cure72 Я пробовал. Он уже в ХР не запускается если установлен ИЕ8. На ИЕ7 ещё запускался. Кстати о плейерах WMP12 хотя бы открывает файлы Flash Video File (.flv), а пробовал открыть с помощью Splash Player Pro, не открыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
вмп 10 кстати последний нормальный проигрыватель в винде , хотя 9 был самый удобный , шустрый и стабильный. Жаль что из за ограниченной поддержки форматов приходилось апать на более тупую 10ку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
vk6666 писал(а):
kondor06 media player classic религия не позволяет юзать?
Кстати,при установке этого плеера ,если поставить галочку в запросе установке кодеков на родной медиаплеер ОС - то он станет таким же крутым.Если установлен КМ плеер - он тоже может импортировать кодеки у классика. - На остальные ,имеющиеся у меня плееры это предложение не распространяется
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CoolCmd писал(а):
Что за весчи такие?
Это как приладить старые костыли к новой системе. А надо-ли? Для особо настойчивых есть XP mode.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
CoolCmd писал(а):
дайте денег
Зачем вам денушки, Ганя? - Мама, ну я-же не пью! А по теме, частенко ставлю клиентам XP на лицензию Win7, софт у них спецфический, только под XP заточен. (таких писателей отстреливать надо). Правильный софт и дрова адекватно работают на любой NT платфоме. понится на NT сервер дрова на видюшку прицепил от Win98, и то пркатило.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
по возрасту не положено
Я с компами с 89-го года копаюсь (правда свой 486-й только к 98-му купил, но именно потому что тормозили MP3 под Win95 второй системой ставил 3.1 и слушал музыку там, даже своя сборка была)
Нормальный список текущего воспроизведения, в котором нормально видно все пункты типа года, названия песни, который запоминает воспроизводимый трек после закрытия и с которым не е#шь мозг "Че это играет щас?", в котором не надо тр#ся полчаса для правки тегов и добавления плейлиста в библиотеку.
kondor06 media player classic религия не позволяет юзать?
Позволяет, и он установлен. Просто MPC HC имеет ну очень много настроек и возможностей, а я плейером почти и не пользуюсь, поэтому ставлю их иногда, для пробы, поддавшись сооблазну и рекламам на форумах. Мне и WMP 12 за глаза хватает. А обнаружил чисто случайно. Иногда смотрю сериалы по инету, а браузер ведь их сразу и скачивает. Ну некоторые сохраняю в другую папку на компе. Скачал этот Splash PRO. Сооблазнился тем, что имеется поддержка 16 языков, включая русский. Щёлкнул файл фильма Flash Video File (.flv), на "чем открыть", а там в списке только WMP 12 и MPC. Тогда попробовал насильно всучить. Не открывает. Он видимо расчитан только на качественное видео. Кстати у них на сайте почитал, что они собираются ввести линейку из нескольких версий. Splash PRO и PRO Export с большим количеством дополнительных возможностей, Splash HD-Cam для удобной работы с потоковым видео, Splash TV для просмотра цифровых телеканалов, Splash DVD и Splash BD, оптимизированные для проигрывания DVD и Blu-ray контента. cide Библиотеками вообще не пользуюсь. Всё в других папках. Затаскиваю весь нужный набор в окно WMP и запускаю. Надоел удаляю, а на компе он остаётся. Почему то не нравятся иблиотеки З.Ы. кстати к 7-ке всё же привык. Хотя и со скрипом, но удалось кое что подстроить для себя. SP1 и IE9 пока не устанавливал. Читал, что SP1 рушит 7-ку, а с IE9 больше проблем, чем удобств.
targitaj Описывать все? Открой плейер и сам увидишь. А нет, зайди в спец. тему на руборде. Там читать придётся день, сколько всяких плагинов, кодеков и прочего можно установить и как настраивать.... Нет желания. У меня все настройки по умолчанию и претензий не имею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132