Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
если про "гея" то подписываюсь,
Ну и славно . Игра по твоим правилам мне бы не понравилась явно я в этом уверен. Да воцарится мир сдесь, пока я не придумаю, как от наглых ботов отбиваться. Сдавать их в бан слишком просто, а вот грамотно развести...это другой вопрос у них совести нет......нужен метод......подумаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
прочитал все что успели напостить...ужас- нас атакуют дырявые ботинки ! Причем могу со всей ответственностью заявить,что последний бот не Пуха,где то я подобное уже читалс..на форуме я довольно давно...стиль сильно похож..
nikitanikitin за вклад в оборону страны Вирша Ивана про блок просто улет,каждое слово в точку. Добавлено спустя 54 секунды maxmm некогда млин читать..работа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
не надо превращать ветку в
Надо Федя, надо......... (С)
Уже придумал способ от борзых ботинков отбиваться......и теперь моя броня совершенна. И демэдж +10. Бот меня явно качнул сёдне Надо ему спасибо сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С пятничным вас утречком! Пеньки старые и стааааренькая (пенюшка...пеньковка?)
Штой-то крыминал к нам зачастил ... Кажный день террориста убиваем ... Причём всё руками-то чужими! А как тута самим справиться? Они ж, террористы,
ни правил ни законов не блюдуть, видно и впрямь надо поменьше им внимания нашего, драгоценного, уделять! Ну по-пикировалися двумя-тремя постами, въехали - энто ботва
взросла, и хорош - есть шпецияльно обученные люди, которые одним нажатием на
гашетку лишать энту падлу жизни ... а мы тута долбим по кнопокам, пальчики швои
уродуем, по две страницы гробим по-чём зря! Понятно, што обидно ересь читать -
так ответить-то можно и в ЛС ... причём так гнидёнка ими засыпать, што и не
придётси к помощи модераторов прибегать! Раскусили - на ветке тишина - ЛС пошли ...
Не помогло, тоды уж к спецназу обращатьси. И не вопить на ветке - "У нас бот тута,
поможите!" А отправлять сразу ЛС Hil-у , и всего делов!
А воопще, ежели честно, не понимаю энтих ботов я! Ну хотишь ты какую-нить гадость
воспроизвести - так сначала ж надо в доверие втеретьси ... А энти бомбёжки
с лёту - чистая провокация, причём расчитанная на строго определённых дедов наших!
Вань, Пух ! Энто вас касаетси ... сидите сляпые, аки котяты, так хтой-то хотит
штоб вы вечно так сидели ... в мядалях опутанные! Берите примеру со старушеньки нашей! Въехала, што шпиён проник - усё - молчок, ежели диалог какой возникает -
токо со "своими" - на уродца ноль внимания! Мудрость энто настоящая!
.
Чё за-зря модераторам нервы трепать? Внимание-то к веточке нашей надо привлекать
не тем, што у нас тута кажный день войны и склоки, а спорами честными, весельем
живым и шутками искренними на проблемы жизненные! ..
Старушечка , ну расскажи как погуляли-то ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Сударь Никита!
nikitanikitin писал(а):
со сшлифованием СО
Я ж вроде в выходные собирался? А вчера мне попался друг Денис, который не пьёт (закодирован(?)).
Убились...
Я увидел женщину, на которой он хочет жениться (недавно они познакомились) до НГ...
Это тихий ужас!!!
Посоветовал ему бросить курить....
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Не ну нельзя так, сударь!!!
Представте: дунул и пошёл искать пасту ГОИ...
Я уж и не знаю, что добавить...
nikitanikitin писал(а):
такая страшная?
Не... ну... чуть посимпатишнее, чем та, которая меня пытается выловить... но так она ж и не с целью замуж-то выйти... Это, как неправильно говориться, две большие разницы...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
так сначала ж надо в доверие втеретьси
ааа, , отчего это такое проникновенное знание предмета...
mckeenko писал(а):
а мы тута долбим по кнопокам, пальчики швои уродуем
ну, некоторым тоже иногда охота поругаться, а как приличные люди без повода не могут... а тут такая оказия - внешний враг! милое дело...
mckeenko писал(а):
по две страницы гробим по-чём зря
эээ, они на сей раз превзошли сами себя - с 177 по 183 настрогали... пока я на работе ошивалась...
mckeenko писал(а):
Въехала, што шпиён проник - усё - молчок
таксистская школа выживания/экономии сил/усипления бдительности противника...
mckeenko погуляли дОлжно, но жаль, что непосредственный начальник болеет, а директор слился куды-то еще в самом начале... хоть я ему и грозилась вентиля выкрутить Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд InSite
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
УжасЪ! Педераст-мужеложец тут бушевал... А я прозевал малину. Звиняйте деды. Я бы над ним поглумился, над юбчонкой этой столичной #77
гы-гы
во блин фоторобот нарыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26