Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД ТОВАРИЩИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ВСЕМ СЧАСТЬЯ! И УДАЧИ!
В НОВОМ 2005-ом ГОДУ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: ВСЕ! ЩА ВОТ ПОЗВОНИТ ДРУГ И Я ПОЙДУ БАБАХАТЬ ВСЕ ДОБРО!!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, точно, всех с новым годом! Всем успехов: в учебе, работе, люимых делах и с любимыми людми!!!
Давайте забудем про читерство и т.п. неприятности и простим все друг другу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Кароче всех с новым годом!!! Шоб летало и гналось!!!
А я лично спать пойду, утомился совсем... Кстати, не выпил ни капли алкоголя))) Даже шампанское не пил... вот я над вами утром смеяться буду))) Вы будете дрожащими руками разводить Алказельцер и тянуться к рассолу, а я в то время уже вкручивать на своем любимом веле в парке! Всем удачи в новом году!!! до завтра, тоесть до сегодня)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21