Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Pilad на вкус и цвет - все фломастеры разные... я сейчас мебель хочу в банальном матовом чёрном цвете, в сочетании с белым глянцем. или наоборот. и причём массивную, с толстыми ногами и столешницами, и вообще мне СЕЙЧАС нравится "кубизм".и ещё нравятся такие вещи: #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Sergy21q Не, 220й к сожалению (((( ПРогнал в свое время, надо было 260 брать, он как раз бы по размерам вписался. до сих пор жалею что маленький купил, после 17" он огромным казался (((
Стол не шатается, а вот монитор шатается, и если есть мелочевка наверху плохо стоящая - может падать вниз от вибрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... писал(а):
Funia кронштейны есть разные... в профиль не заглядывали, по ссылкам не ходили...
Поспорим на MX Arm Desk? В принципе не откажусь от такого, он как раз у нас в городе под 300$ стоит. Но я с удовольствием приму от тебя его по почте Но суть в том, что он мне не поможет. Монитор у меня и так максимально плотно прижат к стене, даже если этот кронштейн отыграет 2 сантиметра то ничего изменится, т.к. мне надо 20см, хотя бы. А вот для столешницы глубиной под 90см этот кронштейн подошел бы идеально. А рабочую поверхность для документов мне надо освободить перед телевизором, а там уже диагональ и вес большие - надо на стену. Но бетонную стену я крошить не хочу. Тут опять же +30см к глубине столешницы меня бы просто спасли.
Funia я не против если место есть - то почему бы и нет? просто не представляешь сколько освобождается места если и ТВ и монитор не будут стоять на столе... ага.. Кстати - почему не буду бетонную стену кромсать? религии такой вроде нет
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сходил потрогал столешницу на кухне, вроде тоже меланин - холодный. Дальше - если самый дешевый стол покупать - то http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19885496, + доплата за черный цвет - 3000 руб. Вот только померил рулеткой - у меня от края подставки под клаву до конца стойки монитора - 74 сантиметра, а не 60 =( Придется на 14 см ближе сидеть к монику.
Member
Allex... Да в принципе то представляю. Монитор по сути места особо и не занимает, а вот телек хоть и ЖК, но старая модель - толстый, тяжелый и с широкой подставкой, которая много места занимает. Но вот стену принципиально трогать не хочу, а так подвесить его конечно хочется... Плюс почему еще хочу более широкую столешницу - собираюсь монитор брать с большей диагональю (24 или 27, еще не решил), поэтому надо бы чуть дальше отодвинуться. А дальше уже некуда и монитор в стену не вдавишь тоже
Funia ну если представляешь, попробуй отодвинуть клавиатуру вплотную к стене. у меня сейчас за монитором примерно 20см, и стоит всякая ерунда, мелкая правда. и да мне бы ещё 10 см... ладно - выбирать и жить с этим тебе... ЗЫ, чего вы боитесь эти стены сверлить??? можно подумать что там венецианская штукатурка по 100 у.е. за метр... тем более людский кронштейн - универсален - к нему можно что угодно прикрутить... походу пора устраивать "кронштейн шоу"...
Member
Allex... Ну отодвинул - теперь чтобы было рукам удобно печатать приходится в упор в монитор смотреть. Смысл? Я же наоборот хочу и сам дальше отодвинуться и клаву с собой и мышь и чтоб монитор на том же месте остался.
Allex... писал(а):
можно подумать что там венецианская штукатурка по 100 у.е. за метр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
viewtopic.php?f=10&t=42842&p=7982494#p7982494 Вот это я понимаю большой стол, можно "накрыть поляну". Одна проблема - сгорели уже три клавы из-за передозировки пивом) вечно кто-нибудь прольёт пиво на столе и течёт всё это безобразие прямо в клаву) Ну слава богу нынешняя влагозащищённая, прошла уже 2 испытания) Размеры монитора сбивали с толку первые пару дней. Зато с друзьями кино смотреть норм с 2-х метров на диване. Кстати про расстояние за монитором. За этим монитором (а для меня это именно монитор, к нему даже антенный кабель не подключен) лежит 380Вт БП для питания автомагнитолы, которую можно наблюдать под левым нижним углом монитора.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Johny-Electric писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=42842&p=7982494#p7982494 Вот это я понимаю большой стол, можно "накрыть поляну". Одна проблема - сгорели уже три клавы из-за передозировки пивом) вечно кто-нибудь прольёт пиво на столе и течёт всё это безобразие прямо в клаву) Ну слава богу нынешняя влагозащищённая, прошла уже 2 испытания) Размеры монитора сбивали с толку первые пару дней. Зато с друзьями кино смотреть норм с 2-х метров на диване. Кстати про расстояние за монитором. За этим монитором (а для меня это именно монитор, к нему даже антенный кабель не подключен) лежит 380Вт БП для питания автомагнитолы, которую можно наблюдать под левым нижним углом монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Sergy21q, просто я не миллионер чтобы покупать АС дорогих фирм. Мне достаточно и такого звука. Если досталось нахаляву (я какбэ ремонтом техники калымлю), почему бы не подключить, ага?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Funia уговорил. и я понял что ты ничего не понял из того что я говорил... ну да ладно... кстати, мой монитор, если бы стоял на столе - занимал бы место 27х56 см.
Member
Allex... Алекс, я знаю твою манеру общения в стиле "вы все не поняли, а я ничего не объяснил" - давай без этого, как думаешь? Давай ты лучше пошагово мне расскажешь чего я не понял. Итак, еще раз, имеем ситуацию. Столешница, глубина 60см, зазор от стены до нее 5см. От задней стенки монитора до стены 7см (т.е. стоит на самом краю стола в упор к стене упираясь в нее подставкой, тоже самое с ТВ, там даже еще меньше расстояние до стены). Сижу на максимально возможном удалении, от глаз до экрана монитора в районе 80-90см в зависимости от положения головы. Цель отодвинуться еще дальше, при этом не двигая стол (видеть "дыру" пустоты от стола до стены не горю желанием). Учитывая, что монитор и так от стены в считанных сантиметрах, то даже повесив его на стену я выиграю сантиметров 5 от силы при очень узком кранштейне, вариант с твоей "рукой" для стола - еще меньше выигрыш. Мне не интересно пространство под монитором, я хочу быть от него дальше, а не ближе.
Member
если я понял Алекс предложил подвинуть клавиатуру до стены - это невозможно. Т е только если у тебя кронштейн. Вот. И там где должен стоять монитор (а он висит). У него валяется всякая хне. Funia - тебе нужен новый стол. Купи мой =))
Funia вот. просто ты в начале говорил что надо больше места од бумаги и вообще на столе, и я не рекламирую "СВОЮ" ногу - есть и другие, причём с креплением на столе, только без вертикальной регилировки, ну или настенный кроншетйн. нет, мне всёравно, хоть стол будет 1,2 метра от стены - если ТЕБЕ так удобно то как я могу быть против, отодвинуться - это тоже хорошо. но вот что-то мне подсказывает, что надо или правильно сесть, или правильно поставить монитор, клавиатуру... с этого начинать, честно, желания отодвинуться - не встречал давно, рассказы - ой - а экран большой - голова не устаёт? - я не воспринимаю иначе как шутку. хотя, если есть проблемы со зрением, - то вполне может быть желание отодвинуться... Мне например хочется меньше яркость, и придвинуть, так как точка мелкая... за БОЛЬШИМ столом реально легче работать... чем за маленьким, таким как у меня сейчас... P.S. - я не против даже не буду предлагать поставить между столом и стеной стеллаж, ТИПА такого: #77 повторюсь - ТИПА такого, кстати, можно красиво обыграть... ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sergy21q писал(а):
Т е только если у тебя кронштейн. Вот. И там где должен стоять монитор (а он висит). У него валяется всякая хне.
ага, и поэтому МОЙ столик, который всего 50х100 см, при убирании клавиатуры ПОД монитор превращается в нормальный столик... а если ещё и монитор поднять - то собрать/ разобрать комп на столе - не проблема. или что-то сделать мелкое... но основное - ему хочется отодвинуться. тут уже да - кронштейн не поможет. завтра будет фотосет по поводу кронштейнов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11