Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 183 из 196<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
С празником вас господа Украинци :), я щаслив за вас что вы наконец приобщились к западной демократии...

Партнер

Member
nubble_engine писал(а):
totalxxxx писал(а):
nubble_engine
5. Такому парню у вас в России дали бы дубинкой по печениили или что б немараться нацболов или лимоновцев бы натравили которые на зарплате у Лубянки сидят. "Демократия" от гебешников.

Скорей такая статья просто не появилась бы. Но меня лично интересует не наличие/отсутствие подобных статей. А реальные дела. В чем у нас, с моей точки зрения, есть много не правильного. С этим не поспорю. Речь вроде только здесь не о России.
Остальные пункты пропушу, потому как отвечать на них- переливать из пустого в порожнее.

Заблокирован
Заблокирован
Прикольно , у нас в городе ,со вчерашнего дня,нет НИ ОДНОГО(!) дерева и столба без синей ленточки :) ...

Member
Panti писал(а):
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
'Зачем был Майдан?'. Да для того, чтобы ты, друг, мог держать этот плакат!"
хоть и фигня но уже что-то.
totalxxxx писал(а):
Боюсь что смысла этой цитаты вы не поймёте.
- боюсь понимаем мы её (цитату) по разному.

Почему же. Меня этот коммент заимнтересовал как раз тем что, по моему тоже это фигня. Правда за достижение не считаю.
Помню эту "свободу слова" и то как под неё хорошо всё разворовывать и творить всё что хочешь. Может где то эта "свобода слова" и работает. А у нас в странах пока это полнейшее дерьмо, инструмент для оболванивания. И что много говорят, что мало, итог один. В дураках простые люди.
З.Ы. Кстати адресовывалось это высказывание к nubble_engine.

Ещё коммент приколол:
Цитата:
как там сейчас говорят в Киеве - оті ноги не крали!

Последний раз редактировалось totalxxxx 23.11.2005 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Panti

Цитата:
боюсь понимаем мы её (цитату) по разному

Ну так ситуация и бывает разная.

В идеале, в стране "нигде-никогда", человек выходит на площадь с плакатом "Н-ский президент - вор и жулик" и спокойно его держит, а силовые структуры выдают реакцию на призыв - проверют истинное положение вещей и заводят меанизм Фемиды.

В тоталитарном обществе человека, который выходит на площадь с плакатом "Н-ский президент - вор и жулик" - боятся и вяжут, чтобы не тревожить правосудие.

В современном демократическом обществе - наплевать, с каким плакатом человек вышел на площадь - вышел, и хрен с ним, пусть мерзнет и сам читает свои каракули.

Вопрос только в том - что хуже: опасность пострадать за то, чтобы быть услышанным, или гарантия быть неуслышанным?

Member
totalxxxx писал(а):
Скорей такая статья просто не появилась бы. Но меня лично интересует не наличие/отсутствие подобных статей. А реальные дела. В чем у нас, с моей точки зрения, есть много не правильного. С этим не поспорю.

Парень этот не статьи пишет. А с плакатом стоит. :)
За заказуху не бьют - за нее платят (автору)
totalxxxx писал(а):
Речь вроде только здесь не о России.

Без России у нас таких "интересных" выборов думаю бы не было
Демократия у нас уже есть, чего и вам в Росии искренне желаю.
Добавлено спустя 22 минуты, 18 секунд
totalxxxx писал(а):
...Почему же. Меня этот коммент заимнтересовал как раз тем что, по моему тоже это фигня. Правда за достижение не считаю.
Помню эту "свободу слова" и то как под неё хорошо всё разворовывать и творить всё что хочешь. Может где то эта "свобода слова" и работает. А у нас в странах пока это полнейшее дерьмо, инструмент для оболванивания. И что много говорят, что мало, итог один. В дураках простые люди.
З.Ы. Кстати адресовывалось это высказывание к nubble_engine.

Воруют и сейчас только за кучмы все сидели тихо и молчали, а кто "выступал" тому голову отрезали или битами кости ламали.
Порошенко наварил бабла на сахаре и какао сейчас сидит сопли жует без депутатского мандата. Без свободы слова ничего хорошего в этой стране не будет. Ющенко сам страдает от этого. Все ошибки и провалы необсуждают только совсем уж ленивые. Президенту нужна нормальная, сильная опозиция а не урка-насильник и зборище клоунов (витренко, бойко, братсво, шуфрич..).

Member
nubble_engine писал(а):
Парень этот не статьи пишет. А с плакатом стоит. :)
За заказуху не бьют - за нее платят (автору)

Да я просто не понимаю чего переживать так из-за подобной статьи. Там тем более и ежу понятно что это всё не конкретно. Провокация? Наверно. Но мало ли их разве с обоих сторон?
Цитата:

Да причём тут Россия? Идёт хапанье. У нас хапуги сидят, у вас хапуги сидят. Со стороны ещё куча захапать чего вкусненькое хотят. Вот и весь сыр-бор.
"Интересно" оно может и интересно, но пожалуй лучше когда где-то. :)
Кроме "интересности" и бардака ничего больше в этом не вижу. Старый уже наверно чтобы радоваться такому разнообразию.
Несколько не понимаю что ты желаешь? :)
Потому как разницы принципиальной не вижу между вашей и нашей "демократией".
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
nubble_engine
Цитата:
Воруют и сейчас только за кучмы все сидели тихо и молчали, а кто "выступал" тому голову отрезали или битами кости ламали.
Порошенко наварил бабла на сахаре и какао сейчас сидит сопли жует без депутатского мандата. Без свободы слова ничего хорошего в этой стране не будет. Ющенко сам страдает от этого. Все ошибки и провалы необсуждают только совсем уж ленивые. Президенту нужна нормальная, сильная опозиция а не урка-насильник и зборище клоунов (витренко, бойко, братсво, шуфрич..).

Не знаю чего тебе в этом интересного. Пища для мозгов?
Разницу вижу только что раньше вы только догадывались про воровство. А теперь вам стали подсовывать разные "жареные факты". Да и то похоже те и тогда когда это надо в своих каких то интересах. Мне со стороны это так видится.

Заблокирован
Заблокирован
nubble_engine
nubble_engine писал(а):

Вот вам братья,"индивид -nubble_engine ",которых у нас называют западенцы-бендеровцы и .... другими словами .
И "этому" контингенту ,с исковерканными мозгами,совершенно не в домек,что "интересные"выборы у нас сделаны на бабки Дяди Сэма,Березовского и Со. А уж "демократия" у нас и "честные(!!!!!!!) новые-оранжевые чиновники - так это .... апофеоз всему !!! ...
P.S. Очень трудно было удержаться от ненормативной лексики в отношении "таких" заявлений "таких" граждан....

Member
totalxxxx писал(а):
Да я просто не понимаю чего переживать так из-за подобной статьи. Там тем более и ежу понятно что это всё не конкретно. Провокация? Наверно. Но мало ли их разве с обоих сторон?

Непреувеличивайте какие там уж переживания, этим г забросан весь нет
totalxxxx писал(а):
Да причём тут Россия? Идёт хапанье. У нас хапуги сидят, у вас хапуги сидят. Кроме "интересности" и бардака ничего больше в этом не вижу.

Навскидку. Путин 2 раза урку поздравил (нетерпелось человеку). Мер Москвы в Северодонецке призывал к сепаратизму. Это только из официальной хроники
Слово интересно - в скопках! Ирония.
totalxxxx писал(а):
Несколько не понимаю что ты желаешь? :)
Потому как разницы принципиальной не вижу между вашей и нашей "демократией".

Скажеться на выборах. У вас пока все стерильно, на ТВ и в прессе. Опозиция на "кухне". Путин - император всея руси, выший разум, сиречь, супермен. Короче звездная болезнь в тяжелой форме, а у Ющенка первые признаки. Думаю теперь понятно.

Последний раз редактировалось nubble_engine 23.11.2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
OST
OST писал(а):
Прикольно , у нас в городе ,со вчерашнего дня,нет НИ ОДНОГО(!) дерева и столба без синей ленточки

Как когда-то говорил КуЧМО о Гонгадзе на пленках Мельниченко: " Його ж хтось фінансує?!"
Вот и я думаю, наверное не "всё, что нажито непосильным трудом" © чел потратил на изготовление и развешивание этих ленточек :). Уж не те ли это деньги, которые недоплатили шахтерам?, а там не одна сотня тысяч..., небось не последние, раз так легко тратит на бессмысленную затею. Предвосхищая упреки, скажу сразу, что также не одобряю празднование "годовщины стояния на майдане".
По мне так этим деньгам нашлось бы более достойное применение, особено когда видишь каждое утро, какое ко-во людей роется по мусоркам, а им бы все празднования да награждение самых отпетых. Как при КуЧМО началось, так до сих пор и не остановятся :(.

Member
nubble_engine писал(а):
Навскидку. Путин 2 раза урку поздравил (нетерпелось человеку). Мер Москвы в северодонецке призывал к сепаратизму. Это только из официальной хроники

Ерунда это всё. Пропиарили эту сторону. Не было бы этих пожатий, не сказал бы ничего Лужков или не узнал бы ты об этом. Тебе лучше от этого жить стало бы? Спокойней, наверно. Потому как настроен уже на эту волну.

Цитата:
Скажеться на выборах. У вас пока все стерильно на ТВ и в прессе. Опозиция на "кухне". Путин - император всея руси, вышый разум, сиречь, супермен. Короче звездная болезнь в тяжолой форме, а у Ющенка первые признаки. Думаю теперь понятно.

Мысль понятна. Про звёздную болезнь не знаю. А вот то что Кремль власть всё больше под себя подгребает мне конечно не нравится. Особенно учитывая антисоциальную политику ентого Кремля.

Member
totalxxxx писал(а):
nubble_engine писал(а):
Навскидку. Путин 2 раза урку поздравил (нетерпелось человеку). Мер Москвы в северодонецке призывал к сепаратизму. Это только из официальной хроники

Ерунда это всё. Пропиарили эту сторону. Не было бы этих пожатий, не сказал бы ничего Лужков или не узнал бы ты об этом. Тебе лучше от этого жить стало бы? Спокойней, наверно. Потому как настроен уже на эту волну.

Ну мил человек. Это я тебе "вершину айсберга" представил. Розписывать все ни сил ни желания нету.
Мер вообще под статью попадает. Тока кто его тронет мы вот "свое" жулье из Москвы достать не можем так как оно с вашим баблом поделилось.
К тебе домой приходять, гадят на голову, а ты в это время на какой волне - все пофигу?

Последний раз редактировалось nubble_engine 23.11.2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
Вот и я думаю, наверное не "всё, что нажито непосильным трудом" © чел потратил на изготовление и развешивание этих ленточек

:) Немножко не так. Ленточки - из ПХВ пленки (копейки за метр),а вешали - по "зоне расположения" частники-торговцы,ЧП и ООО разных рангов,школьники и т.д. ... Так что затраты - мизерные,а вот без "сознательности" граждан - не обошлось,как не крути.Тем более,что это спонтанно переросло в "украшательство" транспорта.... Конечно же,я не отрицаю и финансовое вливание того самого "чела",но ... всетаки ! :)

Advanced member
Цитата:
All Я, конечно, извиняюсь, но краем уха слышал выступление юли, и диагноз, увы, таков - или она на самом деле дура, о чем уже поговаривают, или держит слушателей за полных дураков. Слов не было, одни выражения...

А вот YOKO она нравится. ;) А я, честно говоря, даже о Ющенко стал лучше думать, чем во время выборов. Человек хочет что-то сделать и наверное старается, что-то делает. Вот только не выходит у него нифига. А его окружение вообще чётко знает чего хочет - "дорвались свини до корыта" (С) Пискун. :D
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
OST А у нас празднование мимо прошло. Единственное ходили люди и анкетировали прохожих, а те в затейливых выражениях описывали где они видели "новую владу".

Member
Мономах писал(а):
А вот YOKO она нравится.

Мне она тоже нравится (я же не голубой…:haha:)
фото:wink:
Но... голосовать наверное буду за ПРП.

Размер картинок превышать не стоит
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 23.11.2005 23:20

Последний раз редактировалось Рыба - меч 24.11.2005 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
и мне она нравится... в сексуальном плане... :wink: да многим нравится...

Member
nubble_engine писал(а):
Ну мил человек. Это я тебе "вершину айсберга" представил. Розписывать все ни сил ни желания нету.
Мер вообще под статью попадает. Тока кто его тронет мы вот "свое" жулье из Москвы достать не можем так как оно с вашим баблом поделилось.
К тебе домой приходять, гадят на голову, а ты в это время на какой волне - все пофигу?

Это долгий и нудный разговор. На который у меня тоже не сил не желания нет.

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Вот вам братья,"индивид -nubble_engine ",которых у нас называют западенцы-бендеровцы
- опа? А за что это? Где в его словах русофобия, где национализм? Любому здравомыслящему человеку было видно что со стороны России активное вмешательство в процесс выборов БЫЛО! И если кто-то этим возмущён - то он бендеровец? Можешь и меня записать :-). Возмущает даже не столько сам факт вмешательства (тогда разные силы на выборах отстаивали свои интересы у нас, и Россия тоже, куда без этого) а форма в которой это было сделано. Типа всё "верняк" и быдло пусть не рыпается.
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Не было бы этих пожатий, не сказал бы ничего Лужков или не узнал бы ты об этом. Тебе лучше от этого жить стало бы?
- хорошо что сказал, хорошо что был тот съезд - теперь мы точно знаем, кто чего стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
- опа? А за что это? Где в его словах русофобия, где национализм? Любому здравомыслящему человеку было видно что со стороны России активное вмешательство в процесс выборов БЫЛО! И если кто-то этим возмущён - то он бендеровец?

Опа ! ... Расшифровываю:1) Однобокость "политического зрения"( наверное болезнь такая,эндемическая) ;
2) Во всем виновата Россия (читай - клятi москалi ) ;
3) Плохо скрываемая неприязнь-ненависть к России и всему что ,по его мнению(!?) ,с ней связано.
Вот из этих трех факторов ,определяющих ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ и складывается образ "западенца-бендеровца".Это упрощенно,но верно.
... А вот ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ,видно,что не только и не сколько "вмешательство" России (не отрицаю - было ,хотя и косвенное ),а прямое,прекрасно организованное(!) и профинансированное ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСВО во внутренние дела со стороны США ( то ,что вы - оранжевые,называете "революция") ! Этого ты тоже,В УПОР НЕ ВИДИШЬ !? И что Ющенко,связанный по рукам и ногам этими бабками (из-за своей паталогической,любой ценой(!!!) ,жаждой власти ) по сути является "пРезидентом" - марионеткой США ,это ты тоже НЕ ВИДИШЬ !? А "ПОТРЯСАЮЩИЕ(!!!)" успехи в экономике - тоже,не видишь !? Вот твой друг nubble_engine - так совсем не видит !
Вот и получилось -
Panti писал(а):
Типа всё "верняк" и быдло пусть не рыпается.

Плюс к этому немного "пудры на мозги" - вот и родился твой пост !:(
... Вобщем я так вижу,что спустя год мало что изменилось.Ничему жизненные реалии не научили "оранжевых".Очевидного - в упор не видят ! Это уже маразм - иначе не назовешь!... Разные мы люди,с разными взглядами,мировоззрениями. Пол страны противостоит другой половине.Очень печальное зрелище!
... И,я так думаю,противостояние будет обостряться и далее :(

Куратор темы
OST
OST писал(а):
1) Однобокость "политического зрения"( наверное болезнь такая,эндемическая) ;
2) Во всем виновата Россия (читай - клятi москалi ) ;
3) Плохо скрываемая неприязнь-ненависть к России и всему что ,по его мнению(!?) ,с ней связано.
Вот из этих трех факторов ,определяющих ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ и складывается образ "западенца-бендеровца".Это упрощенно,но верно.
- достаточно полный набор стереотипов с твоей стороны :-) упрощённо но верно :-)
OST писал(а):
"вмешательство" России (не отрицаю - было ,хотя и косвенное
Лужков "достаточно косвенно" :-) призывал к расколу страны, работая, видимо, дворником в Моссовете :-) и не будучи лидером одной из абсолютно неизвестных российских партий :-)
OST писал(а):
а прямое,прекрасно организованное(!) и профинансированное ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСВО во внутренние дела со стороны США
- что-то я Джулиано во Львове не припомню, :-) как и дружеских визитов Буша с лобызаниями кандидата за недельку до выборов...
Я понимаю, что у России есть свои интересы во внутренней политике Украины, у нас много общего традиционно - от просто родства многих граждан до взаимно интегрированных экономик, НО! Вмешиваться так грубо и беспардонно, всем видом показывая что "дело в шляпе" и делая ставку на личности с весьма тёмным прошлым и мутным настоящим - это более чем грубо и коряво, вдобавок - оскорбительно.
OST писал(а):
А "ПОТРЯСАЮЩИЕ(!!!)" успехи в экономике - тоже,не видишь !?
- вижу. Я в этой экономике работаю, я в этой стране живу :-). Что такого потрясающего случилось со мной за этот год? Да ни-фи-га! А ждал я большего, более радикальных перемен. Кадровых, прежде всего на местах, изменения системы. А ничего почти не поменялось - многих пожалели, кого не стоило, с кем-то договорились, кто-то смылся вовремя... Я не реприватизации ждал в первую очередь, а "Бандитам - тюрьмы!", вот чего. Без этого, какой-бы не была наша экономика, она будет не для нас, а для них... Парламентские выборы - ещё одна возможность приблизить нормальную жизнь, так как за истекший год многое произошло и многие политики показали себя. А повышение цен на газ и бензин мы переживём, будем реже ездить на авто, как словаки или будем выбирать авто поскромнее, как поляки :-). И ещё - у нашей экономики есть столько "тщательно скрытых резервов" :-)....
OST писал(а):
Пол страны противостоит другой половине.Очень печальное зрелище!
- где ты это лицезреешь? Я уже писал тебе, что летом был на Донбассе и невольно постоянно замечал, какие люди там накрученные, наэлектризованные... У нас, к примеру, небыло вчера никаких мероприятий, я не видел ни одного митинга, ни одной ленточки какого-либо цвета...
OST писал(а):
... И,я так думаю,противостояние будет обостряться и далее
- разве что искусственно подогреваемое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 183 из 196<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа