Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
и ты так и не ответил - сколько скачиваний у копии русской лицензионной готики? а ведь популярная игра вроде.
Позвольте я отвечу. Лицензионной готикой 3(образом с лиц диска) пользуются все пользователей локальных сетей г.Владивосток, как минимум, плюс все их друзья и знакомые, кроме ярых фанатов этой самой готики и людей которые при слове сеть говорят - я на рыбалку не хожу, которые решили её купить.
И что толку что высокая взломоустойчивость, если чем выше эта устойчивость тем больше людей хотят её взломать, и тем больше эта защита начинает вызывать недовольства. Тем более для многих предпочтительней поиграть в английскую версию(с русскими субтитрами и переводом) чем покупать игру с защитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
на моём старом рабочем благополучно сдохла мамка после замыкания USB контактов
СФ замыкает контакты! сенсация века! (идея бесплатна, иди раструби, найдутся те, кто поверят в мой стёб )
не понял при чём физическое замыкание контактов и программа старфорс? может обьяснишь? Хотя тебе стебаться проще простого, не вникаешь в то, что написано другими, лишь бы вот ещё немного постебаться.
винни пых писал(а):
да, СФ не безглючен, но зато меньше воруют. андэстэнд?
воруют на 20% меньше это по самым оптимистическим прогнозам, +потери на тех, кто не хочет со старфорсом связываться, не факт что прирост вообще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
винни пых Нет мы пришли к выводу что никто не хочет покупать защищенные СФ игры, почему интересно СФ не защитил игру от пиратства? Думаете если бы небыло СФ игру купило бы меньше людей - вот уж нет. На данный момент я жду выхода сталкера и новость об использовании там СФ поставила под сомнение покупку лиц игры.
Цитата:
да, СФ не безглючен, но зато меньше воруют. андэстэнд?
Я только что привел пример насколько меньше воруют. Ответ - воруют еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
так вот, обмен дисков не организуется по причине экономической нецелесообразности, потому что правообладатель против и самая главная причина - потому что это надуманная проблема. а вообще если у вас поцарапалась лицензия готики, пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.
Ага Пых поменяет в Москве всем, кто приедет, дело за малым, приехать.
что касается экономически не выгодного обмена, это не правда, менять приходится по себестоимости не оплачивая логистику, разработку труд механиков и т.д. А такую денежную операцию как выпуск отучалки от диска конечно издателю вообще не провернуть, это очень дорого и нужно привлекать менеджеров, логистиков, програмистов... оченьдорогая операция выложить exe файл который у них есть изначально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых позволь прервать ваш ожесточенный спор - есть вопрос:
если я покупаю лицензию (а игры я покупаю очень редко, и со старфорсом 2 еще не сталкивался), то меня, по прочтению ветки интересует один вопрос, а именно это:
Fatal1'st писал(а):
При блокировке файловой системы при проверке защитой StarForce диска, вероятность потери пользовательских данных возрастает многократно. Так как риск потери данных заложен в алгоритм работы NTFS для Windows XP с журналированием событий, то команда StarForce взяла на себя смелость увеличить этот риск. Наверняка разработчики Windows XP сильно бы удивились узнав о увеличение риска потери пользовательских данных с одного процента до девяносто девяти, после модификации Windows XP командой StarForce под благовидным предлогом установки защиты. Нестабильность работы дополнительно проявляется в потере возможности нормального функционирования таких устройств как IDE приводов, LAN, USB периферии. Поскольку на интерфейсе IDE работают CD, DVD и HDD то происходит буквально следующее. По интерфейсу IDE StarForce время от времени (в режиме обычной работы пользователя, не играющего в игры защищенные StarForce) может прерывать нормальную передачу данных, что выражается в потере блоков информации. Поскольку алгоритм интерфейса предполагает проверку и в случае не удачи повторение считывания данных то для игровых программ этот факт для большинства пользователей не заметен. Поскольку LAN в основном используют на основе изернет которая в своей сути имеет нормальное рабочее состояние в виде коллизий то на увеличенное выше нормы количество коллизий в подавляющем большинстве так же мало кто обращает внимание. А вот про USB стоит сказать отдельно. Защита нагло меняет протокол работы USB c версии 2.0 на версию 1.1, что проявляется в катастрофическом падении скорости работы с высокоскоростной USB периферией.
так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...
как откомментируешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
B08AH писал(а):
так вот, обмен дисков не организуется по причине экономической нецелесообразности, потому что правообладатель против и самая главная причина - потому что это надуманная проблема.
пых вам ее бесплатно поменяет. лично. если ничего с тех пор не изменилось конечно.
абсолютно верно. исключение одно: если царапина явно не "а вот вам сукинате". мне даже ненужен чек
Ну, вы даете… Уже готов идти купить диск защищенный SF (уверен, что он долго не протянет)! Вот только не понял где менять и кого спрашивать – мне нужен пых, чи ШО? Этот момент осветите подробнее, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
vk6666 писал(а):
так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...
Хм. у меня два харда (см. профиль), разбитые на несколько (3 на первом, 2 на втором) разделов каждый. все в нтфс. Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала.
Из юсб девайсов только флэшки переодически подключаются... тоже не встречал пока граблей..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
vk6666 писал(а):
так вот, именно волнуют проблемы с IDE и USB девайсами, ибо резервное копирование меня не волнует - я игру покупаю, играю, и кладу на полку, но вот инфа на моих дисках, размеченных в NTFS, мне все же важна, так же как и важна работа USB 2.0...как откомментируешь?
А как он может откоментироваь? Одна у волка песня:
А). У Вас кривые руки.
Б) Если не "А", то у Вас глючный комп.
В). Если и не "А" и не "Б", то "да врёте Вы все!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
+потери на тех, кто не хочет со старфорсом связываться
а эти как воровали, так и будут. СФ им просто мешает халявить, вот они и орут. математика то проста
скорее всего имелась ввиду группа пользователей, которые не желая связыватся с СФ покупают пиратку, отдельно для господина винни пых повторяю НЕ скачать с локалки, а именно КУПИТЬ пусть и у пиратов. И эти люди( а уменя много знакомых получивших кучу глюков в навесок к СФ) которые не желают покупать игру если там есть СФ. Никакой халявы тут нет, пиратки не сильно дешевле лицензий( 120-150 пиратка и 250-300 лицензия) и в принципе можно и доплатить за качественую озвучки и лицензию, кабы там не было СФ.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jurich
Jurich писал(а):
Хм. у меня два харда (см. профиль), разбитые на несколько (3 на первом, 2 на втором) разделов каждый. все в нтфс. Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала. Из юсб девайсов только флэшки переодически подключаются... тоже не встречал пока граблей..
то есть, я так понимаю, если такая проблема и есть, то проявляется она выборочно?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Граблей с потерей данных не замечал ниразу. Разделы не слетали, инфа не пропадала.
Улыбнуло Хотя вобщем подход предсказуемый - как раз из разряда: Мамой клянусь - треугольник!".
Будем считать, что Jurich на своей разнообразнейшей конфигурации (5 разделов NTFS!!!) провёл много научных тестов и получил обширнейшую статистику. Благодаря чему теперь линки на инфу уже не требуются - лично сам Jurich всё проверил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Fatal1'st писал(а):
Думаете если бы небыло СФ игру купило бы меньше людей - вот уж нет.
я в этом уверен. и не только я. и этому есть подтверждение. или ты думаешь, как я не раз уже спрашивал, что издатели дебилы и ставят СФ от делать нечего?
Fatal1'st писал(а):
Я только что привел пример насколько меньше воруют. Ответ - воруют еще больше.
ещё больше чем что? на сколько и чего? от какой точки отсчёт?
vk6666 писал(а):
как откомментируешь?
у меня, на рабочем компе, тестились почти все игры руссобита, выходившие за полтора года (это было во времена, когда я был на "той" должности), это были альфы, преальфы, бэты, бэты с номерами, на всех, почти на всех был СФ. проблемы с ним были, но так, чтоб что-то там рухнуло... ниразу. зы. это ещё и камень в огород линуксоидов винды простояли чуть меньше двух лет на том компе, кучи всякого ставилось, СФ, секьюром, кучи антивирей, софта, драйверов... всё работает.
_SGK писал(а):
где менять и кого спрашивать – мне нужен пых , чи ШО?
звонишь в саппорт, поясняешь проблему. без всяких "мне нужен пых". сотрудник тебе неоткажет.
если откажет, что вряяяятли (нахамил, либо подозрение на то, что царапина откровенно умышленная), то можешь отписать тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32