Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
в чем прикол видеообзоров типа мэдиссона? посмотрел его обзор на хитман 2.КАК человек который 15 минут проходит первый уровень,путается в дверях и не может найти выход из дворика может делать обзоры?! это же первый кандидат на стерилизацию,но никак не на обзоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Тема про ПО похоже загнулась, так что спрошу тут - кто-нибудь может порекомендовать бесплатную альтернативу Multiplicity - управление несколькими компьютерами в локальной сети одним набором устройств ввода? http://synergy-foss.org/ кто-нибудь пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Почему в 64-bit Windows есть две папки Program Files и Program Files(х86)? Чем же они принципиально отличаются? Неужели вторая может эмулировать 32-битную систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
edelstarnsk в первую по-умолчанию ставятся х64 проги, во вторую - х86 проги Чтобы не запутались разные версии одноименных программ, к примеру IE Тоже относительно system32 и syswow64
Мой вопрос: Почему издохло альтернативное чипсетостроение? С nForce'ами понятно, под Атлоны не дали лицензию после покупки АТИ, а под интелы NV жиденько опростались с SATA багами в 6 и 7 сериях. Аli Alladdin всегда был скорее мертв чем жив, земля ему кремнием Но где чипсеты Sis и VIA под АМД? И собственно когда это произошло?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Rimsky Потому что интегрировать все в 1 чип, которым, после внедрения ИКП, естественно стал процессор, выгодно. Собственно, произошло это в момент широкого внедрения ИКП. Насчет nv не угадал ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
great coder писал(а):
Насчет nv не угадал ни разу
а что с чипсетами NV? Помню был какой-то замес между интелом и НВ по поводу лицензий, последняя лицензия на сторонние чипсеты была на сокет 775 и первые атомы-ионы nForce 200 чипсетом не считается, это мост и выжималка бабла для SLI конфигураций
voldemar писал(а):
вопрос что 6790 равен 6950? обзор купленный в наглую?
Может быть опечатка 6970, 6950 отличается от 6970 примерно на 8-10%, вычти 2-3% погрешности и получится 5-8% разницы, тоньше чем йенг у комара К тому же не все игры раскрывают флагманы. Слабый проц тоже может придушить карточки Видео посмотреть не могу тк Домолинк=256к
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Rimsky 100% не опечатка, там 2 видео обзора видеокарт и в метро 6790 в хул хд выдаёт на 3-4 кадра меньше чем 6950 6790 это от природы не дано тянуть такую игру как я понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Почему в метро нет мусорных баков?
Из-за угрозы террора??!!! НО Есть урны для билетов и около метробуфетов!!! Но на уборщицах экономят?! При таком количестве людей мусорка переполняться будет быстро и рядом будет ужас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Ximikov да а мб терроризма вовсе и нету?) сделали фичу типо аля террористы) и в каждом государстве сделали отдел по борьбе с терроризмом) и финансируют этих шарамыжников))) а вирусы? от обычного гриппа людей больше умерает чем от свиного или птичьего, а вакцинация приносит куча денег спид откуда появился не известно точно) но зато какие бабосы идут на находку вакцины? кенеди убили по тому что он хотел ввести привязку золота к доллару)
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Vit222 писал(а):
Ximikov Ладно мусорок. Туалетов то тоже)
Про туалеты вообще молчу, ну они на самом деле есть, только для работников метро и сотрудников полиции. (несколько раз был в таких сказав перед этим дяде полиционеру что навалю прямо тут и сейчас и заплачу штраф!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44