Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
RazOK наверняка, зэк построит всё по модному, кстати единственные кто признал выборы это президенты братских народов , которые явно не блещут демократией, или поспорим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Цитата:
Archiater Не, у тебя как раз позиция за Ю, а не против Я. У вас Ю типа Иисус Христос и Моисей в одной шкуре. _________________ Сдавило грудь?Мучает боль в суставах?Беспокоит голод и бессонница?Подпиши признание!
а в роли кого выступает Янукович? в роли Сталина? тот тоже сидел тока статья была другая
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ты там отсыпаться собирался вообще А чё это тоталитаризм? В России просто такой тип республики - президентско-парламентская, то есть президент в каком-то смысле главнее парламента. Чучма, кстати, перед концом срока хотел сделать Украину парламентско-президентской, то есть парламент главнее президента. Я его за это даже в каком-то смысле уважать начал, всё-таки предчувствовал наверное то, что щас творится.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Archiater Не, у тебя как раз позиция за Ю, а не против Я. У вас Ю типа Иисус Христос и Моисей в одной шкуре.
Ну уж тут нет. Вот - 2 ошибки Ющ-о:
1. Наличие в штабе Тимошенко
2. (огромная) Он не договорился с церковью.
Это 2 основные причины, по которым он мог не выиграть. Но я просто не верю, что в Харькове 70% на 20% в пользу Янук-а - и митинг свидетельствует об этом. А у тебя, если мне не изменяет память, еще нет права голоса, и ты повторяшь фразы своих родителей, которым внушили, что "Харківщина - за Януковича"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят
ну люди работящие -- это правда , а то что оказывается они кого то кормят - я думаю они теперь только узнают потому как теперь многие теперь на это и акцентируют правда исходя из этой мысли -- не уверен, что этот "Зек" тоже учавствует в этом процессе кормления ))) но подкормится думаю не против ))) ------------------ бывают разные времена -- бывает мы кормим -- а уголь в шахтах закончится (он там не вечный то) то и нам на Донбассе помощь потребуется (спросите почему -- мол много других предприятий -- а потому что народ то трудоустроить надо -- и многие города из одной шахты и состоят --- оххх а там директора воооруууют по черному - многие знакомые рассказывали -- ну телефонистки -- они многое слышут ))) )
а еще меня прикалывает -- как все эти прошлые 13 лет -- директора этих же шахт -- не выплачивали зарплату -- а где то крутили деньги -- а теперь вдруг прям так все хорошо всем стало (на самом деле - неполный год стабилизация пошла - ну эт тоже конечно смотря где)
white
Цитата:
А почему Ющ. берёт деньги от америкосов?
да имей такие данные -- можно и до выборов было б не допустить команде Янука (по закону Украины запрещено
получать деньги извне на предвыборную компанию)
какого х........а вообще эта америка и прочие страны лезут во внутренние дела чужой, суверенной страны???!!! Хотя она эта звездно полосатая постоянно и больше всех кричит о принципе не вмешательства в интересы другого государства!!! Только эти америкосы везьде и повсюду суют свой нос в чужие дела, и я очень рад, когда арабы в Ираке валят их ночью больше чем при штурме страны и столицы в целом!!!!!!! Янки Гоу Хоум, Славяне навсегда вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Ыч президентско-парламентская республика и в США , я не говорю что у них честные выборы , но на СМИ у них никто не давит, а вот в Украине , а тем более россии всё наоборот
короче... тут всем важнее отстоять свою правоту я вижу... а отбросить в сторону свои интересы и посмотреть трезво на преимущества и недостатки кандидатов неможемЪ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Archiater писал(а):
Люди, которые живут в других городах, а особенно странах - особенно россияне, я обращаюсь к вам! Приедьте на пару часов хотя бы в Киев - вы поймете, что люди с радостью, а не злостью митингуют - они чувствуют, где правда, они веселые, с улыбками на устах - дети, старики - весь народ ликует и весь народ оранжевый - это потрясающая атмосфера.
Ой немогу Народ извините заранее, но сейчас прикольнусь..
Первое нафига кудатоо ехать, я на оба путча что 91 что 93 года не ходил в Москве хотя до белого дома около 2 километров..
Я верю что народ радуется, ну законные выходные и тд..
А теперь прикол - анекдот:"Сегодня в Москве были замеченны избиратели Ющенко. Ои активно крали наш снег и старые рельсы и шпалы..."
Народ извиняюсь просто охота было повесилить вас чуток..
По сути России по барабану кто будет у вас президентом, нас больше интересует ваша внешняя политика и права русских на Украине..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Я хотел бі голосовать за Кучму, но он зачем-то поставил на Янук-а -это большая ошибка нынешней власти - я бы голосовал и за Медведчука, и за Тигипко, и за Кирпу, и за... Но Янук вызывает только антипатию, увы. Поэтому я - за Ющ-о
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot] и гости: 30