Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
rednameless писал(а):
говорю о том, что это возможность для России прийти в ф1 не формально, а реально. Понимаешь? Не формально, а реально. Не формально, а реально. Не формально, а реально. Повтори ещё сто раз, чтобы понять, так, на всякий случай.
вот об этом я говорю ненаглядный
rednameless писал(а):
Как бы они пережили, если бы узнали, что редбулл покупал ягуар при условии вкладывать в него денег меньше, чем Шнайдер вкладывает в мидланд.
ты слепой или принципиально не хочешь видить того что тех. база ягуара более развита чем в минарди? и как следствие требует меньших вложений
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zеrg
Цитата:
Смешное... Ну как сказать, начнём по порядку. Итак вспоминаем далёкое межсезнье, двигатели говорят постоянно, потом оффициально подтверждается, что при разработке были допущены координальные ошибки, и начинают капиную доводку. В итоге Хауг заявляет, что они по развитию уступают соперникам два месяца.
Итого к началу сезона мы приходим с 710 лошадиным двигателем, конечно методике данного тестирования я не совсем верю, но то что двигатель был слабее всех это факт. Двигатели развивают все, а не только мерседес, поэтому у большинства команд сейчас уже давно перевалили за 750 сил, а мерин только подбирается к этой цифре.
У Мерена 1-я версия выдавала ~700 л.с. на ней катали только на тестах... На первом ГП у Мерена была 2-я версия в новостях писали что на 60 л.с. больше итого имеем 750-760 л.с., про следущие версии данных нет, а у Мерина ща уже 5-я версия, если прикинуть что каждая следущая версия давала + 7л.с. то имеем гдето 770-780 л.с. и 19800 об/мин...
Ето мое ИМХО...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
coralsea писал(а):
Могу ошибаться, но тогда фонарей еще могло не быть..
они точно были, т.к просматривая записи 1994 года видно, что сзади горит фонарь.
а через пару-тройку лет регламент потребовал увеличить яркость фонаря в 3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
lochy писал(а):
У Мерена 1-я версия выдавала ~700 л.с. на ней катали только на тестах... На первом ГП у Мерена была 2-я версия в новостях писали что на 60 л.с. больше итого имеем 750-760 л.с., про следущие версии данных нет, а у Мерина ща уже 5-я версия, если прикинуть что каждая следущая версия давала + 7л.с. то имеем гдето 770-780 л.с. и 19800 об/мин... Ето мое ИМХО...
Судя по результатам, Мерс далеко не лидер по мощности. Крепкий середняк, не более того. Не надо верить всем сказкам Хауга.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
http://ace-f1.narod.ru/video.html Обратите на файл Пике-Сенная 1986г.
Подобного вхождения в поворот в современной формуле я давно не видел.
Да, тогда была борьба, не то, что сейчас..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
coralsea писал(а):
http://ace-f1.narod.ru/video.html Обратите на файл Пике-Сенная 1986г. Подобного вхождения в поворот в современной формуле я давно не видел. Да, тогда была борьба, не то, что сейчас..
coralsea, эта тема называется Formula-1 2006. Если хочется обсуждать Ф1 прошлого века, то создай для этого отдельную тему.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
coralsea писал(а):
http://ace-f1.narod.ru/video.html Обратите на файл Пике-Сенная 1986г. Подобного вхождения в поворот в современной формуле я давно не видел. Да, тогда была борьба, не то, что сейчас..
подобное в современной формуле невозможно, имхо. (я про управляемый занос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30