Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gabe Logan писал(а):
фигня..моя 6800GS была круче=))
Gabe Logan респект! Я тож из этой железки кровавую слезу выжимал. Может, и картинки сохранились. Надо пошукать по закромам Родины. Тока у меня проц тогда был А64 3200+ и ДДРка обычная.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
flrem писал(а):
Вот ты пользовался гигабайтом что так активно его поносишь ?
конечно..сейчас сижу за вторым компом и тут материнка жижа=))
flrem писал(а):
ну совсем не фанат
конечно не фанат, если надо будет я сяду на другую фирму легко, но нравится мне асус и все..мне и ноуты асус нравятся как минимум дизайном..но фанатизм это гораздо большее чем симпатия к чему то определенному, вы не находите? Добавлено спустя 42 секунды
flrem писал(а):
Вот ты пользовался гигабайтом
у друга недавно заменил материнку, жижа сгорела=))поставил ему асус..=)))сидит довольный=)) Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Max3d писал(а):
Gabe Logan респект! Я тож из этой железки кровавую слезу выжимал. Может, и картинки сохранились. Надо пошукать по закромам Родины. Тока у меня проц тогда был А64 3200+ и ДДРка обычная.
ну я мучал 6800 в прошлом декабре..я тогда сам сидел на 8600GTS уже, но мне стало любопытно на сколько 6800 слабже моей..оказалось что не на столько уж и слабже в итоге, а если им дать одинаковые частоты по читу и памяти (у 6800GT родные 350/1000, а у 8600GTS 675/2000) то неизвестно кто еще быстрее будет=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Р4 3000
GIGABYTE GA-8IG1000-G
и что в ней например не так ?
Gabe Logan писал(а):
конечно не фанат, если надо будет я сяду на другую фирму легко, но нравится мне асус и все..мне и ноуты асус нравятся как минимум дизайном..но фанатизм это гораздо большее чем симпатия к чему то определенному, вы не находите?
Ну так и хочется добавить патаму чта Асус. И это не похоже на симпатию , как мне кажется.
Gabe Logan писал(а):
у друга недавно заменил материнку, жижа сгорела=))поставил ему асус..=)))сидит довольный=))
офигенная логика !! Клацни ссылку выше-так что теперь , весь асус дерьмо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
flrem писал(а):
всем привет
Хаюшки, полуночник
Gabe Logan писал(а):
она у меня на корке Е6600 в номинале + 2ГБ 800 оперы, под разгоном до 400\1200 почти 7500 штук дала..
Сынку.. Это радикальный вольтмод видюхи с заменой охлаждения на Залман 700 АлКу. И корок тогда в помине не было, а было и есть вот, что: #77
Gabe Logan писал(а):
нет..соврал..частоту проца (Е6600) я поднял до 3.0, корпус был открыт и на карте какое то охлаждение стояло не родное..
И при всем при этом "почти 7500" Представте себе, позавчера нарыл новый БИОС для своей матери. Щас терзаю. Пока 320 по шине Со старым еле-еле 290 могла.
Member
Gabe Logan писал(а):
ну я мучал 6800 в прошлом декабре..я тогда сам сидел на 8600GTS
6800 у меня была вплоть до сентября 2007 года. Потом перешел на 8600GTS 512. Не сказать, чтобы скачёк производительности был ядерный (как у меня после перехода с GF3 на 6600GT), но всё же довольно ощутимый. Сейчас сижу и ищу тесты по старым дискам - заинтересовало, блин!:P Наткнулся на видео - буду смотреть старые клипы=))
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
flrem что с ней не так?))то хард отвалится к чертям собачьим, то звук заедал пока не поставил аудигу, то память сама снижает с 400 до 333 просто так когда захочет=))а больше собственно и ничего=)))просто я в ней особо и не копался там с разгонами всякими))
flrem писал(а):
офигенная логика !! Клацни ссылку выше-так что теперь , весь асус дерьмо ?
а я не говорил что гига то самое)))я просто пошутил что она отстой да и все=)))мне лоично вообще все равно, а вот вы явно не равнодушны к тем. кто не особо жалует гигу=))))
flrem писал(а):
Ну так и хочется добавить патаму чта Асус.
не знаю чего вам хочется..мне у ноутов асус тупо дизайн нравится..плюс цены у них не заоблачные..вот и все..у меня другу который в компах вообще не шарит тоже ноуты асус нравятся..это дело вкуса..хотя ему на саму фирму вообще побоку...мне на пример так же соньки еще нравятся..и маки...я еще и фанат сонек с маками?)
flrem писал(а):
И это не похоже на симпатию , как мне кажется.
когда кажется...)))не говорите мне пожалуйста что у меня и как..))
Фана́т — человек, который питает продолжительное преувеличенное влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрению
у меня нет превеличеной симпатии к асусу ибо я могу взять и другую фиму если мне захочется, и я не отстаиваю ярко свою точку зрения что асус лучше, я так вообще не считаю, я сказал, я просто симпатизирую этой фирме. а вот вы явно на фаната смахиваете со своим увлеченным спором со мной по поводу моих интересов))поэтому если вы являетесь фанатом гиги говорить с вами бесполезно, вы и мслите как фанат, нормальной точки зрения у вас нет и вы думаете что и у других нет. это если вы фанат, если нет - заканчивайте придираться к моим шуткам, мне пофигу кому что нравится) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
banifatich писал(а):
И при всем при этом "почти 7500"
так ты сравни уровень разгона то..как ты свою задрал и как я..я там и не извращался вообще, а у тебя по чипу почти как у меня по памяти!=)а проц ничего особо не дает уже в таких картах..даже на моей 8600GTS прироста в марке не было от разгона проца..так что там что 2.4, что 3.0..а если видяху хорошо помучить то она любой 8600 даст прикурить к тому же у неё шина 256, что тоже не плохо. а АМД Х2 на 3000 не слабже Е6600 в номинале это точно уж..мне так кажется по крайней мере.
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
а вот вы явно не равнодушны к тем. кто не особо жалует гигу=))))
я не равнодушен к тому что кто то балаболит о том,что не соответсвует действительности.
Gabe Logan писал(а):
о с ней не так?))то хард отвалится к чертям собачьим, то звук заедал пока не поставил аудигу, то память сама снижает с 400 до 333 просто так когда захочет=))а больше собственно и ничего=)))просто я в ней особо и не копался там с разгонами всякими))
прекрасно... матери лет то сколько , а мы говорим о современных продуктах.
Вы батенька явный демагог вот и все ,то вы кричите о том что асус крутой , а теперь ваша позиция изменилась.
Ладно не будем продолжать. Все равно бесполезно
Licence to Kill
Max3d слушай..у тебя ноут на селерон..и как?как в винде работается?долго дмает?а игрушки как?че скажешь вообще про целку мобильную? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
flrem писал(а):
то вы кричите о том что асус крутой
я же сказал..умейте отличать шутки от утвердительных высказываний...это огромная разница...я тут вообще вечно всех подкалываю что гига отстой а асус это круто потому что знаю что меня сразу закидают тухлыми помидорами, а когда скучно и это сойдет, но вы тут редко появляетесь видимо. так что... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
flrem писал(а):
прекрасно... матери лет то сколько , а мы говорим о современных продуктах.
а зачем тогда вы интересовались что с ней не так7 надеялись что мне нечего будет ответить?))а про современные - я сказал у друга недавно погорела гига...так что сами кончайте выдрючиваться уже)
Member
К сожалению, всё что удалось найти - на одноядерном А64 2800+ и 6800GS(256mb/256bit) всё без разгона - 5647. CPU соответственно 2807 баллов. Завтра ещё покопаюсь - истина должна восторжествовать! А сейчас, запишу ка я на плейер музычки и спатеньки. Приятного флейма всем!
Licence to Kill
flrem писал(а):
я не равнодушен к тому что кто то балаболит о том,что не соответсвует действительности.
а еще вы выступаете за права животных, свободу тибету и наверное не едите мясо?=))))) прекращайте..я сказал уже, я тут всех подкалываю потому что знаю какая реакция последует...
Member
Gabe Logan писал(а):
слушай..у тебя ноут на селерон..и как?как в винде работается?долго дмает?а игрушки как?че скажешь вообще про целку мобильную?
Скажу одно - греется как плита 4ёх комфорочная. На ноуте этом всё в графику упирается. Идёт конечно всё, но в таких настроиках.... Собственно, если бы батя перед покупкой со мной посоветовался, то был бы у меня сейчас Туриончик с 8600 какой-нибудь мобильной. Собираюсь на него Висту поставить - посмотрим как батрачить будет. Целик мобильный токмо из-за нагрева - маст дай однозначно! :gun:
Всё, теперь ужо точно спать...
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
я тут вообще вечно всех подкалываю что гига отстой а асус это круто потому что знаю что меня сразу закидают тухлыми помидорами, а когда скучно и это сойдет, но вы тут редко появляетесь видимо. так что...
обычно я появляюсь там где хочу и когда хочу И даже не спрашивая разрешения
Gabe Logan писал(а):
а про современные - я сказал у друга недавно погорела гига...так что сами кончайте выдрючиваться уже)
вот выдрючиваться я чего то не умею.....Вероятно это удел зрителей МТВ Ps Вы сами в состоянии отличить подколку от настоящего наезда
Licence to Kill
Max3d блин..ты так и не ответил как себя в винде ведет вообще...а то что греется странно - селерончик вроде как... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
flrem писал(а):
обычно я появляюсь там где хочу и когда хочу И даже не спрашивая разрешения
а я где-то сказал что вам надо чего-то спрашивать. разве?=))вы это к чему ообще?))просто чтобы ответить?)
flrem писал(а):
вот выдрючиваться я чего то не умею.....Вероятно это удел зрителей МТВ
ооо..все..аргументы кончились, прицепились к МТВ=)))браво..слив защитан=)))
flrem писал(а):
Вы сами в состоянии отличить подколку от настоящего наезда
еще один слив защитан))вы уже начали говорить про балабольство а это не подколка...
Licence to Kill
banifatich писал(а):
А что? Могешь?
а что, нет что ли?=)))
banifatich писал(а):
Не завоняло, значит не прошло процесс обкатки
если бы заваняло я бы покупал новую карту человеку..и я даже не представляю где бы я доставл ему 6800GT не референсную=))) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
flrem писал(а):
Оскорблять собеседника это нехорошо, или мама не учила ?
Я вас не оскорблял, ткните на оскорбление и я извинюсь.
flrem писал(а):
Аргументов в ваших постах нет никаких
А какие у меня должы быть аргументы?это вообще вы ко мне прицепились, мне абсолютно похрену у кого что в системнике стоит, мне главное чтобы у меня было то, что мне нравится, и что я вам должен отстаивать свои вкусы?=))мне шо делать больше нехера?=)
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
А какие у меня должы быть аргументы?это вообще вы ко мне прицепились, мне абсолютно похрену у кого что в системнике стоит, мне главное чтобы у меня было то, что мне нравится, и что я вам должен отстаивать свои вкусы?=))мне шо делать больше нехера?=)
так выходит что именно нехера делать Эхх....повеселились и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31