Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 183 из 273<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj
хе-хе человек такое существо поганое, что проблему себе найдёт везде, вот щас например этот плееер не хо-хо или по умолчанию не хо-хо-хо.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
хе-хе мигом выписываюсь от человеческого происхождения, а заместо воды буду жрать спирт, хе-хе так на много легче!

Партнер

Junior
Проводил эксперимент (без перезагрузки) : воскресение вечером включил ТВ-тюнер на запись (National Geographic) , утром понедельник , переключил на запись (REN-TV). Придя с работы отредактировал , конвертировал в AVI .В четверг вечером WIN XP завис , 96 часов.
А WIN 7 зависает если утром включить запись , а вечером отредактировать (даже не дает конвертировать),
что в купленной Премиум ,что в скачанной Максимальная (обе со всеми обновлениями ,кроме естественно ,одного ненужного) , 12 часов.

Member
А домашний сервачок - файлопомойка - торрентораздатчик - просмотрщик IPTV уже имеет аптайм 268 дней, и работает под управлением win7.
Не экономьте на железе ;)

Junior
На чем ,не пойму ,сэкономил в ноябре 2009 года ?
Это все на том же компе.

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/609378

Member
Фото: 6
ролл
Ясен пень, там их ПОКУПАЮТ.

Junior
Какую операционку выбрать?
1. xp 32 sp3
2.xp 64 sp2
2.win7 32 sp1
4.Win7 64 sp1
проц i3 540 может разгоню до 4.0
2 * DDR3 2048 MB 2000 MHz
видео пока интегрированное летом хочу взять типа hd5770 или 460 джефорс
Я склоняюсь к первому варианту, а вы что скажите.

Member
Первый вариант.После апгрейда видео желательно докупить 2 гига оперативки и смело ставить Win7 64.

Member
vavan222
Всё зависит от того для чего комп нужен. Если супер современные игры, то 7-ка [можно и 32 (86) sp1]. Если старые и не очень, то ХР. Но если с компом не на ты, то 64 ставить не стоит вообще. С твоей ОЗУ можно и 7-ку ставить. А потом уже докупать. Хотя конечно ХР в разы меньше требует.

Member
kondor06 писал(а):
Но если с компом не на ты, то 64 ставить не стоит вообще.

И в чём принципиальная разница для юзера
kondor06 писал(а):
Хотя конечно ХР в разы меньше требует.

Чего она требует меньше в РАЗЫ ?!

Advanced member
kuzmin_uy писал(а):
Проводил эксперимент (без перезагрузки)

уважаемый!
у вас железо битое или перегретое.

*AMD OverClan*

Member
[Sanek] писал(а):
А домашний сервачок - файлопомойка - торрентораздатчик - просмотрщик IPTV уже имеет аптайм 268 дней, и работает под управлением win7.
Не экономьте на железе ;)

ОМГ, как еще оно работает, хочу скрин :spy: . У меня на ноуте тормозит уже после недели работы все что можно. А на компе вообще стоял вин серв 2008(для серевра Lineage) и когда случился крах базы MySQL, неделя без рестарта, она посыпалась полностью, хорошо что бэкап час назад тогла сделал вручную... Он кстати базу криво восстанавливал пока не перезагрузил. С вин XP, еще давно, такое произошло через 3 дня :tooth: .

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Чего она требует меньше в РАЗЫ ?!

А так понятнее?:
Скрины сделаны сразу после запуска ОС-й.

Member
Нет , не понятнее ... оперативной памяти , вас напугали 600 метров в диспетчере задач ? :-)

Member
Sicvestoratium
Меня? Нет. Вы спросили, я ответил. Вы ведь не поверили *в разы*. Или не удосужились вникнуть в текст ответа. 64 годна если ОЗУ более чем 4 ГБ, с ней много мороки (судя по темам). Много проблем с прежними играми, а ведь иногда и старые хоцца погонять. К примеру я сейчас вообще гоняю Варик 2 на эмуляторе. На 7-ке х32 хорошо идёт, на х64 вряд ли. Но к примеру Казаки, Сакред 1 на 7-ке плохо идут даже в режиме совместимости.

Member
kondor06 писал(а):
Но к примеру Казаки, Сакред 1 на 7-ке плохо идут даже в режиме совместимости.

У меня Казаки и многие другие вообще не идут.Попробовал создать в виртуальной машине ХР и поставил в неё Казаки - не пошли - Даже обычный фильм отказывается в виртуалке запускать.Ставил виртуалку на семёрку 64.

Junior
vk6666 писал(а):
kuzmin_uy писал(а):
Проводил эксперимент (без перезагрузки)

уважаемый!
у вас железо битое или перегретое.

Я же ясно писал : железо одно и то же - WIN разный

Member
Фото: 8
kuzmin_uy
Не понятно, на одной машине Вы проводили данный эксперимент или на двух разных машинах с одинаковыми конфигурациями. Если на одной, то явно какая-то железяка работает неисправно! Да даже если на разных, то все равно дело в железе!

Junior
emporevo писал(а):
kuzmin_uy
Не понятно, на одной машине Вы проводили данный эксперимент или на двух разных машинах с одинаковыми конфигурациями. Если на одной, то явно какая-то железяка работает неисправно! Да даже если на разных, то все равно дело в железе!

Посмотрите мой профиль - работает на штатных , изредка ,в выходные , разгон на 4000 , температура при 100 % - макс. 80

Member
Фото: 8
kuzmin_uy
Конфигурация у Вас отличная, так что ищите проблему в железке. Индивидуально проводите тестирования каждой железяки и, я уверен, что проблема сразу же проявит себя и найдется железка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 183 из 273<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа