Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
mol61 писал(а):
Употреблять мы все любим.
точно,старче ты извини,что я как-то тебя обозвал,котелок перегрелся,я вообще не тебе хотел пост написать
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Я вообще себе не представляю жизнь без вкусного шашлыка замаринованного в вине,или стэйка,или борщика с мяском,да и много чего другого.Я себе могу позволить любую еду,ну может кроме чёрной икры.Вообще в моём рационе приветствуеться разнообразие
spcont74 Поддерживаю Чё на парня накинулись весёлою гурьбой ? Никому он ничё не навязывает. Здравые вещи пишет, про которые, в принципе, и так каждый знает, если перестанет включать стадный инстинкт и собственную соображалку включит. Что, для кого-то новость что качество продуктов в нынешние времена - ниже плинтуса? (вон, я помню советскую сардельку - вилкой проколешь, сок течёт. И розовая. И вкусная. А щас и не найти таких нигде) Ещё кто-то верит, что производители в режиме "в ущерб себе, лишь-бы потребителю хорошо" продукцию производят? Что мясо что не мясо (не мясо в меньшей степени) - всё сплошные достижения современной науки .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
вот скажу одно,что живу в Германии и питаясь ихними харчями,ни разу живот не заболел и ни разу не было расстройства,а побыв на Украине срачка через день от ихних продуктов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
avz71 писал(а):
Чё на парня накинулись весёлою гурьбой ?
а че он не такой едок как мы? я вот не ору же постоянно что я ем, почему я ем это и не ем то. что блять за идиотизм? ну вот жена у меня диету начала - тоже много чего не ест - и не орет везде об этом, тихо мирно живет своей жизнью.
вот об этом и было сказано автором темы - веганы блять уроды просто кричат о своем "крутом" веганстве и гордятся и других пытаются переубедить - [spoiler=]#77
жили бы тихо, чтобы я о них не слышал - мне было бы абсолютно пофиг на них.[/spoiler]
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось fedx 21.12.2019 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Multimedia писал(а):
вот скажу одно,что живу в Германии и питаясь ихними харчями,ни разу живот не заболел и ни разу не было расстройства,а побыв на Украине срачка через день от ихних продуктов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
oldman_lbt писал(а):
а че он не такой едок как мы? я вот не ору же постоянно что я ем, почему я ем это и не ем то. что блять за идиотизм? ну вот жена у меня диету начала - тоже много чего не ест - и не орет везде об этом, тихо мирно живет своей жизнью.
вот об этом и было сказано автором темы - веганы блять уроды просто кричат о своем "крутом" веганстве и гордятся и других пытаются переубедить -
да пошли они все
жили бы тихо, чтобы я о них не слышал - мне было бы абсолютно пофиг на них.
А где кто орет? Что-то я читал читал и не нашел, что бы на тебя кто орал что жрешь мясо. Почему я за всю свою жизнь о веганах только слышал, а ты прям мучаешься от того что они на свете живут и жрут не то что ты? Прочти последние страницы темы и выпей валерьянки с пустырником
Тему это я увидел впервые, зашел чисто угарнуть, но такого скопления неадеквата в одном месте не ожидал, тем более на оверах, где народ должен быть чуть более образован. Бомбануло, реально. Причем я не веган, мне даже защищать нечего, но это тот самый случай, когда охреневаешь от концентрации бреда и какого-то высера людской злобы, для которого даже нет ни оправдания ни обоснования, тупо когда уже не знают до чего до###ться и выплескивается поток грубых тупых мыслей. Да жри ты хоть дерьмо как пес, зачем обзывать других за иной выбор? Ни у кого нет права навязывать свои ценности, осуждать за личный выбор, выплескивать свое дерьмо на окружающих безнаказанно. Никто нигде не орет, нет парадов веганов, праздников веганов, веганы не ###дят мясоедов у метро и не снимают диетическую версию горбатой горы, да в Питере даже даставку веганскую заказать проблема, потому что 3 места на весь город и график работы не 24/7, хоспаде ты боже мой, что ты ###ть такое несешь Угарнуть не удалось, ну нахер, я сваливаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
spcont74 заметь - в этой теме никого кроме тебя не трогает, что я думаю и говорю о веганах, а ты... это ваше тупое поведение в обществе - за что вас так не любят.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Пи́во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2% об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %[2].
дрожжи - это грибы, т.е. не животные
веганы ведь едят грибы?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zorro писал(а):
веганы ведь едят гриб
ХЗ, это надо у них спросить, что они думают. Учёные до сих пор не решили. я бы на их месте поступил проще. Если не можно грибы определить ни к растениям, ни к животным, то надо их выделить в отдельный класс. кстати, это и моё скромное мнение. Есть даже мнение что грибы это наиболее древняя жизненная субстанция. А в процессе эволюции пошло деление на другие классы. Вот к примеру возьмём одноклеточное недоразумение. оно растение или животное? Думаю оно само ещё не определилось. мозгов то к него нет. значит путём эволюции управляет длань Господа нашего, Иеговы. точнее дело случая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64