Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 182 из 204<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Tiberium писал(а):
Вот не понятно почему ещё наши не сообщают всему миру странные находки.

кстати наш Чуркин на заседании совбеза оон не опустился до того, чтобы высказывать свидетельствования осетин, в отличие от американского председателя, который привел как аргумент какие то там якобы свидетельствования нашего солдата о том, что ему якобы был дан приказ неприцельно вести обстрел... они там с дуба упали... а если бы Чуркин начал бы говорить о том, что испытали жители Цхинвали?... причем у них никаких фактов, о том, что это реально было сказано, а вот у нас куча видеозаписей с жалобами осетин Путину.

Member
wowa_GRW писал(а):
фотки хотя бы посмотри.... угу.. 3 дома..

Я к тому, что сравнивать территорию этого псевдогосударства и той же России - глупо. Поэтому сбежать он мог только заграницу. Понятно в какую.

Member
Российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта предъявили грузинским формированиям ультиматум о сложении оружия, передает "Интерфакс" со ссылкой на командующего миротворцами Чабана. Радио Маяк 11:08
11.08.2008, Сухуми 09:24:40 В Республику Абхазия введена группировка Вооруженных сил России, насчитывающая более 9 тыс. военнослужащих и более 350 единиц бронетехники. РБК 09:24
По заявлению представителя КСМП СНГ в Абхазии Александра Ночицкого, российские Воздушно-десантные войска были введены в Абхазию с той целью, чтобы не допустить развитие событий в Абхазии, аналогичных произошедшим в Южной Осетии событиям.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

Member
d1m0n$
ну и зря - вести информационную войну в конфликтах такого масштаба нужно учиться у америки

Member
Muad Dib
Muad Dib писал(а):
я все понимаю но не забывайте некоторые москву отдали ради россии так что вы не правы - это даже правильно! хотя я его не знаю. и мне вообще на их лидера пофиг - власть она меняется народ остается

Не не не не не, Девид Блейн. То был хитрый план (tm), а этот просто шкуру спасал.

Member
Trump писал(а):
Какой орешек? Вы про грузинских вояк читали?
ну российский Генштаб отозвался о них приблизительно так. Остальное 50/50 - пропаганда у обеих сторон.

Member
Muad Dib писал(а):
власть она меняется народ остается

Только вот не народ эту бойню затеял, а конкретные личности. Стало быть не пофиг.

Member
12:06 Литва прекратила воздушное сообщение с Грузией
Крупнейшая литовская частная авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines отменила запланированные на эту неделю рейсы в столицу Грузии
http://lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/

Member
2 Константин-1981 Ну раз уж потрудился ответить (пост от 11.08.2008 10:54), тоже сделаю и я.
1). Обсуждать конфликт ты конечно можешь, и я не предлагал вводить ограничения по нац. признаку. Вопрос не в этом, а в том как это делать и что обсуждать. Ты это делаешь неаргументированно и имхо предвзято, и переходишь на обсуждение более широких тем, не имеющих к конфликту никакого отношения (Севастополь);
2). Возможно, кто-то из моих соотечественников и применял термины "грызуны" и "пиндосы", но и тема у нас война, а не "новое поколение процессоров". Далее ты просто попытался оскорбить меня, что типично для ИПЛов но я тебя прощаю;
3) Насчет чистоты украинского ТВ, аргументы в студию, а так это имхо, не более));
4) Спасибо))

Member
Как стыдно за своих украинских "земляков", говорящих о водородных бомбах в контексте бомбежки Москвы...
И еще чето про 2017 и Совостополь вякающих - да забудте! До 17-го еще дожить надо!!! А флот-победитель никто никуда не выгоняет :D
Увы - в этом мире силу уважают. Силу боятся. Силу, защищающую тебя - даже любят.
Россию будут любить :)

Может ктото выложить в кратце факты, что там произошло и каковы задействованые силы и потери обеих сторон?

З.Ы. Надеюсь это поднимет русский дух. Тот, который сломили почти. И позавидуют втайне украйинскийи моряки на своем корабле размагничивания, наблюдая как возвращается на свою базу русский флот-победитель! :applause:

Забанен
Я думаю, всем нам необходимо мужаться.
Интересно кого, куда нас определят, в смысле, в какой род войск?

Последний раз редактировалось Summa 11.08.2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вот с турками вообще непонятно, если сунутся в конфликт на севере Грузии, то в воздухе ощутимо завоняет 3й мировой, страна НАТО все же.
А если под шумок хотят Аджарию оттяпать и те куски, где должен трубопровод пройти, то тогда нам уже чесаться надо будет...

Summa писал(а):
Интересно кого, куда из нас определят, в смысле, в какой род войск?

А чего гадать, я офзап автомобильных войск...

Последний раз редактировалось Brandon 11.08.2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
"В выходные дни в Киеве началось формирование добровольческих отрядов, которые готовы отправиться на помощь грузинской стороне. Инициативу проявили украинские националисты. Власти республики заявили, что это личное дело добровольцев" - молодцы какие. Интересно, за чей счет их в Грузию перебросят... Ну, ответ, в принципе, ясен.
Дмитрий Ухов Хватит обсуждать действия людей в условиях, в которых ты никогда не был и даст Бог не окажешься. Твое непонимание ситуациии, тактики ведения войны и незнание конкретной ситуации изнутри (чем руководствовалось командование), не дает тебе право называть людей трусами. Их президент вместе с народом, в ЮО, а не убежал в РФ или куда-нить еще. Еслиб убежал, тогда твои посты были бы справедливы.

Member
Summa не смеши там хватит пару частей спецназа на всю грузию + авиатехника

Member
Summa писал(а):

Рано радоваться. Как миниму пол года учебки, к тому времени всё уже закончится.

Member
Summa писал(а):

а если я ограниченно годен? это куда?

Member
Nimnul писал(а):
З.Ы. Надеюсь это поднимет русский дух. Тот, который сломили почти.

издеваешься чтоли?) какой сломленный дух? это в ираке может быть у кого-то дух сломлен, но чтоб у нас...

Member
SergeyZX1 писал(а):
а если я ограниченно годен? это куда?

Посудомойкой в ДВО. Не судьба, сожалею(

Member
жаль что непоймут на западе...если мы выведем войска...кровопролите начнется вновь...если Грузия то наступит тишина...

Забанен
Muad Dib писал(а):
Summa не смеши там хватит пару частей спецназа на всю грузию + авиатехника

Да я не о ГРУЗИИ, смотрите МАСШТАБНЕЙ!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 182 из 204<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа