Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
И какие конкретно наблюдения у большинства ? Эта проблема возникает только при фотосьемке , если с пк на пример копировать любые файлы то проблем нет .
ЗлойГеймер
Зачем нужны планшеты ? Для чего их используют ? Мне вот принесли планшет старый китайский со вздутым аккумулятором и я подумал а зачем они (планшеты) в принципе нужны ? Вот с телефонами более менее понятно , даже на такое говно как у меня прошивок очень много пусть и кастомных а на планшеты вообще нифига даже на относительно хорошие . А планшет старый я даже хз какого года , наверное 2010х годов , прошил короче кастомную прошивку а он все равно тупит даже в браузерах . Завтра то есть уже сегодня мне денег за него заплатят больше чем он стоит , почему пользователи планшетов такие тупые ?
Апельсинка, у тебя шляпа какя-то в городе была....штормы, все дела.Как пережили? Давай я тебе тутые вопросы позадаю.какнужнособлюдатьправилабезнопасностикогдаветерерачит?
День добрый. в контексте названия темы вопрос- как называются кабеля корпусные, которые соединяют юсб панель и разьемы для звука с материнской платой? у них название есть? нужно было купить, а как задать название для поиска не знаю) знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Ну с других планшетов подбери (разбитых , неисправных) по размеру подходящий и все , замена аккумулятора довольно простая операция не требующая особых знаний/навыков/инструментов . Только смотри на дату производства аккумулятора/донора потому что со старого смысла нет менять (шило на мыло получится) .
Откуда взялся миф о том что якобы мясо есть вредно ? Почему некоторые ведутся на этот миф и перестают есть мясные продукты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Откуда взялся миф о том что якобы мясо есть вредно ?
Потому что много его есть действительно вредно. Оно не успевает перевариваться и гниет в кишечнике, отравляя организм и садя почки и печень. А чтобы мясо легче усваивалось, его надо есть с овощами.
A Clockwork Orange писал(а):
Почему некоторые ведутся на этот миф и перестают есть мясные продукты ?
Потому что мозгов нет. Мечутся из крайности в крайность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
iG0Lka, дело в том что мезим мощное гормональное ферментное средство для страдающих несварением желудка и если его принимать как попало (реклама в сми), то запросто наживёшь себе проблемы с желудком.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 19.09.2018 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Смотрю частотники для однофазного асинхронного двигла и нахожу только частотники со след параметрами: вход 1фаза, выход 3фазы А частотников на выходе с 1одной фазой вообще не нахожу, их что не существует или этот выход с тремя фазами можно под одну переделать?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka вообще то даже однофазные асинхронные двигатели имеют три обмотки включенные звездой или треугольником, и три вывода для подключения. Вот и цепляй из к своему частотнику на три фазы.
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 70