Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 182 из 216<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Скатиться американскому рынку в период стагнации не дала блистательная Supreme Commander, занявшая второе место, потеснив вниз всех — включая оригинальную World of Warcraft и семейку из трех Симсов. Аддон Burning Crusade, на сегодняшний день преодолевший планку в 3,5 млн. проданных экземпляров, сумел удержать первую позицию. Но это не все — не желающий сдаваться MS Flight Simulator X занял десятое место, подвинув список на одну позицию вверх. В результате образовалась недостача призовых мест, и Vanguard вместе с Call of Duty 2 выбыли из борьбы.

1. World of Warcraft: Burning Crusade — Vivendi
2. Supreme Commander — THQ
3. World of Warcraft — Vivendi
4. The Sims 2 — Electronic Arts
5. The Sims: Life Stories — Electronic Arts
6. The Sims 2: Pets — Electronic Arts
7. Battlefield 2142 — Electronic Arts
8. Deal or No Deal — Take 2
9. Age of Empires III — Microsoft
10. MS Flight Simulator X Deluxe — Microsoft

)))

Партнер

Member
Muromez мы живём в Эвразии "! пора это знать, география в школе была??
Не надо нас приравнивать к тупым американосам!!!! Это не лучший пример для подражания.:abuse:

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Читай здесь: http://games.cnews.ru/articles/7/529_2.html пора привыкать к таким топам, для ПК настают чёрные деньки....

Вы бы хоть чем то аргументировали свою позицию, а то пустые слова бросаете как в ведро...

Ахринеть... Ты реально начинаешь бесить. Последние несколько страниц только и делаем, что доказываем бредовость твоих глупых утверждений. Тебе не надоело тут слюни лить без аргументов? Вали на геймаг, я уже говорил :x Я уже сто раз говорил - бяка приставочная всегда продавалась лучше. И будет продаваться. Детишкам нужно ведь чем-то заниматься. ;) Не в продажах дело. Ты настолько глуп, что выбираешь себе игры исходя из их продаж? :haha: Хотя о чем речь, ты же на PS2 мега продвинутой сидишь... :haha:
1oleg1 писал(а):
Muromez мы живём в Эвразии "! пора это знать, география в школе была?? Не надо нас приравнивать к тупым американосам!!!! Это не лучший пример для подражания.

Судя по твоим постам точно в "Эвразии" живешь... А судя по топам точно в Англии. :haha:

Member
Вообще-то МОсква и европейская область России считается европейской частью континента.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Вообще-то МОсква и европейская область России считается европейской частью континента.

Это к чему?

Member
NV30 писал(а):
Последние несколько страниц только и делаем, что доказываем бредовость твоих глупых утверждений.

что-то не заметно, ни одной ссылки опровержения, тока один голый базар.... не убедил...

Advanced member
1oleg1 писал(а):
что-то не заметно, ни одной ссылки опровержения, тока один голый базар.... не убедил...

На что тебе конкретно опровержений? Твоего "опозоривания" с WH мало? Ещё хочется? Про полное незнание мат. части я молчу. Про непонимание, что такое симулятор тоже. Про незнание прописных истин тоже умолчу... Короче - на геймаг! ;)

Member
NV30 писал(а):
На что тебе конкретно опровержений? Твоего "опозоривания" с WH мало?

давай ссылку где это подтверждено - соглашусь, а так это всё "разговоры ни очём"....
NV30 писал(а):
Про непонимание, что такое симулятор тоже.

то что ты считаешь что GranTurismo-4 не симулятором машины - так оно так и еть ведь это симулятор водителя, а таких на ПК ваще нет!!
А то что ты говоришь что EVOL. GT - это не симулятор - докажи, пустые слова тут не катят.

NV30 писал(а):
Короче - на геймаг!

да и обьясни мне что такое геймаг?? ато эта ПК-шная терминология для меня не совсем понятна...

Advanced member
1oleg1 писал(а):
давай ссылку где это подтверждено - соглашусь, а так это всё "разговоры ни очём"....

На предыдущих страницах всё написано. Попробуй читать не кусками. Особенно когда ищешь очередное доказательство отсталости РС-игр.
1oleg1 писал(а):
то что ты считаешь что GranTurismo-4 не симулятором машины - так оно так и еть ведь это симулятор водителя, а таких на ПК ваще нет!! А то что ты говоришь что EVOL. GT - это не симулятор - докажи, пустые слова тут не катят.

Симулятор водителя? Это как? Можно спать, ходить в туалет, кушать, умереть после аварии, состариться? :haha:
Про EGT - как я докажу? Просто я в это играл, играл в GT, играл в GTR, играл в большинство автосимов. И при этом езжу на машине, в отличии от многих теоретиков...
1oleg1 писал(а):
да и обьясни мне что такое геймаг?? ато эта ПК-шная терминология для меня не совсем понятна...

Вот поэтому тебе туда и нужно, раз не понимаешь. Это обитель фанбоев консолей, как ты.

Member
Фото: 0
1oleg1 http://gamemag.ru/

Member
ellzar писал(а):

понял.! спасибо за обьяснение, ато от NV30 недождёсся вразумительного ответа..

NV30 писал(а):
Вот поэтому тебе туда и нужно, раз не понимаешь. Это обитель фанбоев консолей, как ты.

ну опять ты что-то попутал - первое что бросается в глаза на этом сайте это Лучшие PC Стратегии 2007 Года
http://gamemag.ru/?act=showart&id=16970 что-то ты темниш.... :(

Advanced member
1oleg1 писал(а):
понял.! спасибо за обьяснение, ато от NV30 недождёсся вразумительного ответа..

Как любой фанбой ты просто обязан знать этот сайт. Иначе позор тебе.
1oleg1 писал(а):
ну опять ты что-то попутал - первое что бросается в глаза на этом сайте это Лучшие PC Стратегии 2007 Года http://gamemag.ru/?act=showart&id=16970 что-то ты темниш.... Sad

На форум зайди... Ты всегда читаешь и смотришь кусками?

Member
1oleg1 писал(а):
незнаю что с НЕКС-ГЕНОМ, но на PS2, Game Cube & X-Box недоделанных игр нету!!!

Вот читата и библии сонибоев( журнал PSM :tooth: ):
PS3
Mobile suit gudam: Target in signt
Нелепые роботы, нелепые лазеры, нелепые тормоза, нелепоя нелепость!
Мы еще ни разу не играли во что более низкого качества и более отвратительного чем это! Оценка 28 из 100
PS2
Star trek: encounters
Провальная графика и дизайн, легкие миссии, вызывающий ярость гемплей! Оценка 32 из 100
:lol: :lol: :lol:
И таких вот рецензий в каждом журнале...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
А веть этот журнал богатворит зычу

Member
NV30 писал(а):
Про EGT - как я докажу? Просто я в это играл, играл в GT, играл в GTR, играл в большинство автосимов. И при этом езжу на машине, в отличии от многих теоретиков...

В который уже раз :beer: У меня у самого права есть . И я играл в World Racing 2 который в списке похожих - 100 % аркада .

Member
Предупреждение 
Фото: 0
NV30 писал(а):
И при этом езжу на машине, в отличии от многих теоретиков...

- это фигня, на сони РЕАЛЬНЕЙ :D

Member
NV30 писал(а):
И при этом езжу на машине, в отличии от многих теоретиков...
- но гробить свою машину как во FlatOut или BurnOut я не хочу, поэтому играю в игры :).
Кстати, если бы не было 1oleg1, что бы вы тут писали, любители PC? Вот что мне интересно. Эта ветка, кажись, противостояние или я что-то не понял? Вам что-то говорит аббревиатура VS? Но противостояние без перехода на личности и просьбы убрать аватар по причине того что он бесит ваши тонкие натуры и оскорбления в недалекости. Этак и я вас могу совершенно беспричинно обозвать.

Member
adept141 писал(а):
- но гробить свою машину как во FlatOut или BurnOut я не хочу, поэтому играю в игры

Вообще-то говорили про то что считать аркадой , а что симом :wink: А не кто во что и почему :wink:

Member
megapashtet писал(а):
то что считать аркадой , а что симом
- это такой вопрос, что можно перегрызть друг-другу глотки и ни к чему не прийти. Тупик, знаете-ли.

Member
adept141 писал(а):
это такой вопрос, что можно перегрызть друг-другу глотки и ни к чему не прийти. Тупик, знаете-ли.

Как раз тут всё очевидно и понятно :wink: и ни каких тупиков нет .

Advanced member
adept141 писал(а):
- но гробить свою машину как во FlatOut или BurnOut я не хочу, поэтому играю в игры Smile. Кстати, если бы не было 1oleg1, что бы вы тут писали, любители PC? Вот что мне интересно. Эта ветка, кажись, противостояние или я что-то не понял? Вам что-то говорит аббревиатура VS? Но противостояние без перехода на личности и просьбы убрать аватар по причине того что он бесит ваши тонкие натуры и оскорбления в недалекости. Этак и я вас могу совершенно беспричинно обозвать.

Мы бы ничего не писали, т.к. нам это нафиг не нужно. Мы не лезем на геймаг доказывать, что РС рулит. Это геймагеры сюда лезут доказывать обратное. ;)
Про аватару я не говорил, можешь обзываться сколько хочешь. Мне это побоку абсолютно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 182 из 216<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа