Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
Jean_K писал(а):
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд Panti
Чумовая ссылка. Мегассылка. 5 баллов. Я чуть живот не сорвал.
Поддерживаю, особенно после прочтения комментариев к статье. Всем рекомендую ознакомиться Добавлено спустя 25 минут, 19 секунд Да, кстати, как прошло празднование годовщины Оранжевой Революции комрады?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Valerian
Valerian писал(а):
Всех поздравляю с "Днем Идиота"
А я вот хотел попраздновать. Ну там пройти около митинга, может нашару концерт послушать. Тока вот у нас в Николаеве тишь и благодать. Т.е. вообще ничего. Директор, хоть сам был за Ющенко, даже выходной не дал - я услышал много познавательных слов где ему уже этот президент сидит.
Зато вечером послушал выступление Юлечки. Сплошная блевотина. Неужели найдутся лохи, которые на это купятся? Хотя если бы Тимошенко избрала карьеру актрисы, я бы ходил на её спектакли. Без шуток.
Panti
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Чтобы не читать проплаченый пук уровня стенгазеты ПТУ
даю два найболее итересных комента по ней
1. Вопрос в том, что данная статья, как и всё, что вы читаете, ссылками обмениваетесь, это уже наклонение вас. Тут прозвучало сколько такая статья стоит? Скажу честно от 100 грн. до 300 грн. Как профи скажу, яйца выеденого не стоит. Никаких фактов, сплошное словоблудиеи типично личное мнение. Можно ли соглашаться и поддерживать (или наоборот) личное мнение? Наверное глупо. Я вот могу сказать, что Джим Керри снимается в антироссийских фильмах.И можете спорить с пеной у рта вокруг этой темы. А ещё могу сказать, что Севастополь надо туркам отдать, а Северный Крым исконному населению, татарам. Подеритесь ещё за это. Господа, учитесь отделять зёрна от плевел. Что хотел сказать автор непонятно даже мне. Шутливая форма говорите? Пометьте фельетон, а то тут некоторые на полном серьёзе восприняли. Это серьёзно? Тогда где платёжки, переведённые деньги? Хоть какие-то свидетельства, материалы журналисткого расследования, где это? Театр абсурда!
2. Перечитывая комментарии я опять радуюсь за таких как господин Александр Иванов. Статья написана в лучших традициях французкой школы манипулирования сознанием граждан. Да-да милые мои участники форума, вы поддались на жёсткую провокацию со стороны обыкновенного журналиста. И "голубые" и "оранжевые"...вас снова столкнули лбами, потом г-н Иванов в новой статейке подулит вас на Восток и Запад, проросейцев и проштатовцев. И вы с пеной у рта будете доказывать свою правоту, своё мнение на ситуацию в Украине, но эту ситуацию рождают не политики, а журналисты. Откуда мы черпаем новости о событиях? Из прессы! И каждый ищет там то, что хочет видеть, а дают ему это журналисты. Как профи могу сказать, что технологии написания таких статей ушли дальше, я бы написал лучше, но не дешевле г-на Иванова, тут бы от комментариев жарко стало! А так простенько понятненько, г-н Иванов 3 с минус, комментаторы 5 баллов развели вас всех... Жалко, жалко что нет времени...
Коменты одного и того же человека
Тональность сайта понятна - финансирование откуда думаю нетрудно догадаться
Почитайте лучше www.pravda.com.ua Там всем достаеться, а не только тем на кого указал хазяин-барин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
nubble_engine
Цитата:
Да причем тут этот "фейлетон".
Да просто он очень-очень веселит.
В принципе, кое что даже правда - одним из главных достижений революции остается реприватизация криворожстали.
Удачной оказалась сделка или нет - посмотрим позже, когда узнаем, где деньги осели.
Но особенно понравилось про "хорошего парня из Ганга" - в реальности, как ни смешно, он действительно кое-что материальное получил от "революции", пусть и неожиданно для себя...
All Я, конечно, извиняюсь, но краем уха слышал выступление юли, и диагноз, увы, таков - или она на самом деле дура, о чем уже поговаривают, или держит слушателей за полных дураков. Слов не было, одни выражения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Jean_K писал(а):
nubble_engine
Цитата:
Да причем тут этот "фейлетон".
Да просто он очень-очень веселит.
Но особенно понравилось про "хорошего парня из Ганга" - в реальности, как ни смешно, он действительно кое-что материальное получил от "революции", пусть и неожиданно для себя...
Ложь под соусом "шутки"?. А другии нюзы - тоже "мы так шЮтим".
Где юмор?. Заплатили хорошие деньги за завод. Зять енд С отс?(?ли.
Господа это нормально когда человек платит за товар, а не ворует его. Подтираем сопли и учимся зарабатывать деньги, а не хапать все по бросовым ценам.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K b]nubble_engine[/b]
зачем заводиться зря? Под видом шутки поместили провокацию - и всё... Авось и сработает на ком-то... Слегка напрягает, но только слегка
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
В принципе, кто-то хорошо прикололся, а мне нравятся хорошие приколы.
Что до реприватизации - хорошо это или плохо, узнаем позже, если обнародуют судьбу денег.
Пока в разговорах о деньгах особой конкретики не вижу, потому и обсуждать нечего...
nubble_engine
Цитата:
Где юмор?
В армии много юмора. И осенний призыв еще идет. Торопись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
nubble_engine Ваша позиция понятна и на сколько я заметил никому не интересна(мне то точно).
Даже обсуждать нечего. Замечу только что в приведённых вами комментах автор замечает на отсутствие фактов в статье. Сам же утверждает про проплаченность статьи и якобы известно за каую сумму написаную. А где факты этого? Отстой, обвинять другого в том в чём у самого рыло измазано.
Мне вот в комментах понравилось:
Цитата. Ющенко во Львове в сентябре 2005 на митинге: – "Во-первых, я хочу ответить тому парню, который стоит с плакатом 'Зачем был Майдан?'. Да для того, чтобы ты, друг, мог держать этот плакат!"
Боюсь что смысла этой цитаты вы не поймёте.
З.Ы. Может кто знает продолжение этой речи?
Добавлено спустя 16 минут, 16 секунд
nubble_engine писал(а):
Panti писал(а):
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
Чтобы не читать проплаченый пук уровня стенгазеты ПТУ даю два найболее итересных комента по ней
- я ж написал - прикол "на тему" - явно утка для недалёких. И смайл вставил . Чтоб поднять ради праздника людям настроение, так сказать
Да причем тут этот "фейлетон". Интересны некоторые коменты не более того.
из тех же комментов:
Цитата:
если вы настолько <вырезал, чтобы не накалять страсти>, что не можете проситать заглавие рубрики, где четко написано - "экспромт", а не "аналитика" или "экономика",
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
Мономах писал(а):
Зато вечером послушал выступление Юлечки. Сплошная блевотина. Неужели найдутся лохи, которые на это купятся? Хотя если бы Тимошенко избрала карьеру актрисы, я бы ходил на её спектакли. Без шуток. Panti
Так у неё и раньше было, много слов и мало конкретики. А сейчас наверно обещать нового уже нечего, в старое уже не верят. От того одна словесная блевотина и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
totalxxxx писал(а):
nubble_engine Ваша позиция понятна и на сколько я заметил никому не интересна(мне то точно). Даже обсуждать нечего. Замечу только что в приведённых вами комментах автор замечает на отсутствие фактов в статье. Сам же утверждает про проплаченность статьи и якобы известно за каую сумму написаную. А где факты этого? Отстой, обвинять другого в том в чём у самого рыло измазано. Мне вот в комментах понравилось: Цитата. Ющенко во Львове в сентябре 2005 на митинге: – "Во-первых, я хочу ответить тому парню, который стоит с плакатом 'Зачем был Майдан?'. Да для того, чтобы ты, друг, мог держать этот плакат!" Боюсь что смысла этой цитаты вы не поймёте.
Ну батенька какой сумбур в посте. Все в одну кучу свалили.
1. Говорите и расписывайтесь только за себя.
2. Тема неитересна? Охотно верю. Не постите - не убудет.
3. О каких фактах речь идет?. Заметка - "шутка"-провокация и как тут пишут далеко не безобидная. А еще лучше почитайте посты-коментарии к этой шутке, если есть охота е в дер?*(? окунуться.
4. Рыбак рыбака видит.......(с)
5. Такому парню у вас в России дали бы дубинкой по печениили или что б немараться нацболов или лимоновцев бы натравили которые на зарплате у Лубянки сидят. "Демократия" от гебешников.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz, player21 и гости: 13