Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Tiberium писал(а):
Вот не понятно почему ещё наши не сообщают всему миру странные находки.
кстати наш Чуркин на заседании совбеза оон не опустился до того, чтобы высказывать свидетельствования осетин, в отличие от американского председателя, который привел как аргумент какие то там якобы свидетельствования нашего солдата о том, что ему якобы был дан приказ неприцельно вести обстрел... они там с дуба упали... а если бы Чуркин начал бы говорить о том, что испытали жители Цхинвали?... причем у них никаких фактов, о том, что это реально было сказано, а вот у нас куча видеозаписей с жалобами осетин Путину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта предъявили грузинским формированиям ультиматум о сложении оружия, передает "Интерфакс" со ссылкой на командующего миротворцами Чабана. Радио Маяк 11:08
11.08.2008, Сухуми 09:24:40 В Республику Абхазия введена группировка Вооруженных сил России, насчитывающая более 9 тыс. военнослужащих и более 350 единиц бронетехники. РБК 09:24
По заявлению представителя КСМП СНГ в Абхазии Александра Ночицкого, российские Воздушно-десантные войска были введены в Абхазию с той целью, чтобы не допустить развитие событий в Абхазии, аналогичных произошедшим в Южной Осетии событиям.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Muad Dib
Muad Dib писал(а):
я все понимаю но не забывайте некоторые москву отдали ради россии так что вы не правы - это даже правильно! хотя я его не знаю. и мне вообще на их лидера пофиг - власть она меняется народ остается
Не не не не не, Девид Блейн. То был хитрый план (tm), а этот просто шкуру спасал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
12:06 Литва прекратила воздушное сообщение с Грузией
Крупнейшая литовская частная авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines отменила запланированные на эту неделю рейсы в столицу Грузии
http://lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
2 Константин-1981 Ну раз уж потрудился ответить (пост от 11.08.2008 10:54), тоже сделаю и я.
1). Обсуждать конфликт ты конечно можешь, и я не предлагал вводить ограничения по нац. признаку. Вопрос не в этом, а в том как это делать и что обсуждать. Ты это делаешь неаргументированно и имхо предвзято, и переходишь на обсуждение более широких тем, не имеющих к конфликту никакого отношения (Севастополь);
2). Возможно, кто-то из моих соотечественников и применял термины "грызуны" и "пиндосы", но и тема у нас война, а не "новое поколение процессоров". Далее ты просто попытался оскорбить меня, что типично для ИПЛов но я тебя прощаю;
3) Насчет чистоты украинского ТВ, аргументы в студию, а так это имхо, не более));
4) Спасибо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Как стыдно за своих украинских "земляков", говорящих о водородных бомбах в контексте бомбежки Москвы...
И еще чето про 2017 и Совостополь вякающих - да забудте! До 17-го еще дожить надо!!! А флот-победитель никто никуда не выгоняет Увы - в этом мире силу уважают. Силу боятся. Силу, защищающую тебя - даже любят.
Россию будут любить
Может ктото выложить в кратце факты, что там произошло и каковы задействованые силы и потери обеих сторон?
З.Ы. Надеюсь это поднимет русский дух. Тот, который сломили почти. И позавидуют втайне украйинскийи моряки на своем корабле размагничивания, наблюдая как возвращается на свою базу русский флот-победитель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
А вот с турками вообще непонятно, если сунутся в конфликт на севере Грузии, то в воздухе ощутимо завоняет 3й мировой, страна НАТО все же.
А если под шумок хотят Аджарию оттяпать и те куски, где должен трубопровод пройти, то тогда нам уже чесаться надо будет...
Summa писал(а):
Интересно кого, куда из нас определят, в смысле, в какой род войск?
А чего гадать, я офзап автомобильных войск...
Последний раз редактировалось Brandon 11.08.2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
"В выходные дни в Киеве началось формирование добровольческих отрядов, которые готовы отправиться на помощь грузинской стороне. Инициативу проявили украинские националисты. Власти республики заявили, что это личное дело добровольцев" - молодцы какие. Интересно, за чей счет их в Грузию перебросят... Ну, ответ, в принципе, ясен.
Дмитрий Ухов Хватит обсуждать действия людей в условиях, в которых ты никогда не был и даст Бог не окажешься. Твое непонимание ситуациии, тактики ведения войны и незнание конкретной ситуации изнутри (чем руководствовалось командование), не дает тебе право называть людей трусами. Их президент вместе с народом, в ЮО, а не убежал в РФ или куда-нить еще. Еслиб убежал, тогда твои посты были бы справедливы.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24