Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Пусть приходят , буду резать . Выйдет орандж из тумана вынет ножик из кармана будет резать будет бить все равно чумазому быдлу не жить .
Сейчас смотрю презентацию эпол там короче новая функция появилась , датчики падения . Это для кого , для алкашей такая новая фишка ? Нажрался спирта , упал , встать не может а эпол часы сами вызывают помощь (автоматически) . Как вы считаете у нас будут новые часы от эпол большой популярностью пользоваться (мы ведь самый пьяный народ в мире) ?
Member
dns
Да , являюсь , безусловно . Нет других не считаю , русские по факту являются быдлом в принципе , в абсолютном большинстве своем судя по делам и поведению . Также как если я себя буду считать или любой другой будет считать меня профессором математики я таковым не стану по факту .
krasnov77
Я новую не знаю но по старой официально восьмое место а учитывая лицемерие русского народа в тройку входим я думаю . Любой город возьми , Ставрополь на пример , далеко не все магазины учет ведут (мимо кассы паленкой торгуют) . Водка 230/250р на пример , официально , а паленка 100 или 150 (я щас точно не знаю цену) . Сегодня выходной , по городу еду весь город пьяный уже с 8 утра . Вчера сиги покупаю вечером , в магазине пьяные русские мамаши , спиртягой от них несет так что дышать невозможно (это они с работы шли , уже по дороге начали бухать а в магазин за пивом зашли чтобы дома попойку продолжить) . Всякие офисные крысы типа старших менеджеров компьютерных магазинов бухают в дешевых забегаловках , все , всегда , без перерывов , стабильно с пятницы и почти до понедельника . Работяги проще поступают , покупают фуфырики и сидят в грязи около обоссаных стен за кустами , пьют после работы вместе с бомжами , с братишками , расслабляются они так после трудовых будней . Так живут все русские за очень редким исключением , для основной массы кроме употребления спирта и спайсов больше нет дел , не наблюдаю чтобы они забор покрасили или линевк почистили или пытались создать отечественный айфон . Ставрополье еще более менее а Ростовская область трэш полный , там половина на шириве , шприцев валяется наступить некуда (у нас чето менты в последние годы злые стали , ненавидят наркоманов , гоняют их жестко а в Ростовской области все более лояльно) . Если с юга в сторону Екатеринбурга двигаться наркоманов все больше и больше , в самом ЕКБ там даже в центре буквально через один дом есть вариант вмазаться . Там бараки короче деревянные раздолбанные и везде нарки от самого вьезда в город и до центра (площадь там я хз как называется уже забыл , где местное правительство сидит) . Но это еще не самый полный трэш , есть такой город называется Магнитогорск , кто был там те я думаю хотели бы обьехать его стороной даже не вьезжая в сам город . Короче все факты , поведение , обстановка и тд указывают на то что мы номер один по употреблению спирта/наркотиков (одни из лидеров по крайней мере) . Короче очень сильно лжет русская статистика , занижает в десятки если не в сотни раз , с реальным положением дел не совпадает .
В той же Финляндии алкоголистические а-а-астероиды принимают...ну, если не в разы, то гораздо больше наших. В Испании пацаны ваще ребята! Итальянцы тоже далеко не одной пиццОй питаются. А про страны бывшего Совка я тихо умолчу. А быдла во все времена хватало во всех странах и народах.
mol61 Ну, жить на свалке не так уж и плохо. Новерное...Куда хуже, когда свалка находится в голове Как-то всё на шаблонах у апельсинки построено. Это заставляет задуматься)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sly032 писал(а):
Как-то всё на шаблонах у апельсинки построено. Это заставляет задуматься)
да он тролит и косит под дурачка... а на самом деле умнее большинства присутствующих... Он же знает что большинству нравится выглядеть умным, на чужом фоне, и активно этим пользуется, стараясь задавать вопросы, так чтобы все ощущали себя умными Но иногда он прокалывается...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Sly032
Важно количество , пропорция , процент . Такое говнище как у нас я только в телепередачах про зимбабве видел . Там тоже все население бухает , ширяется , вичевые почти все . Люди как клетки единого организма , когда больных клеток становится слишком много умирает весь организм (общество) . К счастью малочисленных здоровых клеток они имеют шанс покинуть родной прогнивший организм и перебраться в соседний здоровый (финский или любой другой) .
iG0Lka
Нет это не правда , любой врач который работает с умственно отсталыми сможет это легко выявить . Любой школьный учитель языка найдет много ошибок в тексте и тд и тп .
Почему при сьемке на телефон иногда такая вот фигня бывает (полосы черные и дублирующие одно и тоже) . Такое возникает если делать подряд сразу несколько снимков , вот пример
Че это такое ? Телефон говно ? Флэшка медленная (не успевает записывать) ? А у вас было такое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19