Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
ioganДа блин, не ходят тут кЕтайцы миллионами, почти фсех поразогнали, никого они тут не притесняют; тигров и медведев тоже не наблюдаю... Про кЕтайцев - эт всё официальная пропаганда
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Я в ужасе. Если это частый случай, как вы думаете, что стало с этими людьми? Поехали прыгать с моста? Особенно ужасно, когда они украшения со стен снимают, такие вещи, которые люди не просто так, а старались, делали для уюта себе. Мрак. 700 семей в день. Злорадствовать тут уж точно нечему, людям капитально не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Hil Я сама не могу поверить в возможность этого... вернее не могу представить ситуации, в которой я брошу документы и недоеденый обед, что бы убежать навсегда из дома. Но я там видела компы с флопами, видимо, этот ролик не менее, как пятилетней давности...
Кстати, о кризисе и потере рабочих мест. Уволила 33% своих работников
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Да, не знал, что и в США водятся Мужики, именно с большой буквы. Очень впечатлила история, жаль, что только такой способ оказался эффективным. Но при всем этом не ранил не одного человека. Молодчина, правда сам умер
О-ла-лаHil Че то не открывается ссылка. Про че там? Это про то как люди, которым не на что платить ипотеку, убегают их домов? Вроде бы уже писали про это в этой теме.
З.Ы. посмотрел "бесценный доллар". Хороший фильм. Правда непонятно, а что собственно делать-то? По фильму получается что сделать ничего нельзя, т.к. вся элита всех стран куплена и в доле. Как то уж очень беспросветно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Afx
Цитата:
З.Ы. посмотрел "бесценный доллар". Хороший фильм. Правда непонятно, а что собственно делать-то? По фильму получается что сделать ничего нельзя, т.к. вся элита всех стран куплена и в доле. Как то уж очень беспросветно.
Да дело не в продажности элиты - вот наши двое из ларца и хотели бы за рубли нефтью и прочим торговать, но рубль, как и любая другая валюта(кроме доллара), подвержен инфляции в большей степени- практически на порядок(в 10 раз). Самое ценное из фильма- это здоровье америкосной экономики, которое поддерживается возможностью практически неограниченной финансовой поддержки со стороны ФРС, грамотно осуществляемой и не допускающей инфляционных процессов в собственной стране. А за границей- хоть трава не расти. Основное правило- изъятие влитых в свою экономику денег до того, как рынок почувствует их избыток. Ну и поэтому понятно изъятие долларов, поступивших извне. Америиканцы, естественно, живут в долг, но это ничуть не опасно. Они себе еще нарисуют, а платить за них будем мы с вами. Потому как незыблемость доллара была, есть и будет.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Afx Ccылка рабочая. Да, тот самый сюжет.
Бесценный доллар слишком смахивает на агитацию, хотя он на чём-то и основан...
SHATOON Это 1 работник, но причины там в ней самой, а не в кризисе. Хотя, думаю, она будет утверждать, что потеряла работу из-за экономической мировой нестабильности. Лучше сослаться на это, чем на собственные недостатки Сама я извлеку из этого, и минусы, и плюсы: *+* буду больше зарабатывать, потому что придётся самой там поработать. *-* свободного времени практически не останется.
6a3apoB Если принять фильм за истину, то правительства государств этой информацией тоже владеют, так? И они могут повлиять на экономику США обменяв доллары на автомобили, золото и т.д. За 1 месяц могут предоставить 80% долларов существующих в мире и Америка отдаст вообще всё? То бишь одежду со своих граждан поснимает? Нет, это нереально, потому что та же Россия и подвластные ей страны уже провернули бы такой ход, резко нарушив экономику столь нелюбимой страны. Принять за правду слова, что "все в доле", тогда получается, что Америка завоевала весь мир, что тоже не правда. Вообщем, там столько противоречий, что поверить мне тяжело А больше всего не нравится, как показали пятерых американцев, который всем довольны. Опросите в Украине 10.000 человек и пятеро скажут, что Ющенко лучший президент в мире, хотя такое не является истиной. В фильме только создают впечатление: "граждане опрошены; всем американцем хорошо - лучше, чем до кризиса; статистический опрос мы провели", а на самом деле кто-то оплатил немаленький бюджет фильма, что бы он вышел именно таким на экраны)))
Не хочу сказать, что там всё неправда. Но, кажется, большинство утверждений немало преувеличены
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Последний раз редактировалось О-ла-ла 30.11.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь, киньте,плиз, ссылку где можно скачать данный ролик. На тубе не могу найти прямая ссылка на просмотр. В файлообменниках не нашла. Отредактировано куратором: О-ла-ла. Дата: 30.11.2008 13:22
О-ла-ла я не понял ход вашей мысли. Вы с чем-то не согласны, это понятно
Цитата:
они могут повлиять на экономику США обменяв доллары на автомобили, золото
вот это в корне неверное уцтверждение- это все равно как пытаться выиграть в лохотрон типа "у кого больше денег" ну вы и сами поняли
Цитата:
Нет, это нереально, потому что та же Россия и подвластные ей страны уже провернули бы такой ход, резко нарушив экономику столь нелюбимой страны
Вам просто не нравится быть от кого-то зависимой. Но с этим придется смириться:oops: И еще вот это
Цитата:
А больше всего не нравится, как показали пятерых американцев, который всем довольны.
Понятно, что там не все так просто, но большинство там и не почувствовало негатива. Но- повторяю, надуманный кризис им нужен был для обрушения цены нефти. Вот это совершенно четко. Нефть- это как кровь для многих экономик, но Россия- один из ведущих доноров, которому за сдачу крови может достаться только талон на питание:insane:
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.11.2008 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Потому как незыблемость доллара была, есть и будет.
На счет будет - это еще большой вопрос. Все больше людей начинают понимать что к чему. Технологии развиваются сами знаете как. Сейчас (как 50 лет назад) информацию так просто не утаишь.
Dimanator, тут дело такое... в общем, они никого не спрашивают и владеют ситуацией на все 100. Вас лично что не устраивает? Такой вот механизм. Умные, хитрые и прожженые люди придумали.
Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.11.2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
На совместном симпозиуме в Гааге аналитики и эксперты Международного валютного фонда, Всемирного банка реконструкции и развития, агентств Блумберг, Мерил Линч и Фитч пришли к выводу, что Украина больше всего пострадала от экономического кризиса. Рассматривались макроэкономические показатели всех стран, которых задел экономический кризис, и по совокупности этих показателей Украина оказалась на первом месте. По мнению экспертов, это связано в первую очередь с тем, что правительство Украины, парламент Украины и Национальный банк Украины не смогли обеспечить защиту страны от экономического коллапса. Как стало известно «Обозревателю» от одного из участников семинара, когда таблицы со сводными показателями падения ВВП и производства, уровня национальной валюты к денежным эквивалентам, снижения ликвидности, рейтинга капитализации крупных кампаний, биржевые индексы легли на стол, во всех них Украина была первой в этих печальных списках. За ней следует Аргентина, Филлипины, Малайзия, Таиланд и Колумбия. Власти всех этих стран оказались неспособны противостоять кризису ни на одном из направлений. Но самая вопиющая ситуация, по мнению экспертов, все-таки в Украине.
Ещё бы переименовать Украину в Голодоморию...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
6a3apoB писал(а):
вот это в корне неверное уцтверждение- это все равно как пытаться выиграть в лохотрон типа "у кого больше денег" ну вы и сами поняли
По-моему, это ерунда. "Вы и сами поняли" здесь маскирует отсутствие внятного логического объяснения, явный результат психологической обработки. Когда де Голль поссорился с США, он собрал все доллары во Франции (естественно, скупкой на внутреннем рынке) и массово представил их в США к обмену на золото. США тогда почувствовали себя очень фигово. Золото сейчас не дают, но то же самое легко можно проделать на амер. бирже с товарами долгосрочного пользования любой стране и сейчас. И всё, доллары вернулись на родину в обмен на реальный товар. Или вы думаете, что они откажутся продавать товары? Разумеется, есть предел дневного повышения цен на бирже, ну так настолько обвалить амер. рынок одной стране не под силу. Просто никому это не нужно, и не потому что все в доле - вот уж глупость так глупость, да их свои народы порвут за такую долю, это у нас тут выборов фактически нет. Или правительство КНР - страны с самым большим валютным резервом в мире - тоже в доле?
Все теории заговоров основаны на том, что люди, которые их читают, своей головой думать НЕ ХОТЯТ, а ХОТЯТ ВЕРИТЬ во что-то, что им ЭМОЦИОНАЛЬНО БЛИЗКО. Вам, скажем, близко утверждение "все правительства мира мерзавцы, ведут своё происхождение от марсиан, и они нас имеют исключительно для удовлетворения своих марсианских инстинктов", поэтому вы готовы поверить в любую чушь и ересь, лишь бы она в эту систему вписывалась. А на самом деле любому правительству - будь оно из мерзавцев или из замечательных людей - нужно прежде всего иметь устойчивую власть, а для этого нужно, чтобы булыжник не становился оружием пролетариата. И тогда всё приложится - для честных возможность реализоваться, служа обществу, для жулья - возможность пограбить или обогатить родственников.
Сорри,не понял? А где я писАл, что лично меня что-то не устраивает ? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд О-ла-ла , спасиб. Смотреть-то я смотрел. Вот скачать никак не могу. Уже полинета перерыл. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
6a3apoB писал(а):
Такой вот механизм. Умные, хитрые и прожженые люди придумали.
Никогда не нужно забывать золотые слова из "Матрицы": "Все, что имеет начало, имеет и конец" (с). ИМХО,конец этого, как вы выразились, механизма очень даже близок.
Цитата:
По-моему, это ерунда. "Вы и сами поняли" здесь маскирует отсутствие внятного логического объяснения, явный результат психологической обработки.
Вы сами поняли, что сказать хотели? Моя фраза относилась к следующей ниже цитате О-ла-ла 6a3apoB
Цитата:
ну вы и сами поняли Цитата: Нет, это нереально, потому что та же Россия и подвластные ей страны уже провернули бы такой ход, резко нарушив экономику столь нелюбимой страны
Что касается Франции- так она и в НАТО не входит. Мало ли что там кто сделал- повторять никто не хочет.
Цитата:
Вам, скажем, близко утверждение "все правительства мира мерзавцы, ведут своё происхождение от марсиан, и они нас имеют исключительно для удовлетворения своих марсианских инстинктов", поэтому вы готовы поверить в любую чушь и ересь, лишь бы она в эту систему вписывалась.
Если это ко мне, то не по адресу. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Dimanator
Цитата:
ИМХО,конец этого, как вы выразились, механизма очень даже близок.
Ключевое слово все-таки-
Цитата:
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66