Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Николай1979 А мне очень аномалии понравились.
Красиво сделано.Кстати,если распаковать файлы игры,то можно найти много интересного:
описания монстров,текстуры,которые в билде не используются,даже частички сюжета проскальзывают.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
POMAHbI4 Ага. И количество уровней... А не пробовал рассматривать текстурки с помошью фотошопа? На одной из текстур нашел слово из трёх букв Вроде на каком-то дорожном знаке... А звуки это вообще отдельная тема. Представляю как разрабы корчились перед микрофоном записывая озвучку Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
WWP писал(а):
я говорил про скрины с этой шняги 2004 года , что вверху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
POMAHbI4 у нее конкурентов и в 2006 году бы не было, если выпустили в 9- м директе... но они дождались , что Кризис и анреал 2007 одновременно выходит и QW .... в начале 2007...
Поэтому графика будет уже не передовой (они на графику в свое время напирали , как и на геймплей) и геймплей не реализован полностью, как первоначально хотелось.... порезали геймплей, вот, что плохо.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд мне лично графика лучше , чем в Баттлфилд 2 не нужна, дальше геймплей нужно развивать, хотя конечно Кризис зрелищностью джунглей возьмет звание хита... то бишь графикой.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
POMAHbI4 ага, аномалии это еще то: особенно прикольно когда сталкера поднимает в воздух, начинает крутить, и.... разрывает.
WWP писал(а):
я говорил про скрины с этой шняги 2004 года
Ты запускал эту демку. Графика - скринами все не передаеться. Когда стоишь - то видно, что небо меняеться, кусты/трава шевелиться, листья на деревьях тоже шевеляться и это при 100 кардах/сек. Скрины делал я, и могу сказать графа очень приличная, HL2 (в том числе и Episode One) - курит в сторонке.
Движок в СТАЛКЕРЕ удачный.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Николай1979 писал(а):
на деревьях тоже шевеляться и это при 100 кардах/сек
Сталкер высокополигонален и высокотекстурен, вот чем он хорош... Халф 2 низкополигональна... и текстуры у нее низкого разрешения.
Кстати соурсе неудачный движек, хреновый он оказался, взять контру - ничего особенного, а просаживает даже хай энд при 20 игроках в инете... а карты то маленькие, на батл 2 не тянут никак. проц нагружает.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 10.09.2006 0:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Николай1979 Кстати советую установить мод Погода. Можно посмотреть как динамически будут изменяться погодные условия, смену дня и ночи. Красиво смотрится
WWP писал(а):
Сталкер высокополигонален и высокотекстурен, вот чем он хорош... Халф 2 низкополигональна... и текстуры у нее низкого разрешения
С этим согласен. Хоть и демка старая, но все равно детализация достаточно хорошая.
Еще обратил внимание на физику: если стрелять по бочкам из разного оружия, то они на это реагируют (естественно) по разному. Из автомата - еле дрожат, из ружья - улетают. Все это выглядит достаточно естественно. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды POMAHbI4 имеешь ввиду по инете - порубиться? У меня инет дома через мобилу.
GeForsik есть ссылочка где можно качнуть этот мод? Интерестно посмотреть.
POMAHbI4 ок. Спасибо, посталю - отпишусь. Скачал... POMAHbI4 а как его ставить? Я распаковал в каталог с демкой. Демка перестала запускаться. Методом научного тыка, нашел что в файле user_net.ltx в последней строке надо поставить разрешение: vid_mode 1024x768 вместо vid_mode 1280x1024. Заработала... но что-то эфекта не видно. Может еще где-то что-то прописать/изменить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
WWP
Цитата:
там нечему тормозить
Верно, на самом деле нечему! Но в общем мне графика нравится, сбалансированая, атмосфера хорошая, аномалии классные, в общем всё на достойном уровне на период 2003-2004 года, но не сегодня! Ещё понравилось как оружие сделано, очень классно, не хуже чем BF2, я имею ввиду отмосферность стрельбы.
Антон Анатольевич людей которые не разобравшись начинают кричать "ОТСТОЙ" - в игнор.
Играй в Serious Sam 2 - там все очень светлое и четкое - голова кружиться не будет.
-=alex-forewer=- про графику скажу, что в релизе движок будет переработан, так что если разрабы смогли в 2004 году сделать такую достойную вещь (если не ошибаюсь в то время вышел FarCry - субъективно в нем графика хуже), то на переработанном движке я думаю смотреться будет не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24