я так и не понял как за ним сидеть. чтобы ты мог сразу после моника смотреть в телевизор с клавомышью. за 2-3 метра от монитора? это тогда с моником надо сидеть посреди комнаты? я как то привык чтоб комп стоял в углу. с геймпадом то понятно, всё это у меня устроено, телек подключен длиннющим кабелем к компу, и геймпад хбокс беспроводной. но с клавомышью я так и не разобрался
Так фишка игры на ТВ как раз в том, что ты лежа на диване с геймпадом наслаждаешься большой диагональю и высоким разрешением, и отдыхаешь за игрой. А не гнешь спину вечером после работы за клавомышью перед небольшим монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Sitronix писал(а):
Боятся теперь что-нибудь ляпнуть не то про видеокарты
Вот знал, ты сморосишь что нибудь... ) Не удержишься... В той ветке тоже "Окунули" и шлепнули по уху в добавок...Или нашел секту "Минималочников" ) Сюда вернулся...Человек-Минималка... Давай фантазер..."Ждем" твои "Недостории"... Пустослова в наше время сложно по жизни найти... ) Вроде как все и везде открыто и известно... ) Но это это очень интересно понаблюдать за тобой..."." Давай, Лепи горбатого, мороси...Неупокоенный... )
nag77 , аккуратнее сейчас будь в этой ветке про "минималки"... )))) Вернулся сюда "Недочеловек"...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Sitronix писал(а):
а что ты на нём делаешь тогда что он выгорает? у меня за 3 года ничего не выгорело на с7 55 почти каждодневного использования. и ещё у кучи людей тоже никаких выгораний нету. перманентных.
Добавлено спустя 45 секунд: от сети главное не отключать...
У меня нет прогаров. Но я и не играю на нем, только ТВ и Кино. У людей с консолями есть прогары за полгода игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
maxXxtro писал(а):
Легко, через год появятся первые игры на новых консолях, порты с них легко могут вывалиться за 12 - 14 гигов видеопамяти в 4К
к тому времени, чип тянуть перестанет. Практически всегда производительность у топов упирается в чип а не в обьем памяти. Нормально сидеть в 4 к можно будет через пару поколений. Хотя появится очередной "луч" или еще какое овно, которое нагнет и 5080ти!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Sitronix писал(а):
удачи словить маслину тебе, дорогой.
Ты дерзкий...Серьезный...-...Но даже не знаешь смысла и правильного употребления в контексте "Маслят, Маслин"..."Пустой"... ) Ты кто есть то? ) Чудила...Удачи себе оставь...Таким как ты "Потерянным и Наказанным на голову"...Это жизненно необходимо... Снова позоришься... ) Демон...Остановись... ) Как ты прожил столько лет...?! Как ты вообще еще по земле ходишь и как ты умудрился так прожить...?! Чтобы тебя дверью автобуса или троллейбуса, маршрутки или машины не прихлопнуло?! ) И не научили тебя не желать другим ничего... ) Ни учит тебя, ни жизнь...Ни две ветки форума...В которых по уху настучали и "Опустили"...Дальше продолжаешь... )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось James_on 17.09.2020 18:31, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10 Переход на личности (оскорбление, рецидив). ЖК месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
skydan писал(а):
У меня нет прогаров. Но я и не играю на нем, только ТВ и Кино. У людей с консолями есть прогары за полгода игр.
у каких людей, где примеры? Убедился, что прогары либо совсем у идиотов, которые всю яркость выкручивают на максимум и не понятно, какой контент крутят. Либо у дурачков, у которых и ОЛЕДа никода не было, но где-то они в интернетах слышали про прогары. Почти два года играю на своем, как на консоли, так и на ПК, причем сессии бывали очень продолжительные, никаких "прогаров" даже близко нет.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
у каких людей, где примеры? Убедился, что прогары либо совсем у идиотов, которые всю яркость выкручивают на максимум и не понятно, какой контент крутят. Либо у дурачков, у которых и ОЛЕДа никода не было, но где-то они в интернетах слышали про прогары. Почти два года играю на своем, как на консоли, так и на ПК, причем сессии бывали очень продолжительные, никаких "прогаров" даже близко нет.
они 5 лет 5 часов в день выводили статичную картинку на экраны, естественно олед выгорит насквозь от этого. хотя вот я 3 года вывожу хз сколько часов в день и нормально. правда один раз панель сломалась и её заменили на новую. но с выгоранием это никак не связано. что на 1 панели не выгорало, что на 2. Временные появляются, но они исчезают после выключения, или после смены изображения... в течении нескольких минут.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ATI I писал(а):
Либо у дурачков, у которых и ОЛЕДа никода не было, но где-то они в интернетах слышали про прогары.
Вот у них да, выгорает постоянно
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
online_rus писал(а):
Так фишка игры на ТВ как раз в том, что ты лежа на диване с геймпадом наслаждаешься большой диагональю и высоким разрешением, и отдыхаешь за игрой. А не гнешь спину вечером после работы за клавомышью перед небольшим монитором.
Все правильно. Но если монитор, таки, не очень небольшой, все меняется Я свой 40-дюймовик вкорячил на стол, откинулся в кресле и играл спокойно с мышеклавой. После 27" FHD, конечно, привыкать пришлось, потом обратно тяжко пересаживаться.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
И где секта..."Минималок" и "2080 Ти в разгоне" и отсутствия "типа" разгона на 3080... ) Прекрасно все гонится и дает приличный прирост... ) Не говоря еще потом об оптимизациях и допиленных драйверах в будущем... ) Как бы и в 40 % не ушло от 2080 Ти ))) Уже 35 % в 4К есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20