Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Demon_blg писал(а):
Ну из того что я видел (а я внимательно следил за развитием ситуации т.к. одним из первых купил 4090), не требуется много времени для достижения критической температуры плавления, буквально 5-10 минут достаточно.
карта вообще не всегда тянет 450 ватт, я в играх столько не видел, в среднем 350-390 и изредка в пределах 420-430. При этом она может и на 100% быть нагружена. До этого у меня допустим 6900хт всегда 325ватт в нагрузке ела, 2080s и 1080ти по 250ватт, понятное дело что может i7-5960х очень мало для такой карты
Русич у онлайнтрейда свои пункты выдачи и их не так много, как магазинов ДНС. В этом минус. Раньше рядом с работой был, прямо возле стоянки, где авто ставил. Сейчас после ухода с работы мне до их пункта выдачи тоже далеко. Или искать их пункты рядом или ДНС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Frost писал(а):
у онлайнтрейда свои пункты выдачи и их не так много
Причем тут это? Они почтой 11 т.р заломили, а икс ком шоп 1.5 т.р Минус в том, что они теряют прибыл. Но это нормально, кто туповат, тот теряет . Жизнь жестока-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Русич при том, что я просто описал их бизнес-модель по доставке товара собственными силами. Я сразу написал, что либо так, либо другой магазин. X-com строится на другой модели, они как тот же Регард работает через почту или транспортные компании. Я вон пару лет назад покупал холодильник, так М-Видео из другого города за 25км бесплатно доставил, а у ДНС уже в моём в городе мало того, что эта же модель стоила на 2000р дороже, так и за доставку на 2км захотели 800р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
у palit пара новых 4080 появилась, GamingPro и GamingPro OC https://eu.palit.com/palit/vgapro.php?i ... 32A&tab=ov Судя по фоткам - толщина охлаждения меньше, чем у GameRock, вероятно температуры будут повыше. Но и цена немного ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Frost, согласен с вами. Вот модель Регарда и X-com, очень достойная. Умнички, лицом к регионам-) ДНС да, ломит цены.. Но если чудом у них выловить видеокарту, но ощущение что скрафитил мега редкую вещь., а то и более=-)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: XenneX, хорошо!-) По процу, он сейчас 1.1V, 4700 -) Пока ничего не гоню. Все в стоке пока. А то и менее.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Bookmaker 29.12.2022 0:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось James_on 29.12.2022 21:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Оскорбление участников конференции (систематическое нарушение правил конференции, с учётом истории ЖК, так жа по данному пункту правил, и с учётом имеющегося наказания) Два месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Бравый капрал Sitronix писал(а):
никто не знает как с cablemod заказать?
Polar Express/Pochtoy
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Есть у кого 4090 Vulcan? Какие темпы по памяти и hotspot?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
muas писал(а):
Есть у кого 4090 Vulcan? Какие темпы по памяти и hotspot?
Я их в продаже не видел, обычные колорфулы только, но вулкан это одна из топовых в линейке, в принципе у всех производителей карты вышли вполне холодными
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Друзья! Сегодня был назначен новый куратор ветки - я С этого момента я буду внимательно следить за флудом, подтирать за вами и иногда звать модератора. Прошу постараться не нарушать правила конференции. Также постараюсь в праздники оформить первый пост и добавить в него полезной информации.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 30.12.2022 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 15