Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Phen1X писал(а):
Я вот живу с мопсом 10 лет
А я например твоего мопса даже и не знаю. И тебя не знаю. Так с какой это радости я должен доверять тебе и твоей собаке?.. Не конкретно о тебе речь, а в целом о ситуации. Почему все собаководы такие собаководы, блин?
jonikkk писал(а):
бесит что я выспался днем и мне опять не спится всю ночь.
Я помню страдал такой темой. Решил просто - днём, чтоб не спать выпивал пару энергетиков и, если было время, садился гамать в какой-нить злобный шутер. После долгого забега одевал треники и шёл в парк на часик-полтора - бегать, прыгать, подтягиваться. Далее душ и койка. Таким образом день растягивался до 36 часов и я уже валился с ног. НА след. день был выжат как лимон, зато с более-менее нормальным распорядком сна-бодрствования. Только надо себя во время бодрствования хоть немного нагружать, а то всё это бесполезно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Masterovoj писал(а):
ты ничего не путаешь?
Нет - я так рассуждал: Перепутал день с ночью. 12 часов днём спишь. След. ночь не спишь, день заставляешь себя не спать, и ложишься только ночью. Бодрствуешь-то 24 часа, да. Но ведь день длится либо от "заснул-заснул", либо от "проснулся-проснулся". Не световой день, а полный цикл в смысле.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
InSite писал(а):
Спать хочу.
Труд сделал не из обезьяны человека, а из совы жаворонка. Радует то, что быстро привыкаешь. Я привыкаю. Хотя, моя бы воля, вставал бы в 12 утра/дня и ложился в 4 ночи/ночи. Только не будут же все остальные люди под меня подстраиваться, а мне очень много с кем приходится по работе контактировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Нет - я так рассуждал:
жестоко ты над собой издеваешься.
MycuQ писал(а):
Хотя, моя бы воля, вставал бы в 12 утра/дня и ложился в 4 ночи/ночи.Только не будут же все остальные люди под меня подстраиваться, а мне очень много с кем приходится по работе контактировать.
ха! а я встаю довольно рано и ложусь спать в 11)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Masterovoj писал(а):
жестоко ты над собой издеваешься.
А чем ещё на работе заниматься, если все основные дела попеределал?..
InSite писал(а):
Да хрен там.
При должном настрое и постоянном режиме само получается. Я так год отпахал - вставал в 6, ложился в 0, дык потом в отпуске с трудом перестроился ,чтоб тусить. Благо, помогли перелёт и смена часовых поясов.
Бесит ,что в последнее время у меня левая рука набивает след. символ быстрее, чем правая. Получается ,что я печатаю вначале пробел ,а потом запятую. Чёрт!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
InSite
Цитата:
Присутствие бесит.
о_О Чьё? Darth Vader
Цитата:
это психическое отклонение. с ними даже разговаривать бесполезно
Вот это верно, самое страшное что они собачатники даже не подозревают что они сумасшедшие. Вот это бесит. Один такой сказал что его кавказская овчарка "не кусается", так она бате чуть руку по локоть не откусила... Таких надо усыплять вместе с их собаками...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Да хрен там. Всего лишь бодунящую полуспящую сову.
+1000 у меня перелом (и то частичный) в не совсем сову пошел на 3 год работы по расписанию. И прекрасно завалился обратно, как только я перешла в режим работы из-под телефонного вызова.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот пошел бы сейчас километров 20 на велике вкрутил бы - и прекрасный сон обеспечен.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Поставила будильник на 7.30, ехать к 11 в Бор, проснулась в 8 - забыла переставить день, в 8.20 в машине, в 11.04 в Бору. 350 км (круг дала - погуляла и приятеля забрала из населенного пункта на другой трассе), у дома в 19.30, съела полторы булочки с кофеем, спать бумс, звонят с автоклуба - покатухи-с, к 22 туда, вот только сейчас приехала и думаю: хочу я спать или нет? а вот у копорской крепости зря не остановилась погулять. Реально крепость!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вот пошел бы сейчас километров 20 на велике вкрутил бы - и прекрасный сон обеспечен.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Поставила будильник на 7.30, ехать к 11 в Бор, проснулась в 8 - забыла переставить день, в 8.20 в машине, в 11.04 в Бору. 350 км (круг дала - погуляла и приятеля забрала из населенного пункта на другой трассе), у дома в 19.30, съела полторы булочки с кофеем, спать бумс, звонят с автоклуба - покатухи-с, к 22 туда, вот только сейчас приехала и думаю: хочу я спать или нет? а вот у копорской крепости зря не остановилась погулять. Реально крепость!
Хе-Хемуль, ты просто монстр какой-то, а не человек
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
targitaj писал(а):
Из-за засухи теперь кто-то наживется. Гречка уже подорожала и пропала из магазинов. Вешать уродов, наживающихся на беде.
К-а-п-и-т-ь-а-л-и-з-ь-м - "финансовая" его версия меня больше всего бесит, идиотизм и подлость максимальные из того, что было на Земле, особенно его "росссиянская" версия, которая сразу перескочила на конец строя, за 20 лет пройден весь путь - от рассвета и первоначального накопления капитала до монополизма, сговора, вырождения и потери эффективности. А вот фазу активной и эффективной работы данной системы мы как то и не увидели... А на Западе этот строй 150-250 лет как эффективно работал, и только сейчас начал отмирать, войдя в фазу обскурации.
P.S. Насчёт гречки - а что Вы хотели в обществе с моралью пираний? Про;;:%;:ли социалистическое общество, хотя даже близко к оному не подошли - тоже только болтовня тогда еще по советскому ТВ была и благих намерений куча... ээх!