Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Там кроме электролитических кондеров умирать то особо нечему
В 2005-м занимался ремонтом гарантийных БП, 250-300 Вт. В одном из типов был характерный дефект - не помню точно где, сгорал диодик типа КД521, притом звонился как целый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что значит этот значок в utorrent и почему он иногда появляется ? Все раздается/закочивается нормально . Это связано с роутером ? У роутеров есть режимы энергосбережения/сна/экономии электроэнергии (типа как у CPU на пк) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
его можно заменить на tda 2030
Лучше на TDA2050. Надежнее будет.
Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 32 секунды: Как средствами винды (десятка) делать скрин экрана? Какую кнопку тычить? И куда это все сохраняется? Потому что я как то тыкал все что можно, и никаких скринов нигде не нашел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Как средствами винды (десятка) делать скрин экрана? Какую кнопку тычить?
Как и в любой винде, клавишей Prt Scr весь экран копируется в буфер. Alt + Prt Scr копирует активное окно. Вставляешь например в Paint и сохраняешь в *.jpg. Упс опередили....
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37