Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Здравствуйте, заметил, что иногда мерцает граница открытого окна, верхняя часть где расположены кнопки - свернуть, развернуть, закрыть.(Windows 7 SP1). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tab13757, подключить светодиод кнопки к дежурке. Будет всегда гореть, пока в сеть включен. Только вот не в курсе, токоограничивающий резистор там нужен будет или нет Может он в кнопке уже стоит, хз.
К дежурке это 3.3 вольта ? На светодиоде за термоусадкой нечто похожее на резистор.А материнка сколько дает на светодиод ?или проще найти вольтметр. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tab13757 писал(а):
К дежурке это 3.3 вольта ?
На дежурке 5В.
tab13757 писал(а):
или проще найти вольтметр.
Да, так будет вернее, замерить напругу идущую на светодиод. Если там тоже 5В идет, то прокатит.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Забыл добавить, дежурка подается только на разъем материнки. На всяких молексах ее нет.
Вот цоколевка. Твой провод фиолетовый. #77
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: Сейчас почитал, пишут разное, кто говорит там подается 2.5В примерно. Кто говорит стоит резистор на плате, кто говорит на кнопке. Лес густой короче. Аккуратнее надо с подключением, желательно через резистор все таки подключать для начала. А там по яркости свечения определишься уже. Тускло, уменьшаешь номинал резистора, слишком ярко, увеличиваешь. Я думаю там понадобится что то в районе 1к...4.7к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Будет ли работать светодиодная лампа 12 вольтовая, рассчитанная на переменный ток, работать на постоянном ? Или все лампы светодиодные 12 вольтовые расчитаны на постоянку ? И какой ток в автомобильной проводке ? Хочу переделать освещение багажника в шниве, а на освещение взять пару светодиодных лампочек по 3 ватта, небольших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz писал(а):
А разве есть 12-вольтовые на переменку?
Я хз, просто некоторые в прайсах пишут 12V AC/DC. Или очепятка, или реально есть. Но это только пару позиций встретилось, обычно кроме 12 вольт обозначения тока нет.
Отдали хард на 500гиг 2,5ый с 1013 бэдами в начале диска (бэды видимо где был своп), судя по остаткам там была виста, так что всё закономерно и логично. Ну так вот. Я знаю, что можно отрезать "конец" диска, а начало как? Сейчас гоняю мхдд по живой области (от 30 гиг и до конца) всё идеально. Я понимаю, что хард почти труп, но для фильмов/сериалов на работу таскать сойдет.
Как грамотно отрезать первые 30 гиг? Просто тупо создать раздел после них?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати если в армию призывают, рост большой, а вес маленький. То типо откармливают, это как ? фаст фудом чтоли ? и где откармливают А если от еды не толстеешь тогда что ? Если что это не про меня, у меня уже давно есть военный билет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
Просто усиленный рацион, больше порции, и все.
Что его в армии так хорошо кормить будут У меня друг есть, он каждый день по 2 шаурмы ест и колу 4литра за день выпивает И он не толстеет. Сомневаюсь, что в большой порции супа больше калорий, чем в фаст фуде. Есть ведь люди, которые едят много, а не поправляются Они разорятся на откорме
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
F@tality писал(а):
У меня друг есть, он каждый день по 2 шаурмы ест и колу 4литра за день выпивает
2 шаурмы в день мало, надо по три за раз съедать, т.е по 9-12 в день, и при этом ничего не делать, чтобы не растрачивать полученные каллории и тогда потолстеешь точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
У меня друг есть, он каждый день по 2 шаурмы ест и колу 4литра за день выпивает
тут скорее всего проблема в том что организм борется с этой дрянью и много расходует энергии, это тоже самое что рак, сколько не жри, а будешь худеть. я когда кофе много пью и газировки всякие (по работе иногда приходится) тоже резко худею.
Цитата:
Сомневаюсь, что в большой порции супа больше калорий, чем в фаст фуде.
в армии худые толстеют, толстые худеют. был у нас человек, весил много, я лично ему 2 ремня связал, так как 1 не налезал, к дембелю он весил килограмм 80 и нечего у него не обвисало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Д-линк сука! Какого лешего он режет мне скорость в два-три раза? Вместо 7 мегабит (если подключать напрямую) он дает 2. Теперь понимаю, почему не любят д-линк!
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: DIR-615/adsl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42