Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52469 • Страница 1810 из 2624<  1 ... 1807  1808  1809  1810  1811  1812  1813 ... 2624  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 233
A Clockwork Orange, а что у тебя за новый телефон?

Партнер

Member
Фото: 0
Флай какой нибудь поди :D

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Это действительно рабочий фильтр, я такой видел собранный на дешевых вентиляторах, ты даже понятия не имеешь на что способен серверный вентилятор 120х38, он твою кухонную вытяжку заставит наоборот крутиться если они в друг друга будут дуть :crazy:

Member
A Clockwork Orange писал(а):
перекидывать файлы между пк и телефоном по wifi
в природе существует множество файловых манагеров. например ужасный es explorer. раньше был хороший, теперь стал большой кучей всего. https://play.google.com/store/apps/deta ... .pop&hl=ru

есть мнение, что внезапно окажется, ему надо что-то такое "перекинуть", что требует рут. и все советы как обычно в задницу пойдут :)

coka писал(а):
вентилятор 120х38
я даже рад, что никогда не видел такое.

Member
Фото: 6
briancev писал(а):
wifi file transfer

Она для передачи файлов с андроида на пк.

Как без root (на андроиде) перекидывать файлы между пк и телефоном по wifi ?

SHAREit
Чтобы передать файлы, необходимо установить SHAREit на оба устройства. Для всех платформ приложение доступно бесплатно.
После установки запустите программу. На передающем устройстве нажмите кнопку «Отправить» и выберите файл или приложение. На принимающем девайсе нажмите «Получить». В центре экрана появится радар, на котором отобразится значок, присвоенный другому устройству в сети. Нажмите на него, чтобы установить соединение и запустить передачу файла.

Submoderator
Йож писал(а):
я даже рад, что никогда не видел такое.

Ну это ещё не самое мощное что есть среди стодвацатых крутиляторов, ещё есть 120х76, это кровь из ушей :D если им подуть на большую советскую энциклопедию, он её на фиг сдует :crazy:

Member
Фото: 1796
briancev

Нифига не работает , на флэшке не дает файлы удалять/записывать , только в памяти телефона что очень странно . Нельзя с пк удалить на телефоне файлы (флэшке) , нельзя скопировать с пк на телефон , только с телефона на пк и все . Короче только чтение . А на старом телефоне все отлично работает .

coka

То есть ты хочешь сказать что радиальная крыльчатка у вытяжки , с двигателем который в несколько раз мощнее чем у вентилятора от пк , будет создавать более высокое давление ? У вытяжки крыльчатка больше размером чем серверный вентилятор 120х38 и электродвигатель чуть чуть мощнее чем у вентилятора серверного (около 250Вт) . Вентиляторы от серверов у меня есть , они ни на что не способны , сравнивать с вытяжкой глупо и неуместно . Лично у меня есть и вытяжка и вентиляторы от сервера , короче бред ставить эту серверную ерунду , просто поверь на слово . Относительно вытяжки он вообще нифига дуть не будет а только громко шуметь .

X-Hunter777

Нет , все работает в обе стороны но только на старом телефоне а на новом только в памяти телефона а мне же флэшку надо . Флэшку телефон не дает использовать с пк по wifi на новом телефоне .

36800 36801 36802 36803

Member
Флэшку телефон не дает использовать с пк по wifi на новом телефоне .

Вверху слева жмёте на иконку с shareit. Параметры -> Место хранения данных -> выбираете флэшку вместо внутренней памяти смартфона. Выбирать SD-карта, а не SD-карта (авторизация).
Проверено на четырёх смартфонах с андроид 5.1 и 6.0, на одном ПК и паре ноутбуков с win-7-64, всё работает корректно.

Submoderator
A Clockwork Orange
Вытяжки бывают не только радиальные, есть и осевые, они ещё и потише будут радиальных при сопоставимой мощности, но откуда тебе знать, они то подороже будут радиальных, не знаю что у тебя за днище серверный вентилятор и знать не хочу, у меня есть PFC1212DE на 4.8А и да он порвет 99% туалетных с кухонными вытяжками у которых 100-200кубиков в час

Member
X-Hunter777

Я про wifi file transfer , а что касается SHAREit то хз , еще не пробовал . У первой (wifi file transfer) нету настроек ну или я не понял как их открыть , какая именно иконка ? Да все правильно , на других устройствах все работает (wifi file transfer) а на новом телефоне нифига , в том то и проблема . Андроид 8 на новом а на других устройствах которых пробовал 7 и 4 , все работает хорошо .

coka

А почему тогда в статьях/книгах/справочниках пишут что осевой тип вентиляторов предназначен только для низкого давления ? Мне вот интересно а как ты определил что осевой лучше , по каким критериям ? Из справочников следует что при равных условиях осевой в принципе хуже будет если требуется создать давление (в трубу , в вент канал воздух прокачивать) а перемешивать воздушные потоки на оборот , осевой применяют (но не всегда , есть особенности) . Лично я только устанавливал дорогие вытяжки , вентиляцию , климат и тд (лично не владел и не владею) . У меня таких нет тк мне не по карману я же быдло и нищеброд а не уважаемый человек . Не от цены зависит а от того есть вент канал или нет , если бы делали тупо дыру в стене то может быть можно было бы осевой поставить но обычно нет . Осевой ставят сами , колхоз короче (за что получают штрафы от газовиков) . Потом дырку заделывать приходится , долбить другие дырки в правильном месте , прокладывать вент каналы и тд и тп . Лично я не видел осевых вентиляторов в вентиляции , вытяжках , пылесосах , промышленных вытяжках в цехах и тд и тп . Может быть они и есть но очень редкие и мало распространенные . Только не путай , дыра в стене это не вытяжка , это колхоз который делает нищее быдло у которых нет денег , вытяжка это чуть сложнее чем дыра в стене (тут кто-то давал мне ссылку на книгу про вытяжку/вентиляцию , найди почитай) . Вот сейчас занимаюсь лопастями , серверный вентилятор вообще не дует через один из фильтров пылесоса , вот лопасти , смотри , все очевидно даже без формул и справочников . Вот такая мелкая ерунда сразу через три фильтра прокачивает в отличии от осевых
36817 36818

36820 36819

Неужели ни разу не видел от вытяжки крыльчатку (фотать лень , крышку снимать/разбирать надо) ? Она большая относительно серверного вентилятора и выше раза в два но с учетом того что более мелкая от пылесоса справляется в разы лучше осевого серверного то вытяжку сравнивать смысла нет (она еще мощнее , причем значительно) . Это не является моим мнением это просто факт , самый простенький фильтр как затычка для любого осевого вентилятора , не проходит воздух а вот на пылесосе и вытяжке проходит тк радиальная крыльчатка потому что . У вытяжки как и у пылесоса фильтра два/три (это только тонкая и грубая очистка) а иногда еще больше , серверный не справляется даже с одним . Вот откуда этот бред про осевые вентиляторы для вытяжек ?

Как восстановить доступ к гугл почте если номер телефона к которому она была привязана давно уже отключен (одноразовая симка) ? Гугл хочет код из смс с номера телефона а у меня давно этой симки нету а другой номер не дает использовать . И что теперь ? Новую почту заводить ? На нее ничего не привязано но блин для меня это каторга просто новую заводить , настолько я ленивый ...

Member
(wifi file transfer) нету настроек ну или я не понял как их открыть , какая именно иконка ?

не пользуюсь этой программой, не могу подсказать

Member
А нефига на одноразовую симку привязывать почту.

Member
ЗлойГеймер

Уже новую завел , на еще одну одноразовую симку .

Гарнитура для телефонов с усилителями для наушников/микрофона и сжатием динамического диапазона на выходе (для наушников) и фильтром режущим низ и верх частотного диапазона в готовом виде существуют ? Погуглил но ничего не нашел из готовых решений . На микрофон все просто , достаточно одного smd транзистора (для усиления) , отдельное питание не нужно . А вот с наушниками гарнитуры как быть ? Питание уже надо и размер достаточно большой будет изза аккумулятора . Что делать ? Щас попробовал на разных телефонах включая старый айфон у всех качество связи дерьмо по сравнению с гарнитурой с транзистором (хорошо слышно с усилителем , разборчиво четко и громко) . Все в родной корпус гарнитуры умещается для микрофона а что с наушниками ? Может есть готовые решения ? Чтобы ничего не колхозить , без пайки , без забот , без хлопот ?

Member
A Clockwork Orange, ни фига не понял из твоего словесного поноса.

Member
у всех качество связи дерьмо
помыть уши не пробовал?

Member
Иван555 писал(а):
Флай какой нибудь поди

Кто Слая вызывал? Или это ты просто шепелявишь? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sly032 писал(а):
Кто Слая вызывал?

Его не вызывали, а посылали. :D

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Кто Слая вызывал?

Ну бутылку я твою не тер, че вылез? :D :crazy:
mol61 писал(а):
Его не вызывали, а посылали.

:lol:
Ну типа да, есть такое :D

Member
ЗлойГеймер

Значит спирта пить/спайсов курить меньше надо . Я припаял к микрофону гарнитуры транзистор (усилитель на вход микрофона) , стало значительно лучше но тут другая проблема возникла , очень узкий диапазон сети для речевой связи . В идеале на гарнитуре нужно сжать динамический диапазон и обрезать все частоты примерно ниже 100Гц и все что выше 6-8кГц чтобы при разговоре по телефону лучше слышно было (на входе и на выходе). Сам спаять я не могу у меня нету образования а готовые решения что-то не гуглятся , на больших платах есть , но для гарнитуры они не подойдут чтобы в кармане с телефоном носить .

Почему у меня 4G интернет медленно работает (20mbps в тесте скорости) ? А где обещанные 100mbps ? Меня кинули ? Как школьника , как лоха последнего ?

А у вас какая скорость 4G интернета ?

Member
Фото: 2
53 до Мск.. Как и до Хки впрочем.. То бишь стандартные 50% от максимума.. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52469 • Страница 1810 из 2624<  1 ... 1807  1808  1809  1810  1811  1812  1813 ... 2624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа