Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 Я несколько сомневаюсь, что оно все так просто, но у движка действительно три провода, ноль и две фазы, в инструкции было что не допустимо подключение сразу в две фазы, у этих фаз разные скорости движка, задам я лучше вопрос производителю, будет ли двигло работать с тремя фазами
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: что-то тут не то, так куда ещё одну фазу девать с трех, при подключении?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Йож Спасибо за ссылку, давным-давно читал уже это, пробовал даже тиристорный регулятор, при уменьшении оборотов до 70-80 движок уже начинал гудеть, а при дальнейшем уменьшении оборотов гул увеличивался и движок начинало трясти. Электронно управляемый, это ещё что? частотником получается не получиться им управлять из-за внутренней управляющей электроники или что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka там на моторе должно быть его название и прочие характеристики. ну да если он на самом деле электронноуправляемый, то в него уже встроен частотник. а может производитель что-то иное имел ввиду. схема подключения тоже намекает на отсутствие мозгов в моторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka полагаю там на уровне обмоток заданы обороты и все. Никаким частотником тут не отрегулируешь уже. Только переключением обмоток. Ну это мое имхо. Я больше имел дело с простыми асинхронными трехфазными движками. Типа таких
Их можно хоть в три фазы хоть в одну включить. Правда в однофазном включении он процентов 70 всего мощности развивает.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду: У Теле 2 есть какой то USSD код, для запрета платных подписок, забыл блин какой, никто не помнит?
Добавлено спустя 54 секунды: Эти черти причем его не разглашают только в офисе его могут сказать. В инете инфа устаревшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
Отказ от нежелательных Web подписок на Теле2 - *931#.
вот. у них на сайте это есть. вот там https://spb.tele2.ru/help/article/types-of-fraud я то отчего-то решил что ты уже там искал, и оно неправильное. а контентный счет работает. например на номер 9000 не дает потратить денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Я читал что на оборот , без мяса будут необратимые последствия типа дрыщизма , органы внутренние неправильно работать будут и тд и тп . Результаты от различных диет хорошо описываются в мемуарах/воспоминаниях администрации/заключенных немецких концентрационных лагерей , современных тюрем и тд и тп (там где овощами кормят) .
Йож
А в чем проблема ? Покупаешь от битого/неисправного донора , ставишь в свой . Цена вопроса рублей 500 примерно если тебе только аккумулятор нужен из запчастей .
coka
Такие двигатели для всяких самых простых кухонных вытяжек и комнатных вентиляторов применяют , тиристорный регулятор нельзя использовать , испортишь двигатель . Если габариты позволяют трансформатор можно использовать на пример (самый простой вариант) .
Когда будет 5g интернет ? Почему его до сих пор не сделали если еще в 2016 начали тестировать ?
Submoderator
Иван555 писал(а):
полагаю там на уровне обмоток заданы обороты и все. Никаким частотником тут не отрегулируешь уже. Только переключением обмоток.
Так оно вероятнее всего и есть, раз нельзя питать разом обе скорости, но вот не вижу никаких препятствий регулировать скорость частотой, так то я регулировал кондерами, но хочется частотник с PID регулятором, чтоб обороты сами изменялись
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: A Clockwork Orange Ага, это кухонная вытяжка с осевым вентилятором, 800 кубов в час при 300Pa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
A Clockwork Orange писал(а):
Когда будет 5g интернет ? Почему его до сих пор не сделали если еще в 2016 начали тестировать ?
Прям хз когда у вас, у нас обещают со след. года (хотя в более поздней новости на сей счет говорят что уже открыли в 1-м городе, и это не столица).. И то, трубки мол позже подоспеют.. А покрытие на всю страну так вообще к 2025-му при условии наличия достаточного спроса (в чем я лично сомневаюсь, разве что насильно пересадят убрав более дешевую альтернативу..)
Member
coka
Сфотай покажи , никогда не видел вытяжку с осевым , все которые ставил всегда были с центробежными . И как оно через фильтры и по вент каналу продувает , чисто на дырку в стене без фильтров ? Короче не суть важно вытяжка это или комнатный вентилятор в любом случаи двигатель к тиристорному регулятору нельзя подключать . Тиристорный регулятор портит синусоиду и делает обратную тягу , короче магнитное поле/полюса неправильные , гармоники всякие там будут или что-то типа того (в школу не ходил не знаю) . Есть вариант круче , если у тебя есть мощный усилитель (звуковой частоты) то на выход можно вместо колонки двигатель подсоединить , на вход генератор , ну еще на выход можно трансформатор повышающий добавить если напряжения не хватает , будет супер регулирующая система , ваще огонь , все бабы твои будут когда увидят такую супер систему ...
Как изменить пароль на роутере ? Там короче пароль по умолчанию стоит а как его изменить я хз , все уже обшарил но так ничего не понял .
Submoderator
A Clockwork Orange soler and palau у них в основном осевые канальники и самые тихие что можно найти на рынке. Супер регулирующая система это когда обороты выставляются автоматически микроконтроллером от температуры/влажности/кол-ва говна в воздухе и так далее, а ты какую-то дичь предлагаешь, оверклокнуть канальник через усилок с транформатором
Member
ЗлойГеймер
coka
Те что в дыру в стене ставят ? Я думал нормальное что-то , целая система с проектом , с техническим обоснованием , согласованием всяких газовых и прочих жкх и тд и тп . Короче подвергаешь свою жизнь и жизни окружающих опасности своими “вытяжками” самопальными , нарушаешь пожарную безопасность , работу газового оборудования , естественной вытяжки и тд и тп . А чем конкретно данный способ (усилитель и генератор) плохой и что в данном способе мешает датчикам ? Речь ведь о управлении непосредственно самим двигателем , почему нельзя все тоже самое с добавлением датчиков ? Я не понял в чем именно проблема . Я цену гуглил , не дешевое удовольствие модули управления электродвигателями (даже для маломощных дорого , до 1кВт) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65