Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ForceMan не не пробывал. На работе в сетке на компах видео интегрированное - получаеться режим слайд-шоу.
А дома сети/инета нет.
Так что просто посмотрел - понравилось. Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 53 секунды продолжаю....
побегал по локациям - очень понравилось.
Не смотря на отсутствие всяких новомодный графических примочен - графика впечатлила
- жевелящаяся трава;
- огонь;
- при ударах ножом по стенам - остаються следы;
- достаточно детализированные локации.
Вердикт - так держать!!!!
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Отстой какойто! зря качал...
фу какая гадость..даже голова закрыжилась...
Все как-то темно, размыто...только один пистолет, и монстров нету, только сетевая игра...бе...и копирайт 2004 года....
Мне так и не удалось забраться на маневровый локомотив =( хотя там есть ступеньки!
что то не вижу я продвижения разработчиков этой игры!
Антон Анатольевич бугага!!!
EvilMaster дома сделаю пару штук выложу.
а Антон Анатольевич покажет нам всем где там темно и размыто.
Антон Анатольевич писал(а):
только один пистолет
- там 28 видов оружия (пистолеты, автоматы, ружья, снайперки). Монстров нету - в этой демке никто их и не обещал.
Антон Анатольевич писал(а):
только сетевая игра
ты что думал это офицальная демка? Тогда ты глубоко ошибся. Добавлено спустя 40 минут, 8 секунд Выкладываю скрины (сделаны на рабочем компе - графика встроенная 915G):
В бете по умолчанию стоит высокое качество графики, изменить ничего нельзя. Ну кроме там АФ, АА, и ЛОД.
OM.Stream писал(а):
Графика классная!
Это только DX8 В DX9 версии двига мы увидим честное освещение, мягкие реалтайм тени, parallax mapping, bloom (HDR?). Так что за графику я не переживаю Больше волнует то, что осталось от того, что Дин Шарп порезал... Гемплей превыше всего...
OM.Stream писал(а):
Как "шустро" игра работала на 915?
Слайд-шоу, FRAPS показывал 3-20 кадров/сек в зависимости от сложности сценки. Наконец-то добрался домой. Запустил на профильной машине (7600GS). Минимально, что показал FRAPS - 115 кадров/сек, в простых местах до 178 кадров/сек. Так что запас по усложнению сцен есть.
OM.Stream писал(а):
Это качество макс или нет?
наверное что макс, я ничего не менял.
Что еще прикольное заметил - небо постоянно меняеться.
Очень понравился полумрак - навевает тоску, сделанно очень атмосферно (+1).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 17