Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
sevik68 писал(а):
но учитывая сколько золота у них в Форт-Ноксе...
Очень-очень мало. К тому же последний раз аудиторы допускались на реальную проверку и пересчет золота лет 30 назад. С тех пор никто не видел его, кроме цифирек на бумаге. Мож есть он. Мож нет.
Пересчитайте сами. 8,2 тыс тонн это 8,2 млрд. грамм. Или 264,5 млн. унций. По текущим ценам чуть больше 200 млрд. долларов. Фигня на палочке этот Форт-Нокс.
Не переживайте так, уже говорят, что 37 год снова грядет. Будут вам жесткие меры. Как тогда расстреливали в полном составе до единого человека, например, отдел внешнеэкономической деятельности, занимавшийся продажей зерна, с такми трудом и горем собранного для закупа оборудования, за то, что уводили деньги на свои счета за границей. Так и сейчас, уже скоро, будут расстреиливать банкиров, которые гос.деньги переводили в валюту и распихивали по заграницам. Будет вам жестко. Будет вам новый Сталин. Дождетесь.
Ну, зачем же так народ то пугать? Да и и неправда это. Ведь Сталин не на пустом месте появился. К тому же, как говорится, история повторяется дважды. Только один раз - это трагедия, а другой - фарс. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
О-ла-ла писал(а):
...в США глобальная мобилизация. Неужели всё так серьёзно и штаты готовятся к войне с Россией? Или это всё так только кажется? Если нет - какая выгода нагнетать обстановку?(
Я не верю в это сообщение (там была ссылка на утро.ру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to alpet Наткнулся тут очень краткое мнение одного специалиста(?): "все приходящее, и только евро вечно..."
http://forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327659#ed Можете перевести с биржевого на русский язык о чём там говориться? Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Afx писал(а):
terran Цитата: . Боюсь, что именно в Пакистане США будут восстанавливать в очередной раз "справедливость", гасить "тероризм" и насаждать "демократию"
Думаешь, не зассут на ядерную державу нападать?Уж на мой взгляд Иран более вероятный кандидат на демократизацию.
А Вы сами посчитайте.
1. Нужна война для списания долгов, раскрутки экономики и списания на неё всех проблем в глазах населения. США такой сценарий уже не раз проворачивали.
2. Нужна страна удовлетворяющая следующим признакам
- далеко от США, чтобы не достала ответом
- слаборазвитая, чтобы не достала ракетами/самолётами
- имеющая оружие масового поражения
- имеющая связь с террористическими организациями
- замешаная (пусть даже и косвено) в терористических актах
Всем этим пунктам Пакистан удовлетворяет идеально. Так что ИМХО:
3. Удар по Пакистану более чем вероятен.
Пропаганда против Америки) хотя сделано прикольно, аж страшно становися, когда смотришь Unwinder я сомневаюсь, что Америка готова рискнуть своим благополучием ради неясных целей войны с Россией. Но зачем она делает вид, что готовится - не ясно)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
О-ла-ла писал(а):
Но зачем она делает вид, что готовится - не ясно)
Как там же напсиано, для случаев беспорядка в самой Америке. Стволов там много, чуть че не так пойдет, народ с удовольствием начнет валить всех подряд. Этож очевидно, им елестричесвто выключить и все, вот вам тысячи зоибей со стволами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
ALEXLIDER Кажется, нам ещё историчка рассказывала, что внешняя война (с другим государством) в случае победы, а иногда и проигрыша, приносит государству пользу/выгоду/etc. Внутренняя война (революция, волнения) могут приносить исключительно убытки. Смысл был делать кризис, что бы он привёл к революции и народным волнениям? А что к чему приведёт аналитики давно уже просчитали
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Последний раз редактировалось О-ла-ла 29.11.2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Dimanator Ну я просмотрела, но не поняла всё, потому что именно с законами математики не вяжется)
Если бы это было так, то государства уже пытались бы вовсю исправлять ситуацию. Смысл смотреть, как тебе каждый день говорят всё большую сумму долга, хотя на самом деле ты ничего не одалживал?)
Хотя у меня нет экономического высшего образования, не взялась бы спорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Каждый хочет наварить баблосов в смутное время.
В том числе и пресса.
И год назад можно было при желании найти такое, от чего ужос пробирал до костей...
Так что как говорил сатирик, тщательнее надо к новостям относится, тщательнее...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Я не знаю кем все это рождается то что здесь обсуждается...
Но по отзывам многих знакомых из штатов(одноклассников,однокурсников, etc) там кроме небольшого напряжения связанного с растущей безработицей(подчеркну, небольшого, потому как социальные выплаты там позволяют это) не наблюдается НИЧЕГО особенного.
Долги, да, но имея под каблуком фактически весь мир...
Как писалось в одной статье это фактически дежа вю середины восьмидесятых, направленных на ослабление и развал ООО "российская корпорация", но воздействие дистанционное и никак не контактное.
ИМХО
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
О-ла-ла писал(а):
Многие знакомые не видели такой ситуации?
Возможно, но кредиты там тоже абы кому не дают... И у всех после отъезда исчезла привычка жаловаться на жизнь и винить во всех бедах кого угодно, кроме себя... Вроде того
ISOpter писал(а):
...а помните? !