согласен с тобой, это везьде, но хотят западные области отделиться? милости просим- на колыму, ах да?! я совсем забыл, мы ведь не СССР! а жаль, там рабочие руки с бендерщины нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Archiater да чувак , почти та же ситуация мне не сильно близки идеи Юща и Янука , но второй явно смотриться непрофисиональнее, блин директор авто базы, которого судили , боже куда мы катимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Archiater Не оскорбляй меня. Права голоса у меня действительно что тут, что там не было. Но это не лишает меня своего мнения, которого у тебя ИМХО недостаточно.
RazOK НАКОНЕЦ-ТО!!!
Хоть один человек в этой ветке, кроме меня,сказал эти слова:"А при чём тут Америка?"
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 25.11.2004 3:09, всего редактировалось 1 раз.
чхать я хотел на карточки, ЯНКИ ГОУ ХОУМ, нефиг было соваться в чужую страну, типа америкосов спрашивают в Ираке: ребятки, а вы чего сюда, за нефтью? КТО? МЫ? не-не-не-не-не
ХА-ха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
AfroAmestigon
Цитата:
чхать я хотел на карточки, ЯНКИ ГОУ ХОУМ, нефиг было соваться в чужую страну, типа америкосов спрашивают в Ираке: ребятки, а вы чего сюда, за нефтью? КТО? МЫ? не-не-не-не-не ХА-ха
Да по твоим словам Ющ за углем для Америки пришел, смешно однако
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
lochy мля, не надо вот этих отделений! мы одна страна и если днепропетровсmrf рада не поддержала юща, это не повод, чтоб кидать сотни тысяч людей!
ну не все у нас такие........!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18