Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
targitaj хе-хе человек такое существо поганое, что проблему себе найдёт везде, вот щас например этот плееер не хо-хо или по умолчанию не хо-хо-хо.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: хе-хе мигом выписываюсь от человеческого происхождения, а заместо воды буду жрать спирт, хе-хе так на много легче!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Проводил эксперимент (без перезагрузки) : воскресение вечером включил ТВ-тюнер на запись (National Geographic) , утром понедельник , переключил на запись (REN-TV). Придя с работы отредактировал , конвертировал в AVI .В четверг вечером WIN XP завис , 96 часов. А WIN 7 зависает если утром включить запись , а вечером отредактировать (даже не дает конвертировать), что в купленной Премиум ,что в скачанной Максимальная (обе со всеми обновлениями ,кроме естественно ,одного ненужного) , 12 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
А домашний сервачок - файлопомойка - торрентораздатчик - просмотрщик IPTV уже имеет аптайм 268 дней, и работает под управлением win7. Не экономьте на железе
Какую операционку выбрать? 1. xp 32 sp3 2.xp 64 sp2 2.win7 32 sp1 4.Win7 64 sp1 проц i3 540 может разгоню до 4.0 2 * DDR3 2048 MB 2000 MHz видео пока интегрированное летом хочу взять типа hd5770 или 460 джефорс Я склоняюсь к первому варианту, а вы что скажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Первый вариант.После апгрейда видео желательно докупить 2 гига оперативки и смело ставить Win7 64.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
vavan222 Всё зависит от того для чего комп нужен. Если супер современные игры, то 7-ка [можно и 32 (86) sp1]. Если старые и не очень, то ХР. Но если с компом не на ты, то 64 ставить не стоит вообще. С твоей ОЗУ можно и 7-ку ставить. А потом уже докупать. Хотя конечно ХР в разы меньше требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
[Sanek] писал(а):
А домашний сервачок - файлопомойка - торрентораздатчик - просмотрщик IPTV уже имеет аптайм 268 дней, и работает под управлением win7. Не экономьте на железе
ОМГ, как еще оно работает, хочу скрин . У меня на ноуте тормозит уже после недели работы все что можно. А на компе вообще стоял вин серв 2008(для серевра Lineage) и когда случился крах базы MySQL, неделя без рестарта, она посыпалась полностью, хорошо что бэкап час назад тогла сделал вручную... Он кстати базу криво восстанавливал пока не перезагрузил. С вин XP, еще давно, такое произошло через 3 дня .
Sicvestoratium Меня? Нет. Вы спросили, я ответил. Вы ведь не поверили *в разы*. Или не удосужились вникнуть в текст ответа. 64 годна если ОЗУ более чем 4 ГБ, с ней много мороки (судя по темам). Много проблем с прежними играми, а ведь иногда и старые хоцца погонять. К примеру я сейчас вообще гоняю Варик 2 на эмуляторе. На 7-ке х32 хорошо идёт, на х64 вряд ли. Но к примеру Казаки, Сакред 1 на 7-ке плохо идут даже в режиме совместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
kondor06 писал(а):
Но к примеру Казаки, Сакред 1 на 7-ке плохо идут даже в режиме совместимости.
У меня Казаки и многие другие вообще не идут.Попробовал создать в виртуальной машине ХР и поставил в неё Казаки - не пошли - Даже обычный фильм отказывается в виртуалке запускать.Ставил виртуалку на семёрку 64.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
kuzmin_uy Не понятно, на одной машине Вы проводили данный эксперимент или на двух разных машинах с одинаковыми конфигурациями. Если на одной, то явно какая-то железяка работает неисправно! Да даже если на разных, то все равно дело в железе!
kuzmin_uy Не понятно, на одной машине Вы проводили данный эксперимент или на двух разных машинах с одинаковыми конфигурациями. Если на одной, то явно какая-то железяка работает неисправно! Да даже если на разных, то все равно дело в железе!
Посмотрите мой профиль - работает на штатных , изредка ,в выходные , разгон на 4000 , температура при 100 % - макс. 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
kuzmin_uy Конфигурация у Вас отличная, так что ищите проблему в железке. Индивидуально проводите тестирования каждой железяки и, я уверен, что проблема сразу же проявит себя и найдется железка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50