Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
desdechado
Да , знаю таких . Это как правило люди до 30-35 лет , свои прямые обязанности выполнять не способны . Короче они только на бумаге начальники а в реале другой человек руководит (часто родители/родственники) . Все разваливают , портят , затем фирмы за деньги нанимают всяких платных менеджеров/директоров чтобы за игрунами говно убрали и все косяки исправили . Игры приводят к достаточно сильной дегенерации/деградации/деструктивному поведению . Так что если ваш босс или подчиненный играет в игры гоните его сразу/не устраивайтесь по найму к таким начальникам .
Как стать профессиональным тунеядцем ? Как в песнях Шнурова поется , мне не повезло я такой как все , меня не берут работать в офисе . Погуляю по квартире , упаду на унитаз , затем выйду на балкон поплевать в рабочий класс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange все то ты знаешь, как что устроено... Игры - зло, начальники олени.. Че не президент то еще, раз умный такой? Живет в параше какой то, ни работы путней нифига, ничего не видал в жизни, кроме своей дыры, и рассуждает как устроен мир
Member
Иван555
Не президент и без путней работы я потому что дегенерат с полным отсутствием коллективного мышления , живут дегенераты как им и положено в параше а не в особняках на побережье майами соединенных штатов . Дождь пошел сегодня и я сказал что не буду работать под дождем и домой пошел и сижу щас дома , лично я так себя веду и мне не стыдно . А прогул это повод к увольнению . Да , я много начальников видел , я очень плохо себя веду и меня увольняют часто . Но несмотря ни на что я буду продолжать себя вести плохо . Так в чем конкретно твоя претензия состоит ?
Как вы считаете постоянные пользователи этого форума тунеядцы ? Где нужно работать чтобы ничего не делать кроме как тут флудить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Так в чем конкретно твоя претензия состоит ?
Базарить за всё и за всех, нифига при этом не зная, это балабольство. Говори за себя, и тех кто тебя окружает. О чем ты действительно знаешь. Не надо за всех говорить и штампы ничем не подкрепленные раздавать. В общем я к чему, даже дегенерат должен следить за языком и отвечать за свои слова. А если не знаешь что творится за пределами твоей помойки, то и помалкивай лучше. Не тебе об этом рассуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
LightParticle, в FHD примерно 150 000, для 4К скорее всего придётся ждать выхода 2080 Ti, т.к мульти GPU системы практический не поддерживаются игроделами.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
dns
Нет конечно но чтобы на пример воровать тоже время надо .
LightParticle
300-500 тысяч рублей за содержимое системного блока , мониторы/телевизоры c кадровой синхронизацией или как оно там называется по вкусу тк разброс цен очень большой , разрешение/диагонали/дистанция разные так что с этим делом все индивидуально .
Иван555
Можешь сформулировать более предметно , прямо , коротко , ясно и понятно ? Есть зависимость от места жительства ? Может от национальности или пола или возраста или веры ? И что конкретно мне нужно узнать ? Чего я не знаю ? За что конкретно нужно отвечать и как именно , по понятиям или по закону ? Постарайся внятно , а то у меня подозрения что ты сам игроман неудачник обиженный правдой и за подобных себе топишь дескать да нет они не такие , сам говно , балабол , ко-ко-ко . Старайся по факту , в игры играют по причине проблем с головой , это факт а не я что-то там придумал . Подобные отклонения были и до игр , называлось по разному но фактическое поведение у больных товарищей описываемое очевидцами , философами и учеными одинаковое начиная с очень древних времен . Алкоголики тоже всегда говорили что они не алкоголики , могу бросить в любой момент а в реале только ничтожные единицы бросали бухать/признавали проблемы . Ты сам бы мог почитать но игры важнее всего да ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
A Clockwork Orange, следуй данным координатам в точности: 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы, 4208 метров над уровнем моря.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
Типичный аргумент дегенерата , в литературе такие психозы хорошо описаны , почитай про наркологию . У игроманов тоже такое бывает , типа как у Александра Фокина . Ты случайно не из таких игрунов как Фокин ?
Почему на форумах нет вменяемых людей ? Это изза того что собирается много умственно отсталых типа меня , игроманов и прочего отребья ? Как так получается что столько психически больных людей в обществе ? Почему ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
A Clockwork Orange, следуй данным координатам в точности: 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы, 4208 метров над уровнем моря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56