Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Хотя я знаю из чего это готовят: фасоль (замоченая на 4 часа перед приготовлением ) томаты бланшированные, соль/перец по-вкусу.
Нет, то, что у вас называют грудинкой, готовится несколько иначе. А фасоль - какая? По 20 евро за фунт? Или опять отбросы?
nikitanikitin писал(а):
хавать треску под видом судака
Не знаю - вроде на вид приличное заведение, им марку держать необходимо. И по вкусу салат из тигровых креветок похож на, что должно быть. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
БОТ!!!
Как странный у вас, голуба, оргазменный вопль. Даже жутко вообразить, что вы за компьютером делаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Just Gay писал(а):
Девочки, не ссорьтесь.
Цыплёночек тебя-то мне и не хватало. Ну да ладно, твой ник настоящий 3-4 страницы назад можно найти и это скорее всего факт. Давай потрещим. Для начала выяснить бы чего ты хочешь? Just Gay Праведный весельчак...... Ладно я пощажу тебя, а за это поизголяйся над сильвой
Just Gay писал(а):
курс молодого бомжа" - они действительно просто неподражаемы.
Member
mckeenko писал(а):
Так-с!Опять похоже Старушенька из-за вас усех тута носу не кажет ...
А мы тута причём, это у вас в столице судьба бюджета решается.....вот полюбуйтесь на реализацию национальных проэктов. Интернет не только в деревня провели, но и в дурдом тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Интернет не только в деревня провели, но и в дурдом тоже.
Пух! А вот энто интересная тема! ... Я што-то сумлеватьси стал - куды ж его
ранее провели - в столицы, в дурдомы али в дюревни ? ... И сразу вопрос возникает : А откеда его провели - из столиц, из дурдомов али из дюревень ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема почищена. И вот что хочу сказать: в следующий раз не сделаю скидку на то, что вас намеренно провоцировали. Правильная реакция на провокацию - игнор. Если не можете вежливо довести человека до поражения, то игнор. Если достаёт - жалуйтесь модераторам (СК). Всё. Иначе, если будете вступать в "дискуссию" по принципу "сам козёл", получат все участники "диспута".
Member
mckeenko писал(а):
И сразу вопрос возникает : А откеда его провели - из столиц, из дурдомов али из дюревень ?
Интернет тянут из точки А (в которой он есть) в точку Б (в которой нет его)......рэлейные системы. Через каждые 70км вышка и так цепь идёт...вроде...точно не знаю.... т.е в деревня тянут его, ну не из деревень же в столицу Те дурдома которые в столице я не знаю, а вот те которые в деревнях были уже.....(малоли, что у него там Амстердам написано) запитаться в полне могли . На вышке мультиплексор стоит там каналов толи 256....толи 24 не помню уже, но для дурдома свободный канал всегда найдётся Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд Не готов я был к такому раскладу жёсткаму сёдне . Причём паренёк не шутил насчёт некоторых вещей явно. Видать провинциалов призерает. Вообще, есть своего рода комплекс.....у нас провинциалов, что Москве на нас по барабану, у них там свой мир. Только забыл паренёк, что жерёт он пьёт за счёт регионов которые его и кормят по сути. Не знаю я нормально живу 2-ве квартиры, машина....правдо семейная собственнасть (не личная). Мне кажется есть и в Москве люди которые по хуже живут. Но одно сказать могу точно....шутки шутками а в бубен он бы получил, если бы стоял передомной живой и такие слова говорил. А сдесь, что я могу сделать только посмеяться и не брать близко к сердцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20