Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53105 • Страница 182 из 2656<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
rasta_boy писал(а):
Это если со штатива, а если с рук передержка, то это гарантированный смаз, где уже ничего не поможет.

А я всегда снимаю со штатива, если предполагаю, что выдержка будет меньше 1/20-1/30 сек.

Партнер

Member
Фото: 1142
Иван555, ни на сайт ни на форум зайти не могу.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Фото: 5
rasta_boy писал(а):
А если все таки затронуть эту тему, то жпэг никогда не будет выглядеть так же хорошо, как рав после самостоятельной обработки

даже РАВ после обработки в разных конверторах будет выглядеть по разному. Даже один и тотже РАВ в одном и том же конверторе но обработаный вами с разницей во времени ару дней -месяц, будет разным...
У меня камера 2001года Canon D60 выдавала такой джипег о котором я теперь могу только мечтать на 5D mk3.
До пятерки были 1D mk2 и mk3 и я с их джипегом проблем не знал и все время удивлялся знакомым фотографам которые снимали на пятаках в raw и о джипеге слышать не хотели...
А счас имея третий пятак сам перешел на съемку ответственых фотографий в РАВ, потому что джипег у третьего пятака отстойный.

Member
XIMERA123 писал(а):
но нужен паяльник, а он 2000 рублей

Практически во всех магазинах паяльник в прокат дают.У нас рублей 300 в сутки стОит.

Member
iG0Lka писал(а):
Даже один и тотже РАВ в одном и том же конверторе но обработаный вами с разницей во времени ару дней -месяц, будет разным...

Снимки обработанные с разницей в день/пару всегда разные. Потому что настроение всегда разное, соответсвенно и снимку настроение разное задается ;)

Последний раз редактировалось rasta_boy 10.11.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
iG0Lka
какой конвертер посоветуешь?

Member
Фото: 1
подскажите приставку dvb-t2 к монитору живу далеко от центра 50 км замучался выбирать берет только супра 120 но они кончались в маг заказат говорят нет постовщиков у маг

Advanced member
Фото: 5
rasta_boy писал(а):
Потому что настроение всегда разное

именно это я и имел ввиду. :D
SpaWn2004 писал(а):

смотря для каких целей и в каком количестве фотографии обрабатываются.
для потока наверно лучше всего С1
для неспешного медитирования т.е. повозиться с удовольствием я предпочитаю rawtherapy

Member
SpaWn2004 писал(а):
iG0Lka

Adobe Camera RAW (идёт в комплекте с лайтрумом и фотошопом) - это если без компромиссов.

Member
iG0Lka, moty
ога! спасибо. :beer:
Думал, они просто конвертят, а тут целая история :D

Заблокирован
Заблокирован
K+M
на руборд всё нормально захожу.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Basket
Цитата:
http://seeklogo.com

мне нужно скажем так спец. логотипы :oops: - производителей хим. реактивов , там их не видел, преимущественно российские.
а гуглем да - кое чего нашёл .

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Есть какие плагины для фотошопа или т.п которые скажем так стилизуют шрифт как будто он с ксерокопии напечатан - в некоторых местах непропечатано, тонкие линии в некоторых местах букв и т.п ? , ну все наверное представляете какое получается качество когда ксерокопируешь даже с хорошего оригинала и выставляешь среднее качество, вот и мне нужно стилизовать шрифт под такое качество.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Есть какие плагины для фотошопа или т.п которые скажем так стилизуют шрифт как будто он с ксерокопии напечатан

Есть программа Stamp, в которой подобная функция реализована. Но имеются и нюансы: текст располагается по окружности, да и с сохранением изображения, емнип, там особо не развернуться. А так - Photoshop: фильтры + маски + режимы наложения.
Есть ещё один вариант: сделать именно хороший оригинал, потом распечатать (желательно на "офисном" принтере), затем сканировать со средними настройками.

Member
Саданулся пальцем ноги об стабилизатор напряжения,он в свою очередь долбанулся об стену (рядом стоял)
не боятся такие девайсы ударов? вроде потряс-ничего не стучит,включил-работает (был выкл)

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Саданулся пальцем ноги об стабилизатор напряжения,он в свою очередь долбанулся об стену (рядом стоял)
не боятся такие девайсы ударов? вроде потряс-ничего не стучит,включил-работает (был выкл)

в принципе, не боятся. Там автотрансформатор и плата управления с релюшками. Или сервопривод внутри тора и та же ПУ.

Member
Фото: 18
где заказать дюймовые винты различной длины? нужны для крепления СВО AC Hybrid и Corsair H90

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Создал на работе документ в Word 2007 (или 2010) не помню, сохранил на флешку -понятно что в формате docx (по умолчанию было выставлено), пришёл домой, дома установлен Word 2003 , нет сам файл открывает нормально, а вот комментарии к файлу: свойства-> подробно-> комментарии добавить не даёт , другие атрибуты файла тоже, как-то: название, автор, категория , ключевые слова и т.д.

ну не пересохранять же каждый файл по новой в Word 2003 с раcширением doc ! и потом уже комменты и т.п добавлять , файлов много, какие пути решения есть ? , сразу скажу - Word 2007 или 2010 устанавливать не хочу.
ОС: Windows 7 Ultimate x64

Member
михаил 1983 123

Так сигнал разве зависит от тюнера? Там тип антенны, высота, наличие усилителя, дальность, играют роль.Я ради интереса переставил с дмв на мв антенну и сразу получил ухудшение сигнала на двух транспондерах хотя живу в зоне видимости вышки.

Российские:

http://price.ru/search/photo-video-audi ... dmes_title

украинские:

http://www.agsat.com.ua/category/efirnye-resivery/

обсуждение рос тюнеров:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:4877

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
сразу скажу - Word 2007 или 2010 устанавливать не хочу.

И правильно, не устанавливай эти древности, а установи сразу Word 2013.

Заблокирован
Заблокирован
viper78
:)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли как-то сделать когда выбираешь тип представления папок "огромные, крупные значки и т.п" папка была не вертикально расположена, а горизонтально, плюс даже если внутри есть несколько разных файлов , она не была бы нарисована как раскрытая, а как обычная + в середине эскиз - изображение взятое из этой или другой папки.

Как такое сделать ?

ОС: Windows 7 Ultimate x64

Member
Товарищи, поясните, как может работать Core2Duo с памятью ddr1 400?
http://www.asrock.com/mb/Intel/775i65G%20R2.0/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53105 • Страница 182 из 2656<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа