Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 183 из 234<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 136
turbolover в очередной раз снимаю шляпу
зря, я своим глазам верю, больше
И при обсуждении заявляющий следующее:
Skeptik - Вот скажи - неужели ты и вправду хоть на полсекунды мог честно предположить, что в случае необходимости я не нарисую любой произвольный скриншот и любое видео с какими угодно цифрами и хоть с твоим рабочим столом?
Что изначально говорит о том что он их будет подделывать, ибо результаты тестов его не интересуют. Хотя даже подделок нету, впрочем как и доверия к человеку после таких заявлений.

Keltis AMx посмотрел что там за ссылки и бегло ткнул по серёдке в
http://bigbruin.com/content/kingstonv300ssd_8
И... сравнение в таблице насмешило :lol:
Agiliti 2 объёмом 60гб не говоря о потрохах, первом sf и интерфейсе сата2 (где достали снятую с производства модель десятого года... неясно), у которого с V300 - 120гб, HyperX - 120гб
Гениально ! Гляда на такую табличку "у джунеоров наслушавшись советов таково рода советчиков как ....." действительно может сложится впечатление что всё в шоколаде.
И "бест, понимашь, бай"....ай...ай...ай... действительно может получится при таком сравнении. :facepalm:
Ну думаю обзор такой нелепый ан нет ткнул ещё и то же самое.
http://www.thinkcomputers.org/kingston- ... -review/7/
Тоже прекрасно! сводная таблица всего одно где диск не выглядит полным провалом и у большинства совершенно одинаковые результаты, других таблиц сравнений нет. А так же HDTune почему то тут не вызывает рвотного рефлекса сам знаешь у кого.
При этом 9 out of 10 score and our Recommended Award! - :haha: :cry:
Далее смотреть не стал - незачем.
добавлю, что бы быть справедливым всё же посмотрел ещё один - чуть лучше, возможно что есть и чуть более вменяемые обзоры из того списка выше, но тех двух уже достаточно...

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Последний раз редактировалось Ogonek 12.04.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ВэБест тут:

http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/vyisokaya-proizvoditelnost-nizkaya-stoimost-obzor-i-testirovanie-tverdotelnogo-nakopitelya-crucial-m500-960gb.html

....можно обратить внимание и на таблицу с временем загрузки ОС (кто то когда то спрашивал -есть ли разница?)

..и на то.что в тесте в лоб сталкиваются Самсунг 512гиг и Вектор но на 256гиг
( о чем я на медни и говорил в другой ветке-Вертекс4 и Вектор надо сравнивать с другими на ступеньку более емкими-для уравнивания весовых категорий,что бы поединки были честными)

Member
amdfusion малоинформативный опус про выбор и опыт работы с ссд.
В этой ветке поинтереснее было (от Dis07 например)
.
and00 m5p.

Member
Skeptik писал(а):

Какая забавная подборка. Тут http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2415508,00.asp 120Gb V300 сравнили с тремя дисками на 256Gb, и сказали, что он хорош, ибо дешевле :lol:
Тут http://www.rwlabs.com/article.php?cat=& ... genumber=6 так натестили, что я уже хочу избавиться от тормозных Vertex 4 и купить божественных V300 :facepalm:

Member
Фото: 7
Skeptik писал(а):

ахахаха ... вот откуда ты ерунды понабрался :D

Member
Фото: 8
спасибо,я и сам больше присматривался к м5pro

Member
теоретически, какой ssd на sandforce 2281 круче, объемом 60-64 Гб, менее 3000р?
присмотрел вот такие варианты: Silicon Power Velox V70 и ADATA XPG SX900 (смотрим московские цены).
Velox V70 быстрее SX900 и Kingston'a V300. И память у него Toggle DDR 25 нм.
За 2500р, по-моему, бест бай из sandforce, не так-ли?
Skeptik особенно прошу озвучить мнение

Member
MixaiLMIo писал(а):

Из озвученных дисков никого кроме кингстонов скептик не знает. Скептик рекомендует вам кингстон V300.

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Кстати о птичках.
На никсе новый лидер в чтении 4к http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_152548
Kingston SSDNow V300 Series < SV300S37A / 240G> 2.5"

Member
and00, в зависимости от предполагаемого применения...

Member
Фото: 0
Cкоро Vertex 5 - http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 11/111136/

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
зря, я своим глазам верю, больше чем человеку с

А так в "черный список" обещал добавить... И даже в этом соврал. Вот и верь после этого людям...

Ogonek писал(а):
....можно обратить внимание и на таблицу с временем загрузки ОС (кто то когда то спрашивал -есть ли разница?)

Да - разница между 12 и 14 секундами (заметим - ±1 с, единица последнего значимого разряда - то есть около погрешности измерения), наверное, очень крута... :D

Moonk писал(а):
Какая забавная подборка.
Аффторитет писал(а):
вот откуда ты ерунды понабрался

Конечно - откровенные барыги из Ф-Центра, впаривающие лохам что подороже, для вышепроцитированных камрадов куда авторитетнее какого-там PC Magazine... Думаю - пояснять причины такого выбора "авторитетов" пояснять уже не стоит... 8-)

MixaiLMIo писал(а):

Я не знаю, по каким критериям ты меряешь "крутость", но лично я стараюсь не покупать товары, уровень качества производителей которых мне не известен. Из приведенного списка мне известно качество только упомянутого моим самозванным секретарем производителя (хотя я и неоднократно просил его говорить за себя - в секретарях я пока не нуждаюсь).

Member
Skeptik писал(а):
моим самозванным секретарем

Размечтался. Я помог челевеку, который мог от тебя сутками ждать очередной простыни переливаний из пустого в порожнее. Ты настолько предсказуем консервативен, что даже не надо пытаться угадывать твой ответ на заданный вопрос.
Skeptik писал(а):
в секретарях я пока не нуждаюсь

Тебя жаба душит за 5 долларов разницы между 100 долларовыми товарами, а за найм секратаря жаба тебя и вовсе изнасилует.

Member
Moonk писал(а):
Тут http://www.rwlabs.com/article.php?cat=& ... genumber=6 так натестили, что я уже хочу избавиться от тормозных Vertex 4 и купить божественных V300 :facepalm:

Мда, обзорЧЕГ ничего себе. После такого можно, наверное, действительно поверить в маркетинговые преимущества SF-накопителей..

Member
Mosga писал(а):
После такого можно, наверное, действительно поверить в маркетинговые преимущества SF-накопителей..

Маркетинговое преимущество у них только одно - цена. Собственно - с точки зрения барыг это же одновременно является и недостатком (ну не привыкли барыги работать на обороте, им больше нравится продать один раз - но дорого, что поделаешь...).

Все остальные - чисто технические. Как преимущества, так и недостатки. Остается только смотреть, какой эффект те и другие возымеют на предполагаемое применение - и решение окажется достаточно просто принять.

Overhlopec
Skeptik

Цитата:

эх, хорошо бы еще чтоб ты понял как сам же себя сливаешь :) вон выше уже все отписали.

Member
Наслушавшись про "гениальные эксперименты" одной всем известной здесь особы, решил повторить сей опус в народных условиях... Действующие лица: 2 дизайнера, абсолютно не знающие про эксперимент, на рабочих машинках которых стоят Вертексы 4, а также 2 гуаноССД от Кингстон, которые рекламирует всё та же известная особа...
Суть эксперимента заключалась в тихой замене Вертексов на Кингстоны в рабочих машинах тестеров. Так вот, на третий день работы оба наших независимых тестера пришли ко мне с одним и тем же вопросом - что случилось с ихними машинками и чего в фотошопе стало невозможно работать? Я им тогда показал суть замены, и оба они единогласно высказались по этому поводу - выкинуть нафиг "это дешёвое гуано" из их компов и вернуть всё в исходное состояние...
Мораль ясна и описана ещё А.С. Пушкиным: "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!
P.S. Ждём очередной простыни от

Последний раз редактировалось Ogonek 12.04.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Vovic писал(а):
Cкоро Vertex 5

Не понимаю - зачем их столько плодить? А потом пойдут тупые вопросы: "Что лучше выбрать - Вертекс 4, или Вертекс 5, или Вектор, или хватит Вектора 3"? :roll:

Member
Vorlon писал(а):
Не понимаю - зачем их столько плодить?

Да вообще, куда катится Мир. Еще не все постигли разницу между V200 и V200 плюс, как ррраз и V300 :facepalm:

Member
ScurHVG Добавил ссылку на ваш пост в закладки.
Спасибо.

Member
ScurHVG писал(а):
Так вот, на третий день работы

Гы.

То есть два дня они и не догадывались ни о чем, а на третий - "прозрели"...

Спасибо, повеселил. :D

Последний раз редактировалось Ogonek 12.04.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 183 из 234<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа