Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 183 из 340<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера до обеда бастовал наш "Турбомех", купленный донецкой группировкой, людям на 20-25% урезали зарплату... И это при нынешней инфляции! Строительсиво жилья свернули, социальные программы свернули - их интересуют только деньги! При прежнем владельце строили по одному многоквартирному дому в год, работало детские сады, дом культуры, базы отдыха... Сейчас второй год не могут достроить три этажа, детсады переводят на городской баланс...
Если хотите быть колонией в своём городе - голосуйте за Януковича! Он и его кодло "подымут" и вашу промышленность!

Партнер

*Cofradia Intel*
Panti хе :D А в России сейчас оборонный завод по производству взрывчатки голодает, аж дело возбудили. Зарплату хлебом выплачивали, и то, если повезет. И кто в этом виноват ?

Member
Panti ты лучше вспомни, что при СССР было, у нас аналогичная ****** и без януковича

Member
TINC
Цитата:
И кто в этом виноват ?

vvm
Цитата:
ты лучше вспомни, что при СССР было, у нас аналогичная ****** и без януковича
- производительность на заводе выросла - этим летом людей гнали так, что аж дым валил... А СССР не при чём - ещё полтора - два года назад всё было в принципе иначе - старый владелец и бывший директор нардеп Гусак относился к своим сотрудникам по-другому... При чём здесь СССР?

Member
Panti
Цитата:
- производительность на заводе выросла - этим летом людей гнали так, что аж дым валил...
-
- у нас аналогично. то ***** которое есть сейчас и у вас и у нас, было практически невозможно при ссср, вот что я имел ввиду,
и ваши "демократы" не могут отличатся от наших "молодых реформаторов".

*Cofradia Intel*
Panti
Цитата:
бывший директор нардеп Гусак

ну так значит директор виноват, а не Я :) Подайте всем коллективом в суд на директора.
vvm
Цитата:
и ваши "демократы" не могут отличатся от наших "молодых реформаторов".

согласен :beer:

Member
TINC
Цитата:
ну так значит директор виноват, а не Я Подайте всем коллективом в суд на директора.

бывший директор завод продал, говорят - не совсем добровольно, при нём всё было нормально - зачем на него в суд?
Я не говорю, что виноват лично в этом Янукрвич, это просто донецкая группировка захватывает собственность. Но при поддержке таких премьеров, как Янукович. Он её представитель во власти. Последствия этого "подъёма" экономики многие, я думаю, ощутили уже. Мало им своей СЭЗ? Деньги лишние появились? Так упразднить нафиг эту СЭЗ, чтоб не лезли к другим.

Member
Panti наивный ты, при ющенко будет другая группировка, опять все поделят... боюсь что ты в этом участвовать не будешь.

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
http://www.compromat.ru/main/kuchma/jushenkokredit.htm
и
http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovich_a.htm
- имхо они друг друга стоят

Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды:
и наши ******
http://www.compromat.ru/main/klimentev/a.htm
http://www.compromat.ru/main/hodyrev/a.htm

Member
Цитата:
Позиционированный сегодня как крайний националист, Ющенко еще не так давно занимался "пророссийской деятельностью".

Как фашист, чего уж там скромничать... :wink:
Чего стоит только то что за русский язык будут пальцы отрубывать.... :D
Кстати он сам часто говорит, что политик ограниченный одним вектором - плохой политик...

Цитата:
Знавший Януковича по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому «сотрудничеству» с администрацией колонии.

Это конечно и сейчас видно ... сотрудничество с администрацией... :D

Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд:
ЮЩЕНКА ТАКИ ПЫТАЛИСЬ ОТРАВИТЬ!
Цитата:
главный врач консилиума, проводящего лечение лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко в одной из австрийских клиник, заявил: медицинская экспертиза показала, что во время избирательной кампании Ющенко отравили с целью убить.

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... /8/3.shtml

YOKO
Цитата:
ЮЩЕНКА ТАКИ ПЫТАЛИСЬ ОТРАВИТЬ!

А у тебя, что были сомнения на этот счёт?

Member
vvm
Цитата:
наивный ты, при ющенко будет другая группировка, опять все поделят... боюсь что ты в этом участвовать не будешь.

- не знаю, какая группировка была, но было намного лучше. И вообще, сидели-бы на своём РЕГИОНЕ и развивали свою промышленность, а то за бабки, заныканные в СЭЗ ещё и всё остальное прихватить хотят. Причём любовью к туземному населению не отличаются.

Member
Генпрокурор Васильев подал в отставку

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=169572

Товарищи!
Медленно, но очень уверенно мы идём к победе! :dance:

Украина стала парламентско-президентской республикой

http://www.for-ua.com/
Это хорошо или плохо для Украины интересно?

Member
Mudin
Цитата:

Поживём - будем посмотреть, но меня настораживает почему так яростно
за политреформу боролись соратники Януковича.

Advanced member
Mudin
Цитата:

Если не дай Бог победит Ющенко, то для Украины это будет хорошо.

Member
Цитата:
Если не дай Бог победит Ющенко, то для Украины это будет хорошо

Mudin
Не обращай внимания, просто Мономах`y салют у Януковича больше понравился
да и концертов больше он устраивал с российскими поп звёздами не говоря о том что
пива теперь Мономах может купить не в пример больше...

:lol:

Мономах
Без обид, ничего личного, я просто свободно цитировал твои же слова... :wink:

Member
Мономах
Цитата:
Если не дай Бог победит Ющенко, то для Украины это будет хорошо.

Я тоже думаю, что если победит Ющенко, то для Украины это (его победа) будет хорошо. :beer:

имхо А саму реформу нужно выносить на референдум с обязательным выполнением его результатов (а не так, как были выполнены результаты прошлого).
Эффект от реформы непонятен. Во-первых Президент имеет меньше полномочий. Вроде бы хорошо, особенно если Президент *****. С другой стороны, больше полномочий приобретает премьер, которого избирает Рада, т.е. фактически какие-то направления будет определять не народ, а группа людей (человек 450). Хорошо ли это? Ведь голос каждого из них имеет определенную стоимость.
А сами депутаты? Которые будут избирать премьера, который вместо нынешнего президента, будут избираться по партийным спискам. А кто из людей (избирателей) внимательно изучает списки первых лиц (не первых 2-3, а первых 50-100) партии? Много таких любопытных?? Т. е. в парламент будет попадать неизвестно кто.
имхо Я еще не определился :spy:
А если у Президента останутся только представительские функции, то можно и за Януковича проголосовать :D Его фраза типа: "Украина порожняк не гонит", например на встрече с президентами стран ЕС несомненно добавит политического веса нашей стране :lol:

Последний раз редактировалось PlastikkBoy 08.12.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Как ситуация развернётся еще хрен знает. Времени больше двух недель... Сюрпризов куча думаю ещё будет.
А сегодняшние решения не могут не радовать.

Member
PlastikkBoy

Меня смущает примерно следующее в полит реформе:
- если я допустим проголосовал за президента, а у него полномочий как у английской королевы, то нахрен тогда выборы президента если по сути руководит страной фактически уже не он?

1) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70256
2) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=69720

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
Grigory
Цитата:
Как ситуация развернётся еще хрен знает. Времени больше двух недель... Сюрпризов куча думаю ещё будет.

Главный сюрприз я так думаю вскоре будет отзыв Януковичем своей кандидатуры. :wink:

Member
YOKO
Смысл имхо реформы в том, чтобы сами власти не менялись. А президент - лишь бы представительно выглядел :haha:
Цитата:
отзыв Януковичем своей кандидатуры.

Думаю, не отзовет. А махинации с выборами будут такие же, только незаметнее (опыт таки есть уже) :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 183 из 340<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа