Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
"Сначала все ржали , потом стало грусно "
Чем трезвее я становлюсь тем страшне мне становиться от таких товаришей. Сейчас ходил винду людям устанавливать (в 5 раз). Блин я прям не знаю что делать больше 2 месяцев никакая не живет 98/ME/2k теперь поставил ХР если и эту уложат поубиваю нафик.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Ленинград
Вчера на работе наблюдал, как человек пытался "проверить почту" на mail.ru, открыв yandex и напечатав в строке поиска mail.ru(кто бы мог предположить), по стечению обстоятельств первая ссылка попавшаяся ему была на описание краткой истории сайта mail.ru или что то в этом роде. При этом человек праведно возмущался, не видя полей для ввода пароля и адреса, что это у вас за интернет такой плохой.
_________________ Насилие необходимо и полезно.
В.И. Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Расскажу небольшую историю: моему братцу звонит приятель и спрашивает о разгоне Р!!! 600 (Е как я понял).
Ему объяснил что нужно в биосе менять "CPU ratio". После долгих объяснений: множитель только на АМД
и то щас трудно, П3 только сист. шина о пр. Вроде понял.
Через некоторое гонит видеоплату и спрашивает КАК в биосе надо менять чатоту AGP. Сначало я спросил зачем,
потом Моя плакалЪ. И еще спорил потом что надо так гнать.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97