Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 183 из 204<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Злостный читер
Фото: 291
Дмитрий Ухов писал(а):
Вы этот Цхинвал видели? Три дома в два ряда, грубо говоря

а вы сами видели?
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&ge ... 8&t=h&z=14
где тут 3 дома в 2 ряда? увеличьте и посмотрите, пока ЖК за заведомо ложную информацию не получили

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/285247/cat/42/

Цитата:
Пробирались через какие-то кусты, открытую местность. Пахло травой. Мы заехали в город с юго-восточной стороны и тихо попилили в сторону центра. Неподалеку от бывшего пивного завода, также разрушенного, как и весь Цхинвал, мы попали в хорошо организованную засаду. Грузины и грузинки выскакивали на нас на расстоянии 6-10 метров. Они сидели в придорожных кустах и развалинах и вели огонь. Наши их достаточно успешно нейтрализовывали. Потом впереди подбили одну БМП, колонна остановилась.
Я начал спрыгивать с БТР, спустил одну ногу, и увидел направленный на себя автомат. Его держала девушка, грузинка, в форме и каске… Бронежилета на ней я не заметил.. Расстояние до нее метров 6, не больше. Я помахал ей рукой: «Я журналист!» Причем сказал негромко, близко ведь стояла. Она опустила автомат, и в это время ее срезало очередью пополам… Она сложилась и рухнула на землю. Мы с Сашей Коцем тоже упали за БТР и как могли замаскировались в небольшой ямке.
Обстрел становился все сильней и сильней.
Мы перебрались в другую яму, где уже находилась бригада «Вестей», командир группировки и солдаты с офицерами. Солдаты заняли круговую оборону, мы вроде как внутри. Грузины начинали подтягиваться и пускать в ход гранаты. Наши достойно отбивались. Мы с Сашей и еще несколькими офицерами решили пробиваться в конец колонны.
Пошли через придорожные кусты. А в них ведь ничего не видно… Буквально через 10-12 метров мы наткнулись на четырех грузин в НАТОвском камуфляже. Они ничего не успели сделать... Мы снова побежали по кустам, пригибаясь…

В грузинской армии женщины воюют, у них что мужиков уже не осталсь. На смерть ведь посылают. Похоже наши просто прошли весь Цхинвал перебив атакующих, на крепкий орешек не тянут, "Дом Павлова" не получился.

Последний раз редактировалось Trump 11.08.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
veles писал(а):
Дмитрий Ухов Хватит обсуждать действия людей в условиях, в которых ты никогда не был и даст Бог не окажешься. Твое непонимание ситуациии, тактики ведения войны и незнание конкретной ситуации изнутри (чем руководствовалось командование), не дает тебе право называть людей трусами. Их президент вместе с народом, в ЮО, а не убежал в РФ или куда-нить еще. Еслиб убежал, тогда твои посты были бы справедливы.

Вах... no comments. Распечатал и в рамочку - образец фанатизма и невежества.

Забанен
SergeyZX1 писал(а):
а если я ограниченно годен? это куда?

Скорей всех в пехоту, с переда танки закрывать :(

Member
AlexeyP писал(а):
Насчет чистоты украинского ТВ, аргументы в студию, а так это имхо, не более));

Ты физически это представляешь? :) По украинскому ТВ показывают инфу, а не взгляд на нее со стороны власти :) Вот и вся разница. Я не знаю, кто такие ИПЛы, но спасибо за прощение :)
По теме - еще непонятно, почему ГРузия не сделала упор на группы снайперов и диверсантов, ведь и так понятно, что танками да авиацией тягаться с Россией она не может.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
где тут 3 дома в 2 ряда? увеличьте и посмотрите, пока ЖК за заведомо ложную информацию не получили

Вы не подскажите, как называется отклонение в умственном развитии, когда слова воспринимаюстя дословно. У Форреста Гампа было, запамятовал.
Серьёзно - перечитайте пост пожалуйста, не позорьтесь.

Вас в бан сразу отправить на сутки? ЖК на 2 месяца за заведомо ложную информацию (постами раньше, хамство и оскорбление)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.08.2008 12:23

Member
Summa писал(а):
Интересно кого, куда нас определят, в смысле, в какой род войск?

хватит бредить, сначала идет воевать профессиональная армия для наименьших потерь. это не чечня. и не 3 мировая.

Junior
вопрос к участникам - вы поддерживаете политику россии в отношении ближнего востока? имеется ввиду - разделяй и властвуй (поддержка сепаратизма и т д)
ведь как вариант можно так воевать хоть до ирана.

но есть один момент - россии от этого лучше не будет. только хуже... вам хочется войны? кто поедет воевать за россию на ближний восток?

Member
veles писал(а):
Власти республики заявили, что это личное дело добровольцев" - молодцы какие. Интересно, за чей счет их в Грузию перебросят... Ну, ответ, в принципе, ясен.
У России с этим как? :)

Member
ZSaimont писал(а):
и не 3 мировая

А я б не загадывал, кто знает, что будет следующим шагом?

Member
Накануне вечером грузины вновь попытались атаковать российские военные корабли: заметив идущие со стороны Абхазии ракетные катера, корабли ВМФ России открыли предупредительную стрельбу.

Противник перестал двигаться вперед только после заградительного артиллерийского огня. Как передают «Вести» , один катер пошел ко дну, оставшиеся три развернулись и ушли в сторону порта Поти.

Напомним, что патрулирующие побережье Абхазии российские корабли наканнуе столкнулись с новой проблемой - симпатизирующая Грузии Украина предупредила, что может запретить им вернуться на базы в Севастополе.

http://kp.ru/online/news/124855/

Member
Фото: 0
Brandon писал(а):
Смертный, оставь понты для выпивания пивасика со своей компанией.

Маклауд, другой реакции я и не ожидал, сказать то нечего чисто по человечески, тока умничать. Умничать щас надо там а не здесь. Здесь то легко, а в правительстве прям дураки, и посади тебя ты бы там все разрулил, один.
Brandon писал(а):
Можно хоть голову расшибить во имя гуманизма и человеколюбия - ничего не изменится.

От втоих постов здесь тоже. Я как понял тут мнение высказывают, я свое высказал. Просто пальцем мне тыкать не надо где что реально. :wink:

Забанен
ZSaimont писал(а):
хватит бредить, сначала идет воевать профессиональная армия для наименьших потерь. это не чечня. и не 3 мировая.

Тебя как звать? На случай если встретимся в окопе :wink:

Member
Airt_Reg писал(а):
Здесь то легко, а в правительстве прям дураки, и посади тебя ты бы там все разрулил, один.

Ну куда уж мне-то, когда такие ясные головы впустую на форумах с фанатиками переписываются. Вот уж кто бы научил Россию жить припеваючи без миллиардо в окружении стран-членов НАТО...
То-то я смотрю безнефтевая Южная Америка и Африка прям балдеют от честно заработанных копеек.
Airt_Reg писал(а):
Я как понял тут мнение высказывают, я свое высказал.

И я высказал, а в ответ понты о том, что кто не в Осетии, тот лох и ничего не понимает в реальных событиях и вообще не имеет права ни о чем рассуждать...

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
А я б не загадывал, кто знает, что будет следующим шагом?

Summa писал(а):
Тебя как звать? На случай если встретимся в окопе :wink:

если начнется 3 мировая, то в ход пойдет ядерное и т.п. оружие.

Member
Константин-1981 а снайперами могут тягаться с россией??? :hitrost:
народ пока отойдем от меж рассовых (гы межрассовые это россия\украина?) предрассудков
- как думаете всем понятно что грузия это даже не пешка а леваянога пешки может просто кто-то захотел насолить за сочи 14???
просто могут и лишить - рядом война
почему грузия а не что либо другое? просто меня одного такая мысль посещает или как?

Member
Если начнется масштабное что то, вы из своих больших городов вылезти не успеете боюсь :( А потом грибок прилетит и к нам на перефирию :( Это уже не 2-я мировая, танки там, люди, винтовки... И ограничено годные и самые годные и не годные просто сгорят. Будем надеяться что до этого не дойдет и все закончиться там где началось, а то что Россию никогда в мире не считали "хорошими", это ниче. Больше бояться будут, и плевать на запад с их мнениями. Сейчас нужно просто подождать, как решат наши правительства судьбу наших с вами ничтожных жизней для них.

Заблокирован
Заблокирован
сочи 14 это мелочь по сравнению с геополитическими интересами америки им как всегда мало. Да вообще реально все очень просто у америки сейчас спад по всем пунктам а после войны как всегда идет подъем вон они туда и суются чтобы в конечном счете их кризис закончился

Member
Muad Dib писал(а):
- как думаете всем понятно что грузия это даже не пешка а леваянога пешки может просто кто-то захотел насолить за сочи 14???

скорее за пекин 8. война грузии с осетией, протесты в тибете - имхо яблоки с одного дерева. ну и + повод опустить россию в глазах мировой общественности при помощи таких демократичных, честых и объективных западных сми.

Забанен
ZSaimont писал(а):
если начнется 3 мировая, то в ход пойдет ядерное и т.п. оружие.

Ядерная война не начнется до последнего момента, пока нервы не выдержат у одного из Призиков.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 183 из 204<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа