Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
В которой семье ? Выходит если дегенератом среди дегенератов вырос , значит нормальный (такой как и все , в доску свой , родной) ? А тот кто хорошо учился и стал инженером на пример вместо дегенерата как все остальное семейство следовательно урод ? В семье не без урода это слишком размытая формулировка …
Жиробасы иногда говорят что они не толстые , кость у них дескать широкая . А дрыщи в свою очередь могут сказать что они на самом деле не дрыщи а просто кость узкая ? Ну типа я не дрыщ у меня просто кость узкая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
возможно причина в разной концентрации газов в воде
в россии конечно газов много, в том числе в животах и головах. но чтобы газированная вода обладала большей теплоемкостью, чем много раз кипяченая, это всё-таки перебор.
так россия, насколько помню, первое место по запасам газа занимает. вот при этом она здесь.
Не-не, не лей мне в уши! Ты применил более, чем конкретную формулировку "в животах и головах". Спрошу ещё раз, причём здесь Россия?
Кстати, попутно вопрос, соответствующий теме задам...Поднимите руку те, кого в школе учили писать названия государств с маленькой буквы? Поднимите руку те, кого в школе учили начинать новое предложение с маленькой буквы? Может, я чего-то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Sly032 я написал что в россии газов много, в том числе в животах и головах. в россии много газов разного генезу. имеются в наличии и ассортименте не только углеводороды, которые продает газпром в разные загнивающие европы и внезапнодружественные азии, но и прочие разные всякие другие газы.
Йож Речь шла о разнице в остывании воды. Человек, проживающий в Германии, на сколько я знаю, высказал мнение о газах. Ты зарядил про российские газы в головах... Ты и дальше будешь продолжать ссать в уши мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Если я разговариваю по одной симке и в этот момент мне будут звонить на вторую симку я это увижу сразу на экране с возможностью сразу ответить? Вопрос о наличии этой функции в современных смартфонах, например сейчас у меня на Самсунг G530H (которому уже 3,5 года) это работает без проблемно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
desdechado, не нашел инфы как это работает на S8+, а сам проверить не могу, т.к у меня всего одна SIMка, а на месте второй стоит SDHC карта и не очень хочется просить у кого либо другую симкарту.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Посмотрел сейчас на канале Наука 2.0 передачу про ловкость рук....Есть из местных те, кто умеет набирать текст вслепую 10-ю пальцами? Лично я юзаю максимум по 3 пальца каждой руки. А если набирать текст вслепую....такие кракозябры получаются, шо мама дорохая