Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
rasta_boy писал(а):
А если все таки затронуть эту тему, то жпэг никогда не будет выглядеть так же хорошо, как рав после самостоятельной обработки
даже РАВ после обработки в разных конверторах будет выглядеть по разному. Даже один и тотже РАВ в одном и том же конверторе но обработаный вами с разницей во времени ару дней -месяц, будет разным... У меня камера 2001года Canon D60 выдавала такой джипег о котором я теперь могу только мечтать на 5D mk3. До пятерки были 1D mk2 и mk3 и я с их джипегом проблем не знал и все время удивлялся знакомым фотографам которые снимали на пятаках в raw и о джипеге слышать не хотели... А счас имея третий пятак сам перешел на съемку ответственых фотографий в РАВ, потому что джипег у третьего пятака отстойный.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
подскажите приставку dvb-t2 к монитору живу далеко от центра 50 км замучался выбирать берет только супра 120 но они кончались в маг заказат говорят нет постовщиков у маг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
rasta_boy писал(а):
Потому что настроение всегда разное
именно это я и имел ввиду.
SpaWn2004 писал(а):
какой конвертер посоветуешь?
смотря для каких целей и в каком количестве фотографии обрабатываются. для потока наверно лучше всего С1 для неспешного медитирования т.е. повозиться с удовольствием я предпочитаю rawtherapy
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M на руборд всё нормально захожу.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Basket
Цитата:
http://seeklogo.com
мне нужно скажем так спец. логотипы - производителей хим. реактивов , там их не видел, преимущественно российские. а гуглем да - кое чего нашёл .
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Есть какие плагины для фотошопа или т.п которые скажем так стилизуют шрифт как будто он с ксерокопии напечатан - в некоторых местах непропечатано, тонкие линии в некоторых местах букв и т.п ? , ну все наверное представляете какое получается качество когда ксерокопируешь даже с хорошего оригинала и выставляешь среднее качество, вот и мне нужно стилизовать шрифт под такое качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Синхрофазотрон писал(а):
Есть какие плагины для фотошопа или т.п которые скажем так стилизуют шрифт как будто он с ксерокопии напечатан
Есть программа Stamp, в которой подобная функция реализована. Но имеются и нюансы: текст располагается по окружности, да и с сохранением изображения, емнип, там особо не развернуться. А так - Photoshop: фильтры + маски + режимы наложения. Есть ещё один вариант: сделать именно хороший оригинал, потом распечатать (желательно на "офисном" принтере), затем сканировать со средними настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Саданулся пальцем ноги об стабилизатор напряжения,он в свою очередь долбанулся об стену (рядом стоял) не боятся такие девайсы ударов? вроде потряс-ничего не стучит,включил-работает (был выкл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Саданулся пальцем ноги об стабилизатор напряжения,он в свою очередь долбанулся об стену (рядом стоял) не боятся такие девайсы ударов? вроде потряс-ничего не стучит,включил-работает (был выкл)
в принципе, не боятся. Там автотрансформатор и плата управления с релюшками. Или сервопривод внутри тора и та же ПУ.
Доброго времени суток.
Создал на работе документ в Word 2007 (или 2010) не помню, сохранил на флешку -понятно что в формате docx (по умолчанию было выставлено), пришёл домой, дома установлен Word 2003 , нет сам файл открывает нормально, а вот комментарии к файлу: свойства-> подробно-> комментарии добавить не даёт , другие атрибуты файла тоже, как-то: название, автор, категория , ключевые слова и т.д.
ну не пересохранять же каждый файл по новой в Word 2003 с раcширением doc ! и потом уже комменты и т.п добавлять , файлов много, какие пути решения есть ? , сразу скажу - Word 2007 или 2010 устанавливать не хочу. ОС: Windows 7 Ultimate x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
михаил 1983 123
Так сигнал разве зависит от тюнера? Там тип антенны, высота, наличие усилителя, дальность, играют роль.Я ради интереса переставил с дмв на мв антенну и сразу получил ухудшение сигнала на двух транспондерах хотя живу в зоне видимости вышки.
viper78 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Можно ли как-то сделать когда выбираешь тип представления папок "огромные, крупные значки и т.п" папка была не вертикально расположена, а горизонтально, плюс даже если внутри есть несколько разных файлов , она не была бы нарисована как раскрытая, а как обычная + в середине эскиз - изображение взятое из этой или другой папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38