Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
turboloverв очередной раз снимаю шляпу зря, я своим глазам верю, больше И при обсуждении заявляющий следующее: Skeptik - Вот скажи - неужели ты и вправду хоть на полсекунды мог честно предположить, что в случае необходимости я не нарисую любой произвольный скриншот и любое видео с какими угодно цифрами и хоть с твоим рабочим столом? Что изначально говорит о том что он их будет подделывать, ибо результаты тестов его не интересуют. Хотя даже подделок нету, впрочем как и доверия к человеку после таких заявлений. Keltis AMx посмотрел что там за ссылки и бегло ткнул по серёдке в http://bigbruin.com/content/kingstonv300ssd_8 И... сравнение в таблице насмешило Agiliti 2 объёмом 60гб не говоря о потрохах, первом sf и интерфейсе сата2 (где достали снятую с производства модель десятого года... неясно), у которого с V300 - 120гб, HyperX - 120гб Гениально ! Гляда на такую табличку "у джунеоров наслушавшись советов таково рода советчиков как ....." действительно может сложится впечатление что всё в шоколаде. И "бест, понимашь, бай"....ай...ай...ай... действительно может получится при таком сравнении. Ну думаю обзор такой нелепый ан нет ткнул ещё и то же самое. http://www.thinkcomputers.org/kingston- ... -review/7/ Тоже прекрасно! сводная таблица всего одно где диск не выглядит полным провалом и у большинства совершенно одинаковые результаты, других таблиц сравнений нет. А так же HDTune почему то тут не вызывает рвотного рефлекса сам знаешь у кого. При этом 9 out of 10 score and our Recommended Award! - Далее смотреть не стал - незачем. добавлю, что бы быть справедливым всё же посмотрел ещё один - чуть лучше, возможно что есть и чуть более вменяемые обзоры из того списка выше, но тех двух уже достаточно...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось Ogonek 12.04.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
....можно обратить внимание и на таблицу с временем загрузки ОС (кто то когда то спрашивал -есть ли разница?)
..и на то.что в тесте в лоб сталкиваются Самсунг 512гиг и Вектор но на 256гиг ( о чем я на медни и говорил в другой ветке-Вертекс4 и Вектор надо сравнивать с другими на ступеньку более емкими-для уравнивания весовых категорий,что бы поединки были честными)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
теоретически, какой ssd на sandforce 2281 круче, объемом 60-64 Гб, менее 3000р? присмотрел вот такие варианты: Silicon Power Velox V70 и ADATA XPG SX900 (смотрим московские цены). Velox V70 быстрее SX900 и Kingston'a V300. И память у него Toggle DDR 25 нм. За 2500р, по-моему, бест бай из sandforce, не так-ли? Skeptik особенно прошу озвучить мнение
А так в "черный список" обещал добавить... И даже в этом соврал. Вот и верь после этого людям...
Ogonek писал(а):
....можно обратить внимание и на таблицу с временем загрузки ОС (кто то когда то спрашивал -есть ли разница?)
Да - разница между 12 и 14 секундами (заметим - ±1 с, единица последнего значимого разряда - то есть около погрешности измерения), наверное, очень крута...
Moonk писал(а):
Какая забавная подборка.
Аффторитет писал(а):
вот откуда ты ерунды понабрался
Конечно - откровенные барыги из Ф-Центра, впаривающие лохам что подороже, для вышепроцитированных камрадов куда авторитетнее какого-там PC Magazine... Думаю - пояснять причины такого выбора "авторитетов" пояснять уже не стоит...
MixaiLMIo писал(а):
Skeptik особенно прошу озвучить мнение
Я не знаю, по каким критериям ты меряешь "крутость", но лично я стараюсь не покупать товары, уровень качества производителей которых мне не известен. Из приведенного списка мне известно качество только упомянутого моим самозванным секретарем производителя (хотя я и неоднократно просил его говорить за себя - в секретарях я пока не нуждаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Skeptik писал(а):
моим самозванным секретарем
Размечтался. Я помог челевеку, который мог от тебя сутками ждать очередной простыни переливаний из пустого в порожнее. Ты настолько предсказуем консервативен, что даже не надо пытаться угадывать твой ответ на заданный вопрос.
Skeptik писал(а):
в секретарях я пока не нуждаюсь
Тебя жаба душит за 5 долларов разницы между 100 долларовыми товарами, а за найм секратаря жаба тебя и вовсе изнасилует.
После такого можно, наверное, действительно поверить в маркетинговые преимущества SF-накопителей..
Маркетинговое преимущество у них только одно - цена. Собственно - с точки зрения барыг это же одновременно является и недостатком (ну не привыкли барыги работать на обороте, им больше нравится продать один раз - но дорого, что поделаешь...).
Все остальные - чисто технические. Как преимущества, так и недостатки. Остается только смотреть, какой эффект те и другие возымеют на предполагаемое применение - и решение окажется достаточно просто принять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Наслушавшись про "гениальные эксперименты" одной всем известной здесь особы, решил повторить сей опус в народных условиях... Действующие лица: 2 дизайнера, абсолютно не знающие про эксперимент, на рабочих машинках которых стоят Вертексы 4, а также 2 гуаноССД от Кингстон, которые рекламирует всё та же известная особа... Суть эксперимента заключалась в тихой замене Вертексов на Кингстоны в рабочих машинах тестеров. Так вот, на третий день работы оба наших независимых тестера пришли ко мне с одним и тем же вопросом - что случилось с ихними машинками и чего в фотошопе стало невозможно работать? Я им тогда показал суть замены, и оба они единогласно высказались по этому поводу - выкинуть нафиг "это дешёвое гуано" из их компов и вернуть всё в исходное состояние... Мораль ясна и описана ещё А.С. Пушкиным: "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! P.S. Ждём очередной простыни от
_________________ http://auto-wedding.com.ua
Последний раз редактировалось Ogonek 12.04.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 161