источник сигнала (микрофон на пример/музыкальный инструмент/заведомо качественный сигнал с выхода звуковой карты пк и тд и тп) . Еще у всех телефонов много автоматики всякой типа шумодава и прочего , на пример к звуковой карте пк гарнитуру подключи и сравни с телефоном , у телефона будет на пример сигнал/шум лучше (изза улучшайзеров в телефоне) а частотный диапазон будет урезан . А еще сжатие всякое , фильтры , улучшайзеры , кодеры/декодеры в итоге звук всегда будет цифровым , холодным и мертвым . Короче человек в любом случаи не осилит отличить на слух (кроме совсем запредельной разницы) , в ютубе даже видео тестов есть посмотри . Просто разница огромная получается как на аудиокассете и CD диске , при таком раскладе любой сможет отличить . Звуковые карты тоже самое , у некоторых есть усилитель а у некоторых нет , реалтеки всякие по умолчанию подразумевают чтобы их выход на вход усилителя шел а у более дорогих карт свой собственный усилитель для наушников и отдельный линейный выход для усилителя . Если к усилителю реалтек подсоединить то отличить будет крайне труддн на слух че за звуковая карта играет , какого класса , дорога или дешева , реалтек или creative и тд и тп . Повторю , только если производители совсем по черному экономят и в звуке есть явные искажения то можно отличить в противном случаи все это ерунда . Уже много раз проверяли многие и пока никто насколько я знаю из людей на слух не осилил определить характеристики звука .
X-Hunter777
У меня только один глюк на 10 выявлен , интернет отваливается . Десятка на моем железе быстрее работает тк семерка старая а железо новое . А хрюшу я себе вообще не могу установить , не поддерживается . OSX нормально не встанет на мое железо изза материнской платы как минимум (другую надо) , хотя может уже нашли способ поставить я хз давно не гуглил на эту тему .
Как вы считаете может интернет отваливаться изза проблем с питанием модема ? На семерке очень редко отваливалось на десятке часто , я уже все перепробовал . Осталось еще одну идею проверить , аппаратную . По USB питание слабое (около 0.5А) , десятка может увеличивать энергопотребление модема как вы считаете ? Ну еще фильтр можно добавить я думаю , два конденсатора и катушечка подойдут как вы думаете (на выходе блока питания) ? Короче питание если не от пк а от другого источника подать на модем то перестанет интернет отваливаться или нет ? Номиналов которые в схемах указаны нет , я просто отпаял от платы что попало как думаете ничего не взорвется и не сгорит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16