Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Винни-Пух да 30 серия вообще очень плоха по питанию была. Мне 3080 спалила 750вт блок, ещё в разгар майнинга в наличии был только 850вт блок, все мощнее разобрали майнеры
Member
Пенсионер600 только сток! Никаких компромиссов
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Slimchanskiy я глянул в star wars outlaws, особо не увидел разницы. Может не подтянулось. А в киберпанке разница видна в движении, но небольшие косяки все равно остаются и немного больше жрет ФПС
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
caliskan пресет применял? В сталкере стало качество такое, будто с длаа (одежда у нпс перестала мерцать), а когда я осознал что при движении картинка не мылится вообще не мог поверить. Но вот тонкие объекты (например ветки) немного распадаются на пиксели
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy да применял. Но сильно долго не разбирался. Все равно через неделю все будет работать везде с новым драйвером. Хуанг опять всех порвал, только его догнали Интел сони и амд, а он взял и ускакал от всех
caliskan чуть позже еще в вуконге проверю, но игра и так довольно резкая даже с резкостью на единице и какого то мыла при движении я там не помню. А больше у меня нет игр установленных с длсс.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22