Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Вай с наступившим..
Блин мне сейчас не до контры.. так что кому вчера не успел золотых пуль надорить извините..
вечером возможно вылезу если оклемаюсь..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mr.Z Помнишь? "Аяяяясные дни оставляю себе, аяяяхмурые дни возвращая судьбе" "Ведь у меня есть Чёрный Бумер он всегда со мной, садись смелей девчёнка, покатаемся с тобой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ой сегодня, гдето в минут 20 первого, зашол на стрим арену и вы не поверите первым делом зарезал Ифинити , он на мою флешку налетел, а у меня патроны в обойме кончились, ну я не долго думая и...
Ой сегодня, гдето в минут 20 первого, зашол на стрим арену и вы не поверите первым делом зарезал Ифинити , он на мою флешку налетел, а у меня патроны в обойме кончились, ну я не долго думая и...
Так это твоя флешка была? =) Я думал Мр.З кинул....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ой мля.... токо ща проснулся.....
Даров всем.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79