Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 182 из 402<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himik_15 писал(а):
Да ну?

Рынок смартфонов 2018: лидеры и статистика продаж -
https://5nch.com/rynok-smartfonov-2018- ... a-prodazh/

Первое место по итогам второго квартала продолжает удерживать Samsung. Но сеульская компания продала 71 миллион устройств, что почти на 9 миллионов меньше, чем во втором квартале прошлого года.
Huawei впервые в истории вышел на второе место и вытеснил Apple на третью строчку (41 млн), и это несмотря на отсутствие телефонов бренда в США.
На четвертое место глобального рынка смартфонов 2018 поднялась компания Xiaomi, которая во втором квартале смогла продать 33 миллиона устройств. Успех китайского бренда носит глобальный характер.

Самсунг везде яблоко опережает, не потому ли что у него не только по 2-3 флагмана в год выходит, а то что он все ценовые сегменты закрывает?

И где здесь про прибыль? :?:

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
Турбины запрещали именно в крыму ставить а не просто где то там в этой стране .
Властьимущие и подконтрольные им сми говорили так в 90е. Для них страна не своя, а "эта", вот и ты тоже из таких.
Himik_15 писал(а):
Россия не Северная Корея и не Зимбабве, бесполезно пыжится санкциями, толку ноль, проверено, 5 лет уже якобы "экономика в клочьях" как завещал Обама
Но уровень жизни падает и падает. Хотя, думаю, дело не столько в санкциях, сколько в нежелании олигархии урезать себя в расходах, да и просто вредительства некоторых "патриотов"-толстосумов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
megapashtet писал(а):
Ты вот да же перестал гордится что с лёгкостью пивко пьёшь каждую пятницу, ну да оно ведь 400р стало стоить

Пью, ценник везде разный, в Москве оно и было по 300-400 последние годы в нормальных барах, а так разливного импортного по 200-250р полно, просто места знать надо :ok:
У меня 7 июля самолет в Крым, на 3 недели, там вдоволь напьюсь местного вина, пивка на набережной и портвейнчика с коньячком, не переживай так за меня и приглядывай за Илоном Маском, я тут 3 недели не буду появляться)
megapashtet писал(а):
а старые разведанные месторождения истощаются.

На наш век хватит, не боись)

Member
Himik_15 писал(а):
Пью, ценник везде разный, в Москве оно и было по 300-400 последние годы в нормальных барах, а так разливного импортного по 200-250р полно, просто места знать надо

Оно до крыма было по 250 в нормальных местах, сейчас 400 в тех же местах. Непогордишься уже что с лёгкостью берешь 0.5 за 400р?
Himik_15 писал(а):
На наш век хватит, не боись)

Очень заметная деградация нефтедобычи и на твоём веку заметна будет. Пик ойл через пару лет случится. Ну а на своих детей тебе пофиг, ну или у тебя их нет.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
Оно до крыма было по 250 в нормальных местах

А до распада СССР ваще стоило 10 копеек за кружку, так?
Ты живешь прошлым? Тогда мне тебя жаль!
megapashtet писал(а):
Непогордишься уже что с лёгкостью берешь 0.5 за 400р?

Да пью я не сцы, но весь июнь и до вылета ЗОЖ, готовлюсь к 3-недельному питью в Крыму всего что захочется :beer:
megapashtet писал(а):
Пик ойл через пару лет случится.

Пруфы имеются или у тя есть секретная инфа о запасах наших недр и ты ею не поделишься? То то же!

Последний раз редактировалось Himik_15 04.07.2019 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
У меня 7 июля самолет в Крым, на 3 недели,

Вот и турцию с египтом на крым променял я гляжу :-) . Величие во всей красе. Вот они отголоски разорванной в клочья экономики.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Himik_15 писал(а):
Пруфы имеются или у тя есть секретная инфа о запасах наших недр и ты ею не поделишься? То то же!

Гуглится на раз с кучей ссылок
https://finance.rambler.ru/markets/4076 ... bez-nefti/

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
Вот и турцию с египтом на крым променял я гляжу

Был там по несколько раз с 2010 по 2016 годы, достаточно (кстати Израиль, Кипр и Греция тоже был, как и Тайланд и т.п.), а в Крыму столько всего что и за 10 поездок не посмотреть!
И сразу те скажу Крым выходит дороже ал инклюзив туркишь, деньги у меня имеются, но мне бухать в отеле не интересно, так что мимо!
Это мой 3-й полет в Крым в этом году! До этого на НГ там был 10 дней - супер, со снежком на Ай-Петри то, ну и на майские на 10 дней летал, по экскурсиям, пока не жарко!

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Властьимущие и подконтрольные им сми говорили так в 90е. Для них страна не своя, а "эта", вот и ты тоже из таких.

Кстати, на английском про свою страну говорят именно так - "в ЭТОЙ стране".

Ivan Ivanov писал(а):
Но уровень жизни падает и падает. Хотя, думаю, дело не столько в санкциях, сколько в нежелании олигархии урезать себя в расходах, да и просто вредительства некоторых "патриотов"-толстосумов.

Олигархи везде примерно одинаковые - думают о наживе. В наших торгашества конечно побольше, но проблема не в этом. Проблема в том, что российское государство прогнило - у него нет стержня. Причем гниет оно еще со сталинских времен, когда в условиях азиатской деспотии с элементами рабства и крепостного права была самая демократичная в мире конституция. Но при Сталине правовая гниль компенсировалась идейным стержнем - сейчас нет и идеологии. Для абсолютного большинства россиян их законы, включая конституцию, это просто красивая сказка - а жить надо по понятиям. А в эти понятия, в свою очередь, не вписывается демократия. А без демократии едва ли возможно полноценное развитие. Потому что "властная вертикаль" - нет ни независимых судов, ни независимого парламента, СМИ тоже под контролем. Поэтому люди выстраиваются в очередь на пресс-конференцию Путина, пожаловаться царю-батюшке - больше ведь некуда... Ну и конечно сказывается гражданская трусость и инертность россиян - мы ни разу не европейцы и не американцы, где законы что боевой устав, писались кровью третьего сословия и гражданского общества. В совке нас воспитали как надо - не высовываться и не спорить с начальством. Так что проблема не в олигархах, не в чиновниках, не в Путине - она в народе. А он в своей массе разобщен, труслив, покорен и, чего греха таить, глуповат. Последнее можно сказать и про любую страну на Западе, но там, благодаря исторически сложившейся демократии, работают социальные лифты. Поэтому наверх не дерьмо всплывает, а взращиваются настоящие элиты. Соответственно в США большой бизнес делают илоны маски, а у нас - ротенберги.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
Гуглится на раз с кучей ссылок
https://finance.rambler.ru/markets/4076 ... bez-nefti/

"предупреждают аналитики Vygon Consulting. По их данным..."
Дальше даже читать не стал!
То же мне источник :lol:
А как же платформа Приразломная на шельфе в Карском море или платформы в Охотском море? Газовые платформы в Черном море?
Данные о запасах наших недр засекречены и всякие забугорные всепросральцы те че угодно напишут, лишь бы нам поднасрать!

Member
Himik_15 писал(а):
Данные о запасах наших недр засекречены и всякие забугорные всепросральцы те че угодно напишут, лишь бы нам поднасрать!

Вообще-то доказанные запасы официально раскрываются в финансовой отчетности ресурсных компаний.

Member
Himik_15 писал(а):
Был там по несколько раз с 2010 по 2016 годы, достаточно (кстати Израиль, Кипр и Греция тоже был, как и Тайланд и т.п.),

А потом рубль уронили и:
Himik_15 писал(а):
Это мой 3-й полет в Крым в этом году! До этого на НГ там был 10 дней - супер, со снежком на Ай-Петри то, ну и на майские на 10 дней летал

Только на форуме и остаётся за величие коровниками гордится :D . Хотя ты может ещё и невыездным стал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Забавляют клован, которые пишет, что санкции херня. Простая арифметика - в 2014 жена получала около 60к рублей, сейчас 80. Вроде зарплата подросла, но покупательская способность упала почти в 2 раза. Ну а так да - санкции не действуют :).

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
А потом рубль уронили и:

Еще раз тебе пишу, Крым часто дороже Турции/Египта, если конечно не брать сортир с дыркой в полу за 50м от дома :lol:
Весь Тагил летит в "туркишь все включено" бухать шоб дешего и от пуза, что не ясно, за полгода у меня уже 3-й полет в Крым, явно не 10т зарабатываю, так?
Ты сколько раз в этом году летал куда нить на море чтоб дней на 10? А у меня уже было 2 раза по 10 дней на море и вот третий раз на 20 дней на море!

Хватит оффтопить, где инфа по спутникам Маска, сколько еще упало/нет связи/не вышли на нужную орбиту?
elek писал(а):
Вроде зарплата подросла, но покупательская способность упала почти в 2 раза.

И на что те не хватает интересно? Только жена работает, а ты на что? На новый айфон 2 раза в год что ли? Или кефир подорожал на 10 рублей? :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Himik_15 04.07.2019 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
elek писал(а):
Забавляют клован, которые пишет, что санкции херня. Простая арифметика - в 2014 жена получала около 60к рублей, сейчас 80. Вроде зарплата подросла, но покупательская способность упала почти в 2 раза. Ну а так да - санкции не действуют .

Это не от санкций ;) . Просто один деятель у власти решил за 1 доллар получать больше рублей.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
И на что те не хватает интересно? На новый айфон 2 раза в год что ли? Или кефир подорожал?

Это не твое дело на что не хватает. Простая константация факта, что за большую рабочую нагрузку и ответственность человек может себе позволить меньше. Кефир подорожал раза в полтора, как минимум.Может в твоем розовом мире [автоцензор3.14] все осталось по старому, но у остальных нет.

megapashtet писал(а):
Это не от санкций . Просто один деятель у власти решил за 1 доллар получать больше рублей.

Ну тут я не могу с уверенностью сказать от санкций или нет, но за 1 рубль теперь можно получить гораздо меньше товаров.

Последний раз редактировалось elek 04.07.2019 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
Еще раз тебе пишу, Крым часто дороже Турции/Египта

Я был в крыму если что и я не думаю что ты потратил в крыму столько же в долларах сколько тратил заграницей.
Himik_15 писал(а):
Ты сколько раз в этом году летал куда нить на море чтоб дней на 10

Доминикана была, этой зимой поеду куда нибудь типа мексики или мальдив.
Himik_15 писал(а):
Хватит оффтопить

Внезапно, отлить в граните :haha:

Member
Фото: 4
elek, не ведись. Он же на соске, сам как-то признавал ЕМНИП. А все на соске з/п получают с ростом на опережение. А потом ещё и называют экономику в РФ - рыночной, как бы смеясь нам в лицо.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX
Да, пардон, просто заходишь в тему, а тут этот обсосок филиал ветки про политику ведет.

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
Это не твое дело на что не хватает.

Ну и все, разговор закрыт, 60т на все хватало, а 80т на все уже не хватает? Кефир на 10р дороже стал?
Ну ну охотно верю, там где 60т хватало, то и 80т хватит, а там где 60т мало (машина/квартира/дача) то и 80т не помогут, так что прекращай пердеть в трико!
megapashtet писал(а):
что ты потратил в крыму столько же в долларах сколько тратил заграницей.

Поверь, тратил больше, аренда тачки в Крыму где то 4-5т в сутки, на Кипре брал за 70 евро, тут почти паритет, у нас жрачка только по сути дешевле чем за бугром, а так все дороже, есть отели все включено и в Крыму - 5-10т в сутки за номер, поедешь? или в туркиш к тагилу?, хохлы за 25 лет там ниче не развивали, асфальт весь убитый - все надо перекладывать, абсолютно все, что и делается - Таврида, жд и авто-мост, новый аэропорт и т.п., а мы там только 5 лет, медленно но верно исправляем то что загубили хохлы, турки свой туризм сколько десятков лет то развивали?
megapashtet писал(а):
Доминикана была, этой зимой поеду куда нибудь типа мексики или мальдив.

Ну молодец, а я зимой в Крыму с гор катался на лыжах, может в Сочи зимой сгоняю, там офигенный горный кластер построили, лучше чем в той же Грузии точно. Мексика и даром не нужна, криминальная страна с кучей убийств среди бела дня, еще в Венесуэлу сгоняй или Никарагуа. :lol:
Мальдивы ваще не интересны, скучно там, был друган - ваще тухляк сказал, крохотный островок и дом из листьев, пффф, нечего там смотреть и вода пресная 10 баксов за 0.5. :-)

Member
Himik_15 писал(а):
Поверь, тратил больше

Не поверю. :D Перелёт в кипр с проживанием в 4* на 10 ночей с завтраками будут стоить в среднем 200 000р на 2 взрослых и 1 ребёнка (он наверно у тебя всё же есть). Ты правда за перелёт в крым и проживание там столько отдал? Или всё же поменьше раза так в два три?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 182 из 402<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа