Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Tyan Tiger писал(а):
FIA казлы.
смешные вы, макофилы, вас признали виновными, но не наказали. вы кричите: ура! фиа лучшая! фиа справедливая!
стоит им сделать что-то не так, так сразу начинаете вонять про козлов, подкупы и пр хренотень.
сценарий повторяется всегда почему-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
F2000 писал(а):
Британский пилот в британской команде. Вряд ли.
Нормально. Был ведь уже прицендент с Хиллом. А если сравнить зарплатные ведомости Райконена и Алонсо, и уж тем более Хемилтона - так она выглядит вплоне решаемой.
F2000 писал(а):
Масса сумел застрять за Сато. Незнаю что с самим Фелиппе и болидом, он и вчера в квале не ехал. Но кажется Ферровские стратеги ступили и залили ему полный бак.
Не в обиду его поклонникам будет сказано, но пока он полностью оправдывает свою фамилию - дополняет массу болида до 600 кг, ну или сколько там сейчас по регламенту.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Забавно было услышать, что папа Льюиса пошел к стюардам и стал им что-то доказывать. Видимо Льюис действительно что-то нехорошее сказал Рону, вот он и решил таким образом его приструнить, а в Венгрии видимо очень не любят Алонсо и поняли всё не так как задумывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Peter_P писал(а):
Не в обиду его поклонникам будет сказано, но пока он полностью оправдывает свою фамилию - дополняет массу болида до 600 кг, ну или сколько там сейчас по регламенту.
дык, все дополняют имеено до 600кг меньше нельзя, больше - вредно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Гонка в Венгрии, больше как слова "фарс" не заслуживает. Теперь оказывается нельзя стоять слишком долго на пит-лейн. А предки пилотов могут легко "выпросить" победу для своего чада. Однозначно - эта гонка самая позорная из всех, что я видел. А Формула 1 по моразматичности своих решений (неважно ФИА или стюардов, или еще кого-либо) бъет любой другой чемпионат мира.
"Нам такой хоккей не нужен",
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
armadillo писал(а):
Фарс (((
Да вообще дурдом получается. Макам очков не дадут и теперь кто бы не выиграл КК, всегда будут недовольные: Выиграют маки - ферры крикнут: шпионы Выиграют ферры - маки крикнут: у нас очки отняли А очки вернут в том случае, если у ферров будет дубль, а маки не наберут очков
M.Jordan писал(а):
За одну трансляцию из его перлов можно целую брошюру издать....
Эт точно, хоть разбудил меня шуткой про "месть Такумы Сато", а то после 178 раза про упоминание, что невозможно обгонять сон накатил.
dovgvillo писал(а):
А нам верните Кимку. Только без водоплавающих птиц.
Как это? каких птиц?
fl4r3 писал(а):
Ну и еще камень в огород Каминского,
Там немного другой комментатор был, которго нельзя называть тем, кто у меня на аватаре.
Peter_P писал(а):
Да вообще что-то не ехал, обратил внимание еще в квалификации дрыгался на выходе из поворотов. ИМХО - пролетел с настройками. Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 5 секунд
Wel Killmer писал(а):
Теперь оказывается нельзя стоять слишком долго на пит-лейн.
а еще и заглохнуть в квалификации на траектории низ-з-зя (монако)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Wel Killmer
Цитата:
Гонка в Венгрии, больше как слова "фарс" не заслуживает. Теперь оказывается нельзя стоять слишком долго на пит-лейн. А предки пилотов могут легко "выпросить" победу для своего чада. Однозначно - эта гонка самая позорная из всех, что я видел. А Формула 1 по моразматичности своих решений (неважно ФИА или стюардов, или еще кого-либо) бъет любой другой чемпионат мира. "Нам такой хоккей не нужен"
абсолютно согласен!
хочу только добавить поздравления всем поклонникам льюиса хэмильтона с чемпионством-2007. после таких финтов я уверен. что притянут его зауши к титулу. поздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
что притянут его зауши к титулу. поздравляю!
Канеш, а ты на что рассчитывал? Дебютант, британец, одолел самого Magic (который до этого МШ. Значит, бы и самого МШ, как бы), долгожданное возвращение Макларена. Ну и самый плюс большой - это единственный темнокожий во всем пелетоне. Вообщем, пиар дикий. В наше время это самое главное - не обидеть темнокожее население.
Вас с победой. Тема ЛЗ и КК для Ферр уже можно сказать закрыта. Единственное, что порадовало сквозь постоянный зев и дрему, - это темп Ферр на сс. Но похоже выводов из последних двух чампов с долгим запряганием, наши совершенно не делают.
О Массе даж говорить не хочу.
ЗЫ: Ну нельзя так перед папашкой стелиться. Видно же, они совершенно неблагодарные. как почуяли запах чемпионства, так по головам пошли.
Последний раз редактировалось Zharun 06.08.2007 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
skralex писал(а):
Похоже, что за "казлов" они держат нас, т.к. считают, что всё равно съедим и это "зрелище", Ф1 тихо становится отстоем,
Согласен....Лично мне уже давно не прикалывает постоянное изменение регламента.....
Золотые времена 80-х-начала 90-х прошли...жаль.....
ЭЭЭ.. чё-то мне кажется, что слудующим чемПИоном будет гонщик... из арабской страны.-))) Уж очень много выходцев в Европе оттуда-))))
Полный финиш....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
skralex очнулся спустя 10 лет после того как ф1 начала становится таковым
coralsea а то. обязательно сделают. сейчас ведь на западе принято доказывать беспристрастность и политкорректность глупыми способами. обязательно кого-нибудь посадят за руль, а тех, кто мешать будет - дисквалифицируют и опозорят.
это зависит как переживет этот сезон Макларен. я больше склоняюсь, что Алонсо уйдет, если найдет вариант получше.
я еще добавил бы, останется ли Льюис в Макларене...
Последний раз редактировалось vpe 06.08.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31