Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Где нагуглить таблицу/справочник по теплопроводности разных материалов втч не металлов в зависимости от толщины , желательно сведенных в одну большую таблицу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
У меня не получается найти
А это правда что китайцы делают спирт из канализационной каловой массы с древесными опилками и гонят цистерны эшелонами к нам в обмен на лес кругляк и ископаемые ? А потом из этого спирта разливают уже все алкогольные напитки от дешевого пива с портвейном 777 до элитной русской водки . Как вы считаете какая разница из какого сырья получать спирт ? В чем будет разница получаемого продукта из канализационного кала и винограда/пшеницы и тд и тп ?
На сколько ужасен холестерин, которым кошмарят все врачи? Если я начну употреблять только растительные жиры мой организм перестанет вырабатывать холестерин и я буду жить дольше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 233
A Clockwork Orange, что бы это не было, но это точно не нож для резки линолеума, вот нож для резки линолеума.
с тремя фиксированными длинами лезвия.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: И да на последнем этапе, когда линолеум режут в стык, то листы надо резать в нахлёст, что бы скомпенсировать возможную кривизну нарезки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 233
Будет конечно, но это ещё полбеды, если корпус выполенен из качественных материалов и во время работы будет горячий, потому что при этом тепло хотя бы частично отводится, гораздо хуже если корпус будет только тёплый или вообще комнатной температуры.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Ну и радиатор тоже ни о чем не говорит, на твоей фотке лампа с COB-ледом, а они в сравнении с брендовыми SMD-ледами и рядом не валялись, а это уже с большой вероятностью говорит что лампа дешман и радиатор с ледом соприкасается лишь по краям в 2-3миллиметра, а в центре дырка чтоб драйвер вложить, а в таком случае радиатор скорее декоративный элемент нежели охлаждающий
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13