Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 183 из 228<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.

абсолютно верно.
исключение одно: если царапина явно не "а вот вам сукинате".
мне даже ненужен чек ;)

Партнер

Member
Цитата:
и ты так и не ответил - сколько скачиваний у копии русской лицензионной готики? а ведь популярная игра вроде.
Позвольте я отвечу. Лицензионной готикой 3(образом с лиц диска) пользуются все пользователей локальных сетей г.Владивосток, как минимум, плюс все их друзья и знакомые, кроме ярых фанатов этой самой готики и людей которые при слове сеть говорят - я на рыбалку не хожу, которые решили её купить.

И что толку что высокая взломоустойчивость, если чем выше эта устойчивость тем больше людей хотят её взломать, и тем больше эта защита начинает вызывать недовольства. Тем более для многих предпочтительней поиграть в английскую версию(с русскими субтитрами и переводом) чем покупать игру с защитой.

Member
Fatal1'st писал(а):
Лицензионной готикой 3(образом с лиц диска) пользуются все пользователей локальных сетей г.Владивосток, как минимум, плюс все их друзья и знакомые,

и так, мы пришли к тому, что проги воруют и надо хоть как то от этого защищаться. вы воруете? любите и саночки возить.
остальное комментить лень.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
на моём старом рабочем благополучно сдохла мамка после замыкания USB контактов

СФ замыкает контакты! сенсация века! (идея бесплатна, иди раструби, найдутся те, кто поверят в мой стёб :))

не понял при чём физическое замыкание контактов и программа старфорс? может обьяснишь? Хотя тебе стебаться проще простого, не вникаешь в то, что написано другими, лишь бы вот ещё немного постебаться.

винни пых писал(а):
да, СФ не безглючен, но зато меньше воруют.
андэстэнд?

воруют на 20% меньше это по самым оптимистическим прогнозам, +потери на тех, кто не хочет со старфорсом связываться, не факт что прирост вообще есть.

Member
Alexsandr писал(а):
воруют на 20% меньше это по самым оптимистическим прогнозам

оч хорошо, как минимум 20.
а откуда у тебя "прогнозы"?
Alexsandr писал(а):
+потери на тех, кто не хочет со старфорсом связываться

а эти как воровали, так и будут.
СФ им просто мешает халявить, вот они и орут.
математика то проста ;)

Member
винни пых Нет мы пришли к выводу что никто не хочет покупать защищенные СФ игры, почему интересно СФ не защитил игру от пиратства? Думаете если бы небыло СФ игру купило бы меньше людей - вот уж нет. На данный момент я жду выхода сталкера и новость об использовании там СФ поставила под сомнение покупку лиц игры.
Цитата:
да, СФ не безглючен, но зато меньше воруют.
андэстэнд?
Я только что привел пример насколько меньше воруют. Ответ - воруют еще больше.

Member
B08AH писал(а):
так вот, обмен дисков не организуется по причине экономической нецелесообразности, потому что правообладатель против и самая главная причина - потому что это надуманная проблема.
а вообще если у вас поцарапалась лицензия готики, пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.

Ага Пых поменяет в Москве всем, кто приедет, дело за малым, приехать.
что касается экономически не выгодного обмена, это не правда, менять приходится по себестоимости не оплачивая логистику, разработку труд механиков и т.д. А такую денежную операцию как выпуск отучалки от диска конечно издателю вообще не провернуть, это очень дорого и нужно привлекать менеджеров, логистиков, програмистов... оченьдорогая операция выложить exe файл который у них есть изначально.

Member
Fatal1'st писал(а):
На данный момент я жду выхода сталкера и новость об использовании там СФ поставила под сомнение покупку лиц игры.

Да ничего, пусть пока глюки поисправляют, а там глядишь и ноСД появится
Потом спокойно купим качественную лицензионную копию, и запустим ее под ноСД ;)

Member
True но до этого я всё равно буду играть в пиратку если её выпустят, куплю лиц однозначно, но позже, кстати возможно и коллекционную закажу.

Advanced member
винни пых
позволь прервать ваш ожесточенный спор - есть вопрос:
если я покупаю лицензию (а игры я покупаю очень редко, и со старфорсом 2 еще не сталкивался), то меня, по прочтению ветки интересует один вопрос, а именно это:
Fatal1'st писал(а):
При блокировке файловой системы при проверке защитой StarForce диска, вероятность потери пользовательских данных возрастает многократно. Так как риск потери данных заложен в алгоритм работы NTFS для Windows XP с журналированием событий, то команда StarForce взяла на себя смелость увеличить этот риск. Наверняка разработчики Windows XP сильно бы удивились узнав о увеличение риска потери пользовательских данных с одного процента до девяносто девяти, после модификации Windows XP командой StarForce под благовидным предлогом установки защиты. Нестабильность работы дополнительно проявляется в потере возможности нормального функционирования таких устройств как IDE приводов, LAN, USB периферии. Поскольку на интерфейсе IDE работают CD, DVD и HDD то происходит буквально следующее. По интерфейсу IDE StarForce время от времени (в режиме обычной работы пользователя, не играющего в игры защищенные StarForce) может прерывать нормальную передачу данных, что выражается в потере блоков информации. Поскольку алгоритм интерфейса предполагает проверку и в случае не удачи повторение считывания данных то для игровых программ этот факт для большинства пользователей не заметен. Поскольку LAN в основном используют на основе изернет которая в своей сути имеет нормальное рабочее состояние в виде коллизий то на увеличенное выше нормы количество коллизий в подавляющем большинстве так же мало кто обращает внимание. А вот про USB стоит сказать отдельно. Защита нагло меняет протокол работы USB c версии 2.0 на версию 1.1, что проявляется в катастрофическом падении скорости работы с высокоскоростной USB периферией.

так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...
как откомментируешь?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
так вот, обмен дисков не организуется по причине экономической нецелесообразности, потому что правообладатель против и самая главная причина - потому что это надуманная проблема.

Надуманная?!
:haha: :haha: :haha:

Member
винни пых писал(а):
B08AH писал(а):
пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.

абсолютно верно.
исключение одно: если царапина явно не "а вот вам сукинате".
мне даже ненужен чек ;)

:applause: Ну, вы даете… :lol:
Уже готов идти купить диск защищенный SF (уверен, что он долго не протянет)! :)
Вот только не понял :spy: где менять и кого спрашивать – мне нужен пых :haha:, чи ШО? :lol:
Этот момент осветите подробнее, пожалуйста! :D

Member
vk6666 писал(а):
так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...

Хм. у меня два харда (см. профиль), разбитые на несколько (3 на первом, 2 на втором) разделов каждый. все в нтфс. Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала.
Из юсб девайсов только флэшки переодически подключаются... тоже не встречал пока граблей..

Member
Фото: 0
vk6666 писал(а):
так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...как откомментируешь?

А как он может откоментироваь? Одна у волка песня:
А). У Вас кривые руки.
Б) Если не "А", то у Вас глючный комп.
В). Если и не "А" и не "Б", то "да врёте Вы все!!!!"

:tooth:

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
+потери на тех, кто не хочет со старфорсом связываться

математика то проста ;)

скорее всего имелась ввиду группа пользователей, которые не желая связыватся с СФ покупают пиратку, отдельно для господина винни пых повторяю НЕ скачать с локалки, а именно КУПИТЬ пусть и у пиратов. И эти люди( а уменя много знакомых получивших кучу глюков в навесок к СФ) которые не желают покупать игру если там есть СФ. Никакой халявы тут нет, пиратки не сильно дешевле лицензий( 120-150 пиратка и 250-300 лицензия) и в принципе можно и доплатить за качественую озвучки и лицензию, кабы там не было СФ.

Advanced member
Jurich
Jurich писал(а):
Хм. у меня два харда (см. профиль), разбитые на несколько (3 на первом, 2 на втором) разделов каждый. все в нтфс. Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала. Из юсб девайсов только флэшки переодически подключаются... тоже не встречал пока граблей..

то есть, я так понимаю, если такая проблема и есть, то проявляется она выборочно?

*AMD OverClan*

Member
Jurich писал(а):
Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала.
Улыбнуло :)
Хотя вобщем подход предсказуемый - как раз из разряда: Мамой клянусь - треугольник!". :lol:

Будем считать, что Jurich на своей разнообразнейшей конфигурации (5 разделов NTFS!!!) провёл много научных тестов и получил обширнейшую статистику. :)
Благодаря чему теперь линки на инфу уже не требуются - лично сам Jurich всё проверил! ;)

Member
винни пых писал(а):
а откуда у тебя "прогнозы"?

приводил источники, друих не видел, 1с идругие издатели что-то не выкладывают свои финансовые результаты.

винни пых писал(а):
математика то проста ;)

Я говорю не о тех, кто ворует воровал и будет воровать, а о тех, кто переходит на пиратские диски вместо лицензионных из-за защиты.

Member
Fatal1'st писал(а):
Думаете если бы небыло СФ игру купило бы меньше людей - вот уж нет.

я в этом уверен. и не только я. и этому есть подтверждение. или ты думаешь, как я не раз уже спрашивал, что издатели дебилы и ставят СФ от делать нечего?
Fatal1'st писал(а):
Я только что привел пример насколько меньше воруют. Ответ - воруют еще больше.

ещё больше чем что? на сколько и чего? от какой точки отсчёт?
vk6666 писал(а):
как откомментируешь?

у меня, на рабочем компе, тестились почти все игры руссобита, выходившие за полтора года (это было во времена, когда я был на "той" должности), это были альфы, преальфы, бэты, бэты с номерами, на всех, почти на всех был СФ. проблемы с ним были, но так, чтоб что-то там рухнуло... ниразу.
зы. это ещё и камень в огород линуксоидов ;)
винды простояли чуть меньше двух лет на том компе, кучи всякого ставилось, СФ, секьюром, кучи антивирей, софта, драйверов... всё работает.
_SGK писал(а):
где менять и кого спрашивать – мне нужен пых , чи ШО?

звонишь в саппорт, поясняешь проблему. без всяких "мне нужен пых". сотрудник тебе неоткажет.
если откажет, что вряяяятли (нахамил, либо подозрение на то, что царапина откровенно умышленная), то можешь отписать тут :)

Member
vk6666 писал(а):
то есть, я так понимаю, если такая проблема и есть, то проявляется она выборочно?

Скажем так, если проблема и есть - то не систематического характера.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
avz71 писал(а):
Хотя вобщем подход предсказуемый - как раз из разряда: Мамой клянусь - треугольник!".

Опять потом извинятся будете? )) Где в моем посте было "мамой клянусь!" ??
Я сказал лишь то что сказал. ни словом больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 183 из 228<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа