Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 182 из 187<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Коллапс в штатах это конечно благодатная почва для предсказаний, но учитывая сколько золота у них в Форт-Ноксе... ;)

Партнер

Member
sevik68 писал(а):
но учитывая сколько золота у них в Форт-Ноксе...

Очень-очень мало. К тому же последний раз аудиторы допускались на реальную проверку и пересчет золота лет 30 назад. С тех пор никто не видел его, кроме цифирек на бумаге. Мож есть он. Мож нет.
Пересчитайте сами. 8,2 тыс тонн это 8,2 млрд. грамм. Или 264,5 млн. унций. По текущим ценам чуть больше 200 млрд. долларов. Фигня на палочке этот Форт-Нокс.

Member
DimanR писал(а):
Не переживайте так, уже говорят, что 37 год снова грядет. Будут вам жесткие меры. Как тогда расстреливали в полном составе до единого человека, например, отдел внешнеэкономической деятельности, занимавшийся продажей зерна, с такми трудом и горем собранного для закупа оборудования, за то, что уводили деньги на свои счета за границей. Так и сейчас, уже скоро, будут расстреиливать банкиров, которые гос.деньги переводили в валюту и распихивали по заграницам. Будет вам жестко. Будет вам новый Сталин. Дождетесь.

Ну, зачем же так народ то пугать? Да и и неправда это. Ведь Сталин не на пустом месте появился. К тому же, как говорится, история повторяется дважды. Только один раз - это трагедия, а другой - фарс.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
О-ла-ла писал(а):
...в США глобальная мобилизация. Неужели всё так серьёзно и штаты готовятся к войне с Россией? Или это всё так только кажется? Если нет - какая выгода нагнетать обстановку?(

Я не верю в это сообщение (там была ссылка на утро.ру).

Заблокирован
Заблокирован
quarkx писал(а):
Ведь Сталин не на пустом месте появился

Правильно. Вот сегодня узнал, что Москва, была городом моего народа, пойду возвращать. :hitrost:

Member
Фото: 0
to alpet
Наткнулся тут очень краткое мнение одного специалиста(?): "все приходящее, и только евро вечно..."
http://forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327659#ed
Можете перевести с биржевого на русский язык о чём там говориться?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Afx писал(а):
terran Цитата: . Боюсь, что именно в Пакистане США будут восстанавливать в очередной раз "справедливость", гасить "тероризм" и насаждать "демократию"

Думаешь, не зассут на ядерную державу нападать?Уж на мой взгляд Иран более вероятный кандидат на демократизацию.

А Вы сами посчитайте.
1. Нужна война для списания долгов, раскрутки экономики и списания на неё всех проблем в глазах населения. США такой сценарий уже не раз проворачивали.
2. Нужна страна удовлетворяющая следующим признакам
- далеко от США, чтобы не достала ответом
- слаборазвитая, чтобы не достала ракетами/самолётами
- имеющая оружие масового поражения
- имеющая связь с террористическими организациями
- замешаная (пусть даже и косвено) в терористических актах
Всем этим пунктам Пакистан удовлетворяет идеально. Так что ИМХО:
3. Удар по Пакистану более чем вероятен.

Заблокирован
Заблокирован
sevik68 писал(а):
О-ла-ла писал(а):
в США глобальная мобилизация

http://www.utro.ru/news/2008/11/27/783872.shtml
ИМХО фейк, да еще и с ошибками.
Рассчитанный на отвлечение от экономической задницы.

Если это и фейк, то придуманный явно не у нас. Оригинал тут:

http://www.fourwinds10.com/siterun_data ... 1227479352

Вместе с двумя другими ссылками становится вообще инетерсная картина выходит :(

http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 126-7.html
http://www.president.gov.ua/ru/documents/8620.html

Member
Смотрите фильм,очень актуальный:
http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=6 ... 17997959d7

Member
"Покупая автомобиль BMW вы экономите до 600000 рублей!" (с)

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder Это чего, типа, на нас нападать собрались? Мясом? :dance:
З.Ы. Я как раз хотел по весне в страйкболл поиграть...

Member
Dimanator писал(а):
http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=66bb08ead...b2fa31317997959d7

Пропаганда против Америки) хотя сделано прикольно, аж страшно становися, когда смотришь :)
Unwinder
я сомневаюсь, что Америка готова рискнуть своим благополучием ради неясных целей войны с Россией. Но зачем она делает вид, что готовится - не ясно)

Заблокирован
Заблокирован
О-ла-ла писал(а):
Но зачем она делает вид, что готовится - не ясно)

Как там же напсиано, для случаев беспорядка в самой Америке. Стволов там много, чуть че не так пойдет, народ с удовольствием начнет валить всех подряд. Этож очевидно, им елестричесвто выключить и все, вот вам тысячи зоибей со стволами.

Member
ALEXLIDER
Кажется, нам ещё историчка рассказывала, что внешняя война (с другим государством) в случае победы, а иногда и проигрыша, приносит государству пользу/выгоду/etc. Внутренняя война (революция, волнения) могут приносить исключительно убытки. Смысл был делать кризис, что бы он привёл к революции и народным волнениям? А что к чему приведёт аналитики давно уже просчитали :)

Последний раз редактировалось О-ла-ла 29.11.2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
О-ла-ла писал(а):
Пропаганда против Америки) хотя сделано прикольно, аж страшно становися, когда смотришь

А разве на самом деле не так дела обстоят? Конечно не приятно осознавать, что работаешь на дядю :gun: , но увы ...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ALEXLIDER писал(а):
Этож очевидно, им елестричесвто выключить и все, вот вам тысячи зоибей со стволами.

:up: :lol: :lol: :lol: Супер!!!

Member
Dimanator
Ну я просмотрела, но не поняла всё, потому что именно с законами математики не вяжется)
Если бы это было так, то государства уже пытались бы вовсю исправлять ситуацию. Смысл смотреть, как тебе каждый день говорят всё большую сумму долга, хотя на самом деле ты ничего не одалживал?)
Хотя у меня нет экономического высшего образования, не взялась бы спорить...

Member
Каждый хочет наварить баблосов в смутное время.
В том числе и пресса.
И год назад можно было при желании найти такое, от чего ужос пробирал до костей...
Так что как говорил сатирик, тщательнее надо к новостям относится, тщательнее...

Member
О-ла-ла писал(а):
Если бы это было так, то государства уже пытались бы вовсю исправлять ситуацию.

Как? В фильме же говорилось, что рука руку моет. Все повязано, кто будет исправлять? Правительство? Зачем, они и так,мягко говоря, неплохо живут.
sevik68 писал(а):
Так что как говорил сатирик, тщательнее надо к новостям относится, тщательнее...

Если вы про фильм "Бесценный доллар", то это далеко не новость. Просто в наш информационный век становится все труднее скрывать правду.

Member
...а помните? !

Member
Я не знаю кем все это рождается то что здесь обсуждается...
Но по отзывам многих знакомых из штатов(одноклассников,однокурсников, etc) там кроме небольшого напряжения связанного с растущей безработицей(подчеркну, небольшого, потому как социальные выплаты там позволяют это) не наблюдается НИЧЕГО особенного.
Долги, да, но имея под каблуком фактически весь мир...
Как писалось в одной статье это фактически дежа вю середины восьмидесятых, направленных на ослабление и развал ООО "российская корпорация", но воздействие дистанционное и никак не контактное.
ИМХО

Member
sevik68
Многие знакомые не видели такой ситуации?
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html

Member
О-ла-ла писал(а):
Многие знакомые не видели такой ситуации?

Возможно, но кредиты там тоже абы кому не дают...
И у всех после отъезда исчезла привычка жаловаться на жизнь и винить во всех бедах кого угодно, кроме себя...
Вроде того
ISOpter писал(а):
...а помните? !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 182 из 187<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа