Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Пробирались через какие-то кусты, открытую местность. Пахло травой. Мы заехали в город с юго-восточной стороны и тихо попилили в сторону центра. Неподалеку от бывшего пивного завода, также разрушенного, как и весь Цхинвал, мы попали в хорошо организованную засаду. Грузины и грузинки выскакивали на нас на расстоянии 6-10 метров. Они сидели в придорожных кустах и развалинах и вели огонь. Наши их достаточно успешно нейтрализовывали. Потом впереди подбили одну БМП, колонна остановилась. Я начал спрыгивать с БТР, спустил одну ногу, и увидел направленный на себя автомат. Его держала девушка, грузинка, в форме и каске… Бронежилета на ней я не заметил.. Расстояние до нее метров 6, не больше. Я помахал ей рукой: «Я журналист!» Причем сказал негромко, близко ведь стояла. Она опустила автомат, и в это время ее срезало очередью пополам… Она сложилась и рухнула на землю. Мы с Сашей Коцем тоже упали за БТР и как могли замаскировались в небольшой ямке. Обстрел становился все сильней и сильней. Мы перебрались в другую яму, где уже находилась бригада «Вестей», командир группировки и солдаты с офицерами. Солдаты заняли круговую оборону, мы вроде как внутри. Грузины начинали подтягиваться и пускать в ход гранаты. Наши достойно отбивались. Мы с Сашей и еще несколькими офицерами решили пробиваться в конец колонны. Пошли через придорожные кусты. А в них ведь ничего не видно… Буквально через 10-12 метров мы наткнулись на четырех грузин в НАТОвском камуфляже. Они ничего не успели сделать... Мы снова побежали по кустам, пригибаясь…
В грузинской армии женщины воюют, у них что мужиков уже не осталсь. На смерть ведь посылают. Похоже наши просто прошли весь Цхинвал перебив атакующих, на крепкий орешек не тянут, "Дом Павлова" не получился.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 11.08.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
veles писал(а):
Дмитрий Ухов Хватит обсуждать действия людей в условиях, в которых ты никогда не был и даст Бог не окажешься. Твое непонимание ситуациии, тактики ведения войны и незнание конкретной ситуации изнутри (чем руководствовалось командование), не дает тебе право называть людей трусами. Их президент вместе с народом, в ЮО, а не убежал в РФ или куда-нить еще. Еслиб убежал, тогда твои посты были бы справедливы.
Вах... no comments. Распечатал и в рамочку - образец фанатизма и невежества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
AlexeyP писал(а):
Насчет чистоты украинского ТВ, аргументы в студию, а так это имхо, не более));
Ты физически это представляешь? По украинскому ТВ показывают инфу, а не взгляд на нее со стороны власти Вот и вся разница. Я не знаю, кто такие ИПЛы, но спасибо за прощение По теме - еще непонятно, почему ГРузия не сделала упор на группы снайперов и диверсантов, ведь и так понятно, что танками да авиацией тягаться с Россией она не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
REtaiL_OZ писал(а):
где тут 3 дома в 2 ряда? увеличьте и посмотрите, пока ЖК за заведомо ложную информацию не получили
Вы не подскажите, как называется отклонение в умственном развитии, когда слова воспринимаюстя дословно. У Форреста Гампа было, запамятовал.
Серьёзно - перечитайте пост пожалуйста, не позорьтесь.
Вас в бан сразу отправить на сутки? ЖК на 2 месяца за заведомо ложную информацию (постами раньше, хамство и оскорбление) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.08.2008 12:23
вопрос к участникам - вы поддерживаете политику россии в отношении ближнего востока? имеется ввиду - разделяй и властвуй (поддержка сепаратизма и т д)
ведь как вариант можно так воевать хоть до ирана.
но есть один момент - россии от этого лучше не будет. только хуже... вам хочется войны? кто поедет воевать за россию на ближний восток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
veles писал(а):
Власти республики заявили, что это личное дело добровольцев" - молодцы какие. Интересно, за чей счет их в Грузию перебросят... Ну, ответ, в принципе, ясен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Накануне вечером грузины вновь попытались атаковать российские военные корабли: заметив идущие со стороны Абхазии ракетные катера, корабли ВМФ России открыли предупредительную стрельбу.
Противник перестал двигаться вперед только после заградительного артиллерийского огня. Как передают «Вести» , один катер пошел ко дну, оставшиеся три развернулись и ушли в сторону порта Поти.
Напомним, что патрулирующие побережье Абхазии российские корабли наканнуе столкнулись с новой проблемой - симпатизирующая Грузии Украина предупредила, что может запретить им вернуться на базы в Севастополе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Brandon писал(а):
Смертный, оставь понты для выпивания пивасика со своей компанией.
Маклауд, другой реакции я и не ожидал, сказать то нечего чисто по человечески, тока умничать. Умничать щас надо там а не здесь. Здесь то легко, а в правительстве прям дураки, и посади тебя ты бы там все разрулил, один.
Brandon писал(а):
Можно хоть голову расшибить во имя гуманизма и человеколюбия - ничего не изменится.
От втоих постов здесь тоже. Я как понял тут мнение высказывают, я свое высказал. Просто пальцем мне тыкать не надо где что реально.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Airt_Reg писал(а):
Здесь то легко, а в правительстве прям дураки, и посади тебя ты бы там все разрулил, один.
Ну куда уж мне-то, когда такие ясные головы впустую на форумах с фанатиками переписываются. Вот уж кто бы научил Россию жить припеваючи без миллиардо в окружении стран-членов НАТО... То-то я смотрю безнефтевая Южная Америка и Африка прям балдеют от честно заработанных копеек.
Airt_Reg писал(а):
Я как понял тут мнение высказывают, я свое высказал.
И я высказал, а в ответ понты о том, что кто не в Осетии, тот лох и ничего не понимает в реальных событиях и вообще не имеет права ни о чем рассуждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Константин-1981 а снайперами могут тягаться с россией??? народ пока отойдем от меж рассовых (гы межрассовые это россия\украина?) предрассудков
- как думаете всем понятно что грузия это даже не пешка а леваянога пешки может просто кто-то захотел насолить за сочи 14???
просто могут и лишить - рядом война
почему грузия а не что либо другое? просто меня одного такая мысль посещает или как?
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Если начнется масштабное что то, вы из своих больших городов вылезти не успеете боюсь А потом грибок прилетит и к нам на перефирию Это уже не 2-я мировая, танки там, люди, винтовки... И ограничено годные и самые годные и не годные просто сгорят. Будем надеяться что до этого не дойдет и все закончиться там где началось, а то что Россию никогда в мире не считали "хорошими", это ниче. Больше бояться будут, и плевать на запад с их мнениями. Сейчас нужно просто подождать, как решат наши правительства судьбу наших с вами ничтожных жизней для них.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008
сочи 14 это мелочь по сравнению с геополитическими интересами америки им как всегда мало. Да вообще реально все очень просто у америки сейчас спад по всем пунктам а после войны как всегда идет подъем вон они туда и суются чтобы в конечном счете их кризис закончился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Muad Dib писал(а):
- как думаете всем понятно что грузия это даже не пешка а леваянога пешки может просто кто-то захотел насолить за сочи 14???
скорее за пекин 8. война грузии с осетией, протесты в тибете - имхо яблоки с одного дерева. ну и + повод опустить россию в глазах мировой общественности при помощи таких демократичных, честых и объективных западных сми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20