Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
NBAHНу первый ответ это на полном серьезе.. всегда находятся доброжелатели, которые рассказывают как ты не заплатил налог.. достаточно нескольким людям похвалится.. Я тока не знаю это особенность российского менталитета или так везде ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
neemestniii да конечно, они начнут полномасштабное расследование по показаниям пары свидетелей из интернета. Ни один нормальный суд не примет это дело в серьёз и ниодин нормальный человек не будет на право и лево орать что сам уклоняется от налогов. Или приедут какиенибудь вымогатели моно их будет сразу нах послать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
StrateG-1 писал(а):
самым крутым будет тот у кого ... больше?
Анекдот такой есть: пришёл мужик в кабак, а там на столе зарубки какие-то. Официант поясняет, что вчера два брата-дебила измеряли у кого длиннее. Мужик: -Ха! Да у меня гораздо больше! И на стол вываливает. Официант: -Дурак! Они с той стороны стола измеряли!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13