aggile Ну почему же, когда эфир упал до 180$ карты появились в магазинах, прямая корреляция. В другом месте мне ответили что при текущей сложности надо ждать 100$ чтобы никто не покупал, в таком случае я думаю гейминга на пк не будет пока законодательно не запретят криптовалюты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
patologoanatom Так я же и не спорил, прекрасно знаю, что там дешево. Мой пост был к тому, что не во всей стране тарифы одинаковые, а разница до 5 и более раз может доходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Короче сделал я предзаказ тишки в магазине Nvidia еще в середине июня, поставку обещали в конце июня начало июля, затем перенесли на конец июля начало августа.
Две недели назад пишу в магазин когда заказ? они отвечают что карты уже на складе и обзванивают клиентов в порядке очереди.
Жду неделю звонка нет, решил сам позвонить неделю назад мне там ответили тоже самое что карты на складе и будут отгружать в порядке очереди только добавили что карт пришло очень мало и так неуверенно еще добавили но может если кто откажится есть шанс, что мне отгрузят.
Подождал еще неделю тишина, сегодня нервы сдали заказал в немецком магазине и карта уже отправлена.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vortexs Я одно не могу понять, в чём прикол им так сильно тянуть с поставками и зажиматься, предоплаты нет, это сколько бы они денег срубили, если бы исполнили первоначальные обещания, в общем сами себе злобные буратины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
MaD!CaT писал(а):
Vortexs Я одно не могу понять, в чём прикол им так сильно тянуть с поставками и зажиматься, предоплаты нет, это сколько бы они денег срубили, если бы исполнили первоначальные обещания, в общем сами себе злобные буратины.
Да их в рознице полно и на оптовых складах тоже, он просто сэкономить хотел вот и ждал. Так их элементарно купить если финансы позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
Vortexs писал(а):
Две недели назад пишу в магазин когда заказ? они отвечают что карты уже на складе и обзванивают клиентов в порядке очереди.
та же фигня, заказ делал 22 июня на тишку и через несколько дней на вторую, тоже созванивался, сказали они пришли в очень ограниченном количестве, и обзванивают в порядке очереди, спросил когда следующая партия, если этой не хватит, ответили конец августа-начало сентября печально, в магазинах FE от 62, 9к переплачивать жаба душит, с КУ связываться не тянет из-за проблем с гарантией возможных, бум ждать, что быстрее наступит - нвидиа карты привезет или в магазинах фунтики до 53 упадут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Логика у них та же, что проскакивала несколькими постами выше всеми способами подталкивают к мысли: купите у нас карту с наценкой, отбейте наценку майнингом. Уверен, что 99% людей это не нужно, даже если бы наценка отбивалась за неделю (допустим). А снижать цены магазины не хотят, сильно опускать не планируют, дозированно выкидывают по карте-другой то в одном магазине, то в другом по старым ценам, чтоб огонек совсем не потух. Вот прошла новость что сложность вырастает и 4гб карты для майнинга будут неактуальны, тут же 480 и 580 за 20к появились с 4гб. А с 8гб начинаются аж от 29.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
mishgane писал(а):
Дефолт сити
если это москва, то можно в принципе подумать, мне до нее км 100, лень ехать правда, подождем че нвидиа скажет, если не хватит партии обещали отписать о сроках переноса на следующую партию, поэтому надежда теплится, а тут уже и до второй партии не так далеко бабло правда мимо уходит ((((
опять говно полезло как на дрожжах - https://ru.investing.com/currencies/eth-usd ну, здесь только наивный и несведущий не поймет- в чем причина : а причина- выход Веги... все это очередной раз доказывает, что нет ничего случайного в подскоке цен на майнинг-арене. в эту сферу сознательно вкладываются капиталы и сознательно делаются долгосрочные заказы... ну, посмотрим, что будет после выхода очередной "фуры №2" , как быстро это говно начнет оседать обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29