Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Пока не работал, а только учился, всегда удивлялся людям, которые ходили со мной (одновременно со мной) в бассейн. В 2 часа дня. На полтора часа. Видимо это единоверцы Инсайти, Владсона...
меня на прошлой неделе ни разу не вызвали... правда, пойти в бассейн не получится - на связи надо быть. Разве что шефу отзвониться и спросить нужна-нет.
MycuQ писал(а):
организовать небольшую конторку из 3-4 человек (для начала), даже без бухгалтера и работать. Только не факт, что такая схема в России (в отличие от Европы) окажется жизнеспособной
сколько угодно таких... два человека в офисе, один на складе, и приходящий бу(х)гай.
kirik171 писал(а):
бесит, что пью тавегил, бесит, что от всего этого постоянно хочется спать и бесит
пей более свежие антигистамины, типа телфаста. Правда, они дороже, но с сон не рубит.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vladson писал(а):
Тогда он не труд по определению
ерунда. Я на работе так работаю. Иногда.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что я уставший еда нелезит и чувствую себя, как будто вчера пил, а этого ничего не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 24.08.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Masterovoj не думаю обычно такого нету наверно из-за того, что погода плохая была.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Masterovoj писал(а):
а ты знаешь, что у собаки в голове?
Меня тоже бесят такие мнения Я вот живу с мопсом 10 лет, и знаю что он даже лаять толком не умеет и я уверен на 100% что уж кидаться он ни на кого не станет
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я с котами и кошками живу уже 25 лет, но это вовсе не даёт мне право считать что собаки это зло... Разных собак видел, как вредных так и добрых, и некоторых я без угрызений совести даже оставил бы присматривать за своими детьми (если бы они у меня были)
Сейчас этот форум просматривают: 1981, Ovalnekrug и гости: 51