Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер
A Clockwork Orange, я все сказал. Для твоей прямой извилины это слишком сложно? Откуда ты копируешь тексты о политике и о том как устроен мир? Если тупишь в ответ на простой коротенький пост
Member
ЗлойГеймер да у него походу хата ими обклеена, вместо обоев, он как начитается всей этой фигни, потом сюда лезет, порассуждать, и поведать нам как жить дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Я тут подумал , а ты чего не ходишь на работу ? Все нормальные люди работают/воруют а ты тут круглосуточно висишь , сезон отпусков уже давно прошел между прочим . Даже я тунеядец за тобой не успеваю .
Как вы считаете сейчас настала пора собирать виноград и варить самогон ? Уже опадает , весь двор засран виноградом . На вид вроде спелый
Member
A Clockwork Orange, есть такая штука, как мобильный телефон, не слыхал? Я могу зарядить болванку точиться, да шариться себе спокойно на форумах. Так что не переживай, я работаю Страна не пропадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Очень высокотехнологичное рабочее место , фантастика , просто чудо науки и техники . За месяц от рабочего до мастера дошел , зарплата стала больше и на сердце хорошо (сектор газа) . Но надо только во время ставить болванку …
На металл пилить , видимо у тебя там есть завод по переработке и рядом аэродром вот их пригнали туда своим ходом . Военные самолеты 99% зависят от импорта а в последние 4 года закупать все нужное у рептилоидов невозможно , гады они короче . Мужики спирта выпили , кое как их подняли в последний полет в последний путь в последний раз ...
ЗлойГеймер
Я не употребляю алкогольные напитки , в том числе самогон или любые другие .
Где нагуглить таблицу/справочник по теплопроводности разных материалов втч не металлов в зависимости от толщины , желательно сведенных в одну большую таблицу ?
Сейчас этот форум просматривают: elf1285 и гости: 74