Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Это действительно рабочий фильтр, я такой видел собранный на дешевых вентиляторах, ты даже понятия не имеешь на что способен серверный вентилятор 120х38, он твою кухонную вытяжку заставит наоборот крутиться если они в друг друга будут дуть
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Как без root (на андроиде) перекидывать файлы между пк и телефоном по wifi ?
SHAREit Чтобы передать файлы, необходимо установить SHAREit на оба устройства. Для всех платформ приложение доступно бесплатно. После установки запустите программу. На передающем устройстве нажмите кнопку «Отправить» и выберите файл или приложение. На принимающем девайсе нажмите «Получить». В центре экрана появится радар, на котором отобразится значок, присвоенный другому устройству в сети. Нажмите на него, чтобы установить соединение и запустить передачу файла.
Submoderator
Йож писал(а):
я даже рад, что никогда не видел такое.
Ну это ещё не самое мощное что есть среди стодвацатых крутиляторов, ещё есть 120х76, это кровь из ушей если им подуть на большую советскую энциклопедию, он её на фиг сдует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
briancev
Нифига не работает , на флэшке не дает файлы удалять/записывать , только в памяти телефона что очень странно . Нельзя с пк удалить на телефоне файлы (флэшке) , нельзя скопировать с пк на телефон , только с телефона на пк и все . Короче только чтение . А на старом телефоне все отлично работает .
coka
То есть ты хочешь сказать что радиальная крыльчатка у вытяжки , с двигателем который в несколько раз мощнее чем у вентилятора от пк , будет создавать более высокое давление ? У вытяжки крыльчатка больше размером чем серверный вентилятор 120х38 и электродвигатель чуть чуть мощнее чем у вентилятора серверного (около 250Вт) . Вентиляторы от серверов у меня есть , они ни на что не способны , сравнивать с вытяжкой глупо и неуместно . Лично у меня есть и вытяжка и вентиляторы от сервера , короче бред ставить эту серверную ерунду , просто поверь на слово . Относительно вытяжки он вообще нифига дуть не будет а только громко шуметь .
X-Hunter777
Нет , все работает в обе стороны но только на старом телефоне а на новом только в памяти телефона а мне же флэшку надо . Флэшку телефон не дает использовать с пк по wifi на новом телефоне .
Флэшку телефон не дает использовать с пк по wifi на новом телефоне .
Вверху слева жмёте на иконку с shareit. Параметры -> Место хранения данных -> выбираете флэшку вместо внутренней памяти смартфона. Выбирать SD-карта, а не SD-карта (авторизация). Проверено на четырёх смартфонах с андроид 5.1 и 6.0, на одном ПК и паре ноутбуков с win-7-64, всё работает корректно.
Submoderator
A Clockwork Orange Вытяжки бывают не только радиальные, есть и осевые, они ещё и потише будут радиальных при сопоставимой мощности, но откуда тебе знать, они то подороже будут радиальных, не знаю что у тебя за днище серверный вентилятор и знать не хочу, у меня есть PFC1212DE на 4.8А и да он порвет 99% туалетных с кухонными вытяжками у которых 100-200кубиков в час
Member
X-Hunter777
Я про wifi file transfer , а что касается SHAREit то хз , еще не пробовал . У первой (wifi file transfer) нету настроек ну или я не понял как их открыть , какая именно иконка ? Да все правильно , на других устройствах все работает (wifi file transfer) а на новом телефоне нифига , в том то и проблема . Андроид 8 на новом а на других устройствах которых пробовал 7 и 4 , все работает хорошо .
coka
А почему тогда в статьях/книгах/справочниках пишут что осевой тип вентиляторов предназначен только для низкого давления ? Мне вот интересно а как ты определил что осевой лучше , по каким критериям ? Из справочников следует что при равных условиях осевой в принципе хуже будет если требуется создать давление (в трубу , в вент канал воздух прокачивать) а перемешивать воздушные потоки на оборот , осевой применяют (но не всегда , есть особенности) . Лично я только устанавливал дорогие вытяжки , вентиляцию , климат и тд (лично не владел и не владею) . У меня таких нет тк мне не по карману я же быдло и нищеброд а не уважаемый человек . Не от цены зависит а от того есть вент канал или нет , если бы делали тупо дыру в стене то может быть можно было бы осевой поставить но обычно нет . Осевой ставят сами , колхоз короче (за что получают штрафы от газовиков) . Потом дырку заделывать приходится , долбить другие дырки в правильном месте , прокладывать вент каналы и тд и тп . Лично я не видел осевых вентиляторов в вентиляции , вытяжках , пылесосах , промышленных вытяжках в цехах и тд и тп . Может быть они и есть но очень редкие и мало распространенные . Только не путай , дыра в стене это не вытяжка , это колхоз который делает нищее быдло у которых нет денег , вытяжка это чуть сложнее чем дыра в стене (тут кто-то давал мне ссылку на книгу про вытяжку/вентиляцию , найди почитай) . Вот сейчас занимаюсь лопастями , серверный вентилятор вообще не дует через один из фильтров пылесоса , вот лопасти , смотри , все очевидно даже без формул и справочников . Вот такая мелкая ерунда сразу через три фильтра прокачивает в отличии от осевых
Неужели ни разу не видел от вытяжки крыльчатку (фотать лень , крышку снимать/разбирать надо) ? Она большая относительно серверного вентилятора и выше раза в два но с учетом того что более мелкая от пылесоса справляется в разы лучше осевого серверного то вытяжку сравнивать смысла нет (она еще мощнее , причем значительно) . Это не является моим мнением это просто факт , самый простенький фильтр как затычка для любого осевого вентилятора , не проходит воздух а вот на пылесосе и вытяжке проходит тк радиальная крыльчатка потому что . У вытяжки как и у пылесоса фильтра два/три (это только тонкая и грубая очистка) а иногда еще больше , серверный не справляется даже с одним . Вот откуда этот бред про осевые вентиляторы для вытяжек ?
Как восстановить доступ к гугл почте если номер телефона к которому она была привязана давно уже отключен (одноразовая симка) ? Гугл хочет код из смс с номера телефона а у меня давно этой симки нету а другой номер не дает использовать . И что теперь ? Новую почту заводить ? На нее ничего не привязано но блин для меня это каторга просто новую заводить , настолько я ленивый ...
Member
ЗлойГеймер
Уже новую завел , на еще одну одноразовую симку .
Гарнитура для телефонов с усилителями для наушников/микрофона и сжатием динамического диапазона на выходе (для наушников) и фильтром режущим низ и верх частотного диапазона в готовом виде существуют ? Погуглил но ничего не нашел из готовых решений . На микрофон все просто , достаточно одного smd транзистора (для усиления) , отдельное питание не нужно . А вот с наушниками гарнитуры как быть ? Питание уже надо и размер достаточно большой будет изза аккумулятора . Что делать ? Щас попробовал на разных телефонах включая старый айфон у всех качество связи дерьмо по сравнению с гарнитурой с транзистором (хорошо слышно с усилителем , разборчиво четко и громко) . Все в родной корпус гарнитуры умещается для микрофона а что с наушниками ? Может есть готовые решения ? Чтобы ничего не колхозить , без пайки , без забот , без хлопот ?
Member
ЗлойГеймер
Значит спирта пить/спайсов курить меньше надо . Я припаял к микрофону гарнитуры транзистор (усилитель на вход микрофона) , стало значительно лучше но тут другая проблема возникла , очень узкий диапазон сети для речевой связи . В идеале на гарнитуре нужно сжать динамический диапазон и обрезать все частоты примерно ниже 100Гц и все что выше 6-8кГц чтобы при разговоре по телефону лучше слышно было (на входе и на выходе). Сам спаять я не могу у меня нету образования а готовые решения что-то не гуглятся , на больших платах есть , но для гарнитуры они не подойдут чтобы в кармане с телефоном носить .
Почему у меня 4G интернет медленно работает (20mbps в тесте скорости) ? А где обещанные 100mbps ? Меня кинули ? Как школьника , как лоха последнего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67