yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Gabe Logan писал(а):
Вы угараете? Еще 5080 не начала продаваться, они 6080 ждут. А потом будете 7080 ждать чтобы "ну теперь уж точно и наверняка!!!".
https://www.statista.com/statistics/267 ... -lifespan/ The source estimates that in 2023, the average desktop PC will be replaced at the age of around 5.08 years, with forecasts suggesting this will rise to around 5.63 years by 2024. In 2027, this figure is expected to grow once more to 6.54 years.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ajaz писал(а):
3 года гарантии, служба поддержки не знаю
не нашел ни одного официального магазина с официальной гарантией и официальным саппортом на озоне, там такие же ретейлеры и продавцы и общаться надо с поддержкой озона сайты компаний MSI и GIGABYTE не указывают в качестве оф магазов озон
Последний раз редактировалось Gottex 23.01.2025 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ajaz писал(а):
на том же озоне, есть официальные магазины гигабайт и мси
угараешь?Нет у нас в рф никого оффициально.....только серовозы без гарантии.Сегодня есть магаз,а завтра нет. если речь шла про Gigabyte Official Store ,то это ака Lime Store и ещё что-то
В среднем прирост около 30% , но при этом имеет в полтора раза больше энергопотребление :
Насыпали от души вычислительных блоков, поставили быструю память , подняли энергопотребление в полтора раза , а выхлоп с этого всего лишь 30% . По моему это провал с учётом более высокой цены. Боюсь представить что будет между 4080 супер и 5080 или между 4070 ti super и 5070ti при одинаковом количестве исполнительных блоков.
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 23.01.2025 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Varg писал(а):
https://www.statista.com/statistics/267 ... -lifespan/ The source estimates that in 2023, the average desktop PC will be replaced at the age of around 5.08 years, with forecasts suggesting this will rise to around 5.63 years by 2024. In 2027, this figure is expected to grow once more to 6.54 years.
Да я не против. Если вопрос касается нехватки денег - это одно, тут у каждого свой кошелек. Но иногда люди ждут просто чтобы подождать, это чуток другое уже )) Ждать годы видеокарту, если можешь финансово обновиться сейчас и кайфовать - это какой то отдельный вариант извращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Ajaz писал(а):
на том же озоне, есть официальные магазины гигабайт и мси
рассказывай сказки, мог бы ради приличия на сайт msi зайти и увидеть, что там нет никакого озона, удивительно, что до сих пор существуют люди в современном мире, которые верят в названия official store и тп на помойных маркетплейсах а за названием гигабайт офишиал, скрывается ООО Новый Ай Ти Проект, они же 3logic ru, а еще нужно учесть, что гигабайта официально уже нет в рф,потому что Тайвань присоединился к санкциям, какие тебе офишиал еще и на озоне, непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Varg писал(а):
В смысле что толку нет дальше ватты закачивать
Я думаю, что покупатели сами разберутся, тем более многие захотят 2 коннектора и возможность разогнать, а это можно реализовать по сути только в 5090 Ti. Вендоры не хотят в 5090 такое делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gabe Logan писал(а):
Вы угараете? Еще 5080 не начала продаваться, они 6080 ждут. А потом будете 7080 ждать чтобы "ну теперь уж точно и наверняка!!!".
Не, не угараю. На данный момент меня полностью устраивает 4070Ti 12GB, разве что в некоторых играх могут быть траблы с VRAM - хер с ним) Апгрейднуться хочется на что-то более значимое. Думал, может в 5080 завезут 20/24 ГБ - ага, конечно)) Поэтому я подожду 6080
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ecowar писал(а):
в тратах должна присутствовать логика.....тут хуанг с ума сошёл.
Да дальше все будет только дороже. Неужели кто-то ждет удешевления? Я тут тоже хотел обновить ноут, сначала подумал, что дорого, а через минуту понял, что через годик будет еще дороже и купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ловкий сержант Sitronix я про это
Цитата:
Насыпали от души вычислительных блоков, поставили быструю память , подняли энергопотребление в полтора раза , а выхлоп с этого всего лишь 30% . По моему это провал с учётом более высокой цены.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Да дальше все будет только дороже.
ну все мы помним дефицит ссср?По факту мне уже не интересны игры....хватит какой нибудь средней вк
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 23.01.2025 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22