Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Вчера до обеда бастовал наш "Турбомех", купленный донецкой группировкой, людям на 20-25% урезали зарплату... И это при нынешней инфляции! Строительсиво жилья свернули, социальные программы свернули - их интересуют только деньги! При прежнем владельце строили по одному многоквартирному дому в год, работало детские сады, дом культуры, базы отдыха... Сейчас второй год не могут достроить три этажа, детсады переводят на городской баланс...
Если хотите быть колонией в своём городе - голосуйте за Януковича! Он и его кодло "подымут" и вашу промышленность!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Panti хе А в России сейчас оборонный завод по производству взрывчатки голодает, аж дело возбудили. Зарплату хлебом выплачивали, и то, если повезет. И кто в этом виноват ?
Member
TINC
Цитата:
И кто в этом виноват ?
vvm
Цитата:
ты лучше вспомни, что при СССР было, у нас аналогичная ****** и без януковича
- производительность на заводе выросла - этим летом людей гнали так, что аж дым валил... А СССР не при чём - ещё полтора - два года назад всё было в принципе иначе - старый владелец и бывший директор нардеп Гусак относился к своим сотрудникам по-другому... При чём здесь СССР?
- производительность на заводе выросла - этим летом людей гнали так, что аж дым валил...
-
- у нас аналогично. то ***** которое есть сейчас и у вас и у нас, было практически невозможно при ссср, вот что я имел ввиду,
и ваши "демократы" не могут отличатся от наших "молодых реформаторов".
Member
TINC
Цитата:
ну так значит директор виноват, а не Я Подайте всем коллективом в суд на директора.
бывший директор завод продал, говорят - не совсем добровольно, при нём всё было нормально - зачем на него в суд?
Я не говорю, что виноват лично в этом Янукрвич, это просто донецкая группировка захватывает собственность. Но при поддержке таких премьеров, как Янукович. Он её представитель во власти. Последствия этого "подъёма" экономики многие, я думаю, ощутили уже. Мало им своей СЭЗ? Деньги лишние появились? Так упразднить нафиг эту СЭЗ, чтоб не лезли к другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Позиционированный сегодня как крайний националист, Ющенко еще не так давно занимался "пророссийской деятельностью".
Как фашист, чего уж там скромничать... Чего стоит только то что за русский язык будут пальцы отрубывать.... Кстати он сам часто говорит, что политик ограниченный одним вектором - плохой политик...
Цитата:
Знавший Януковича по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому «сотрудничеству» с администрацией колонии.
Это конечно и сейчас видно ... сотрудничество с администрацией...
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд: ЮЩЕНКА ТАКИ ПЫТАЛИСЬ ОТРАВИТЬ!
Цитата:
главный врач консилиума, проводящего лечение лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко в одной из австрийских клиник, заявил: медицинская экспертиза показала, что во время избирательной кампании Ющенко отравили с целью убить.
Member
vvm
Цитата:
наивный ты, при ющенко будет другая группировка, опять все поделят... боюсь что ты в этом участвовать не будешь.
- не знаю, какая группировка была, но было намного лучше. И вообще, сидели-бы на своём РЕГИОНЕ и развивали свою промышленность, а то за бабки, заныканные в СЭЗ ещё и всё остальное прихватить хотят. Причём любовью к туземному населению не отличаются.
Member
Цитата:
Если не дай Бог победит Ющенко, то для Украины это будет хорошо
Mudin Не обращай внимания, просто Мономах`y салют у Януковича больше понравился да и концертов больше он устраивал с российскими поп звёздами не говоря о том что пива теперь Мономах может купить не в пример больше...
Мономах Без обид, ничего личного, я просто свободно цитировал твои же слова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Мономах
Цитата:
Если не дай Бог победит Ющенко, то для Украины это будет хорошо.
Я тоже думаю, что если победит Ющенко, то для Украины это (его победа) будет хорошо.
имхо А саму реформу нужно выносить на референдум с обязательным выполнением его результатов (а не так, как были выполнены результаты прошлого).
Эффект от реформы непонятен. Во-первых Президент имеет меньше полномочий. Вроде бы хорошо, особенно если Президент *****. С другой стороны, больше полномочий приобретает премьер, которого избирает Рада, т.е. фактически какие-то направления будет определять не народ, а группа людей (человек 450). Хорошо ли это? Ведь голос каждого из них имеет определенную стоимость.
А сами депутаты? Которые будут избирать премьера, который вместо нынешнего президента, будут избираться по партийным спискам. А кто из людей (избирателей) внимательно изучает списки первых лиц (не первых 2-3, а первых 50-100) партии? Много таких любопытных?? Т. е. в парламент будет попадать неизвестно кто.
имхо Я еще не определился А если у Президента останутся только представительские функции, то можно и за Януковича проголосовать Его фраза типа: "Украина порожняк не гонит", например на встрече с президентами стран ЕС несомненно добавит политического веса нашей стране
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 08.12.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
PlastikkBoy
Меня смущает примерно следующее в полит реформе:
- если я допустим проголосовал за президента, а у него полномочий как у английской королевы, то нахрен тогда выборы президента если по сути руководит страной фактически уже не он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28