И для любителей аркад то же . Просто они называют настоящие симуляторы " не интересными " симуляторами . А вот Evolution GT у них (вас ) правильный симулятор
Последний раз редактировалось megapashtet 15.03.2007 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
- правда всегда одна, как говорил фараон? . Однако, есть другое высказывание: "Сколько людей - столько мнений". Что выбрать? Продолжать тупить сабли или убить ветку? Я выбираю первое, как более жизнерадостное и естесственное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
adept141 писал(а):
- ну так что мешает вам гордо молчать?
Когда дело происходит на "геймагоподобных" ресурсах - молчим. Но тут бреда и лжи не терпим.
adept141 писал(а):
- а эта ветка только для PC-юзеров? Прочти название, ревнивец
Эта ветка для всех. Но не для тех, кто читает кусками, выбираю только то, что в пользу приставок. Не для тех, кто не видит чужого мнения. Не для тех, кто идет против фактов.
adept141 писал(а):
- правда всегда одна, как говорил фараон? Smile. Однако, есть другое высказывание: "Сколько людей - столько мнений".
Мнение может быть о выборе блюда, дехов, одежды... А не о том, каков результат выражения 1+1.
- если это факт, то вообще надо дискуссию прикрыть.
megapashtet писал(а):
Дальнейший разговор ни о чём я продолжать не буду
- а придется . И ты сам это прекрасно знаешь.
NV30 писал(а):
Эта ветка для всех. Но не для тех, кто читает кусками, выбираю только то, что в пользу приставок. Не для тех, кто не видит чужого мнения. Не для тех, кто идет против фактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Сегодня видел в М-Видео, как Икс-ящик 360 крутил ролик из NFS Most Wanted. Сразу возникла острая ностальгия по своему бывшему Celeron 600 и игре F1-2000. Во всяком случае, вступительный ролик в ней периодически "подвисал" точно так же.. Моя девушка также совершенно явно это видела, так что списывать все на мои глюки/предвзятое отношение не надо.
А когда я поднес к ящику сзади руку, то "почувствовал поток воздуха, по температуре сопоставимый с хорошим феном" (С) Я.
И ЭТО они называют "одной из самых мощных игровых систем"(С), которая "сопоставима с топовыми компьютерами по производительности"(С)?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Moduvator писал(а):
Сегодня видел в М-Видео, как Икс-ящик 360 крутил ролик из NFS Most Wanted. Сразу возникла острая ностальгия по своему бывшему Celeron 600 и игре F1-2000. Во всяком случае, вступительный ролик в ней периодически "подвисал" точно так же.. Моя девушка также совершенно явно это видела, так что списывать все на мои глюки/предвзятое отношение не надо.
А когда я поднес к ящику сзади руку, то "почувствовал поток воздуха, по температуре сопоставимый с хорошим феном" (С) Я.
И ЭТО они называют "одной из самых мощных игровых систем"(С), которая "сопоставима с топовыми компьютерами по производительности"(С)?
А может это ролик такой? Насколько я помню в начальном ролике Мост вантед спецом сделаны остановки картики. Сам гамал на ящике в Мост вантед - ничего подобного не видел. Про поток воздуха - это нормальное явление, а прикинь скока ящик за целый день намотал? Вот и греется (хотя и через 20 минут такая же температура). Ну а теперь как владелец уже 6 месяцев данного сабжа сообщу о некоторых заблуждениях юзеров и собственные очучения:
1. Перегрев и якобы смерть от перегрева. Нефига подобного. В чипах есть датчики перегрева и как тока он произойдёт -консоль останавливается и выкидывает с ошибкой "перегрев". У меня ни разу не было перегрева и у моих знакомых тоже. Если держать ящик в захламлённой полке какой-нить, то перегрев наверняка будет. Ну и с ПК тоже самое вообще-то.
2. Тормоза в играх. На моей памяти заметное проседание фпс было в РОЛИКАХ Gears of war, ну и говорят в кваке 4. А так всё нормально движется. имхо
Очучения: Консоль собиралась лишь бы как и быстрее на рынок. Объясню: на материнке нет сокета и проц шлёпается просто к материнке и всё, а так как у этих уродов из-за экологии и т.д. безсвинцовая пайка, то происходят интересные вещи -непропай, микротрещены со временем и т.д. Пайка оч.хлипкая.Самая распространённая болезнь как раз из-за того, что GPU отходит (или трещина в припое) и появляется зависон с фризами, а потом огни смерти.Некоторые мегаумы начинают греть промышленым феном и в случае успеха она живёт ещё неделю или две, или вообще палят этим феном просто материнку сразу. Такая болезнь (а у меня она тоже словилась) лечилась прежимом к материнке самого GPU нехитрым способом. Дальше... На матери есть отверстие под радиатор-но его не поставили На поздних выпусках консоли налепили на чипы памяти терможвачку у которой сверху ещё чё-то в виде целофана Там возникет радом с памятью воздушная термоподушка -хоть жарь яичницу. На ранних выпусках вообще фольга между процом была (типа вынуть забыли ) Чипы GPU то китайские, то канадские то х.з. чьи вообще.
Короче, дядя Билл выкинул на рынок сырой продукт и убить бы его за такое качество. Этакий конструктор , потому что сразу надо менять термопасту и ставить радиаторы на память + сделать на всяк случай прижим GPU и тогда мож годик бокс проживёт. А гамать вполне прикольно и для разнообразия - очень даже ничего. Лайв -реально рулит. Но если он умрёт - я этот шлак за 500 баксов больше ни куплю.
Это всё моё ИМХО как владельца. В споры не вступаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
HardX
Цитата:
А может это ролик такой? Насколько я помню в начальном ролике Мост вантед спецом сделаны остановки картики.
Я пока что не сошел с ума и умею отличить намеренные эффекты (которые заметил, спасибо) от банальных лагов при воспроизведении видео. Так что - было оно
Цитата:
А так всё нормально движется.
Давно хотел узнать - а при каком разрешении и каких настройках качества (там, АА, АФ иже с ними) ОНО гоняет игры?
А насчет качества сборки - это да.. Та же PSP тоже доделывалась в жуткой спешке, и теперь радует владельцев вылетающими дисками, битыми пикселами, и глючащей кнопкой "квадрат" (последнее, кстати, официально названо... фичей! ) "Зажрались, поганцы"(С)М.Задорнов
P.S. Эх, вот живу я со своей Dreamcast... Там на обоих процессорах через термопрокладку просто пришлепнута массивная алюминевая пластина, а спереди-сбоку консоли стоит 40мм вентиляторчик. Так отлично тянет и воздух теплый, а не горячий.. Умели ведь делать!
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator писал(а):
Я пока что не сошел с ума и умею отличить намеренные эффекты (которые заметил, спасибо) от банальных лагов при воспроизведении видео. Так что - было оно
Ну дык, а я в неё дома гамал. И тоже со зрением всё вроде нормально. Ааааа, я понял причину.... Энт они лицензию крутят, а я на пиратке, наверное из-за этого шустрее бегает...
Moduvator писал(а):
Давно хотел узнать - а при каком разрешении и каких настройках качества (там, АА, АФ иже с ними) ОНО гоняет игры?
Настроек качества явно нету... А разрешение у меня стоит 720p, гоняю на лсд телеке Тошиба 32 дюйма. Какие там АА и АФ -х.з и пофиг мне.
Moduvator писал(а):
Эх, вот живу я со своей Dreamcast... Там на обоих процессорах через термопрокладку просто пришлепнута массивная алюминевая пластина, а спереди-сбоку консоли стоит 40мм вентиляторчик. Так отлично тянет и воздух теплый, а не горячий.. Умели ведь делать!
Ну так и железо-то разное в том числе и по мощам, остюда и нагрев слабенький и 1 вентилятор справляется.
Member
NV30 писал(а):
HardX писал(а):
2. Тормоза в играх. На моей памяти заметное проседание фпс было в РОЛИКАХ Gears of war, ну и говорят в кваке 4. А так всё нормально движется. имхо
Ключевое слово тут ИМХО. Так как движется заметно хреново...
Это не ключевое слово. Ты сколько игр видел вживую на боксе? Ну сам поиграть пробывал и т.д.? Или судишь о тормозах в игре по высказываниям неких субъектов с форума? У меня более 30 игр и заметно было тока в одной-двух. На ПК кстати, тоже не всё гладко идёт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
HardX писал(а):
Это не ключевое слово. Ты сколько игр видел вживую на боксе? Ну сам поиграть пробывал и т.д.? Или судишь о тормозах в игре по высказываниям неких субъектов с форума? У меня более 30 игр и заметно было тока в одной-двух. На ПК кстати, тоже не всё гладко идёт...Wink
Видел достаточно. Даже GoW иногда подтормаживает.
А мы про РС и не говорим, что все летает. Это приставочники про идеальную оптимизацию консольных игр говорят.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13