Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1825 из 2637<  1 ... 1822  1823  1824  1825  1826  1827  1828 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Sly032 писал(а):
набирать текст вслепую...

я могу, но не 10 пальцами, и не долго... :D

Партнер

Member
Фото: 1796
Кто на андроиде в сэгу играет скажите как убрать кнопки управления на экране и подключить проводной джойстик к телефону чтобы играть с него ? И вообще возможно это сделать , эмуляторы/игры от старых приставок на андроиде джойстики поддерживают или нет ?

37359

Member
Фото: 0
Зачем до сих пор выпускаются Пентиумы и Целероны всякие, когда есть i3/5/7 ?
К чему эта путаница?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Зачем до сих пор выпускаются Пентиумы и Целероны всякие

Для бедных.

Member
Ну есть же недорогие i3 / i5.

Member
Иван555 писал(а):
Ну есть же недорогие i3 / i5.
Это для бедных а пентиумы, целероны это для нищих.

Member
Иван555

На рынке РФ их доля очень маленькая у частных лиц , больше бизнес берет и всякие государственные заведения (армия/полиция/правительство) . Короче говоря или селероны или вообще никак тк это тебе не запад где даже в самой поганой и конченной государственной деревенской школе для дегенератов стоят аймаки последней модели . Смысла частным лицам нет , в игры ты все равно не сможешь играть (только если в совсем старые/не требовательные) , работать нельзя кроме как текст набивать (даже таблицы глючить будут всяких бухгалтеров) . Я читал что их (старые/новые) процессоры закупают боинги и наса , хз зачем но им там надо типа старые отработанные технологии или тупо боятся что-то менять чтобы не падали самолеты/ракеты/спутники .

Многие по сей день говорят своим детям как внушали им самим с детства что мол старших надо уважать , уступать им место и тд и тп . А по каким конкретно критериям нужно уважать или на оборот не уважать ? Одного возраста достаточно ? Как вариант иду я по улице а на меня кто-то косо посмотрел а я его зарезал и сел на 15 , выхожу в 45 и все кругом кто моложе должны меня уважать правильно ? А ведь я вааще в натуре весь уважаемый в наколках и с понятиями , разве можно относится к таким уважаемым людям без уважения ? Ведь с детства внушали что старших надо уважать , именно старших , акцент ставится конкретно на возраст , почему ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А по каким конкретно критериям нужно уважать или на оборот не уважать ?

Да хотя бы просто понимать, что им и так жить уже тяжко, и морально и физически, в отличии от тебя дылды ;)
И старческое слабоумие это не от избытка здоровья.
Короче надо понимать, что перед тобой старый человек, и уважать старость.
Бить и издеваться тоже нельзя ни в коем случае. Ведь он как и малолетний сопляк, физически не может ничего
тебе противопоставить. Даже если прав. И бить такого, это надо быть чмырем последним.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А по каким конкретно критериям нужно уважать или на оборот не уважать ?

Относись к другим людям так, как ты хочешь чтобы к тебе относились. И не будет вопросов как и почему.

Member
mol61 писал(а):
Относись к другим людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе

Золотые слова! :beer:

Member
Фото: 240
A Clockwork Orange, ты что дурак? Какие аймаки, семпроны и селероны в госкомпаниях и на частных шарагах.

Member
Иван555

А как же ответственность ? То есть если продолжить то я могу еще одно убийство совершить и сесть второй раз . После двух ходок по 15 лет мне будет тяжело как морально так и физически плюс тюремное слабоумие появится . Меня нужно будет содержать так или иначе и еще больше уважать потому что критерий для уважения это негативное/дегенеративное поведение с болезнями , верно ? А я ошибочно думал что в нормальном обществе уважают за позитивный вклад , к примеру в научной сфере . Как пример те ребята которые создали транзистор а затем другие ребята микропроцессоры и тд и тп . В конце концов я прямо сейчас пользуюсь тем что они создали но разве можно за это уважать ? На самом деле если я всю жизнь пил спирт и мне тяжело , я больной , значит я достоин уважения , правильно? Все гениальное оказывается просто (быть больным и стары достаточно для уважения) , меня силы бесовские попутали , рептилоиды видимо облучают невидимыми лучами и влияют на мое мышление . Прямо как гора с плеч , чисто бухать надо , иметь плохое здоровье и быть старым , ну это как два пальца , это можно ...

ЗлойГеймер

А что , до сих пор есть сомнения ? Смотрел я блогеров всяких в том числе школьников (США) там они все показывают и рассказывают как в классе у них устроено , че за компы че за предметы учат , какая школа там самое дно а какая хорошая , в чем разница и тд и тп (школы самые конченные , не частные , для местной нищей черной гопоты и мигрантов в плохих районах). Те самые школы где нигеры анашу в туалетах курят , гетто короче , самое дно . И про частные я смотрел , про платные , там ремонт детям в школе круче делают чем у бандитов на центре Москвы проживающих . Просто у меня умственное развитие такое низкое что только школоту максимум могу смотреть , открытые лекции ученых из технических университетов не понимаю а тем более на английском . У меня IQ 20 баллов примерно , чтобы получить легальный статус отсталого надо еще ниже то есть недееспособным быть . Только в случаи недееспособности мне по закону дадут пенсию и опеку . Это тебе не цивилизованное общество где всем пособия раздают это Русь великая , священная , богом избранная великомученица .

Как вы считаете почему хороших фильмов/музыки/книг всегда мало а посредственных и дерьмовых много ? Даже с учетом финансового барьера (на полное дерьмо по идее инвесторы денег не дадут ведь цель прибыль и минимальный риск) все равно много говна . Почему ?

Member
A Clockwork Orange , по поводу последнего пункта, почитай - "План Даллоса" рhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Цитата:
Как сказать, как сказать… — покачал головой Лахновский, <…>— <…>Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
— Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский

Лучше бы ты не профиолетовых слоников фильмы смотрел.

Member
На самом деле если я всю жизнь пил спирт и мне тяжело , я больной , значит я достоин уважения , правильно?

Уважать старость и уважать человека как личность это разные вещи.
Уважение к старости это скорее какие то привилегии для старых людей, а не уважение их за какие то личностные качества.
Я их знать не знаю, с чего я должен их уважать как людей? Может кто то из них в жопу всю жизнь долбился, или крыса последняя.
Но место в автобусе уступлю. И через дорогу переведу, если понадобится. И сумку помогу донести. Вот что есть уважать старость.
Так что не жди что у тебя будут отсасывать в старости :crazy:
Да, тебе будут делать скидку на старость, но уважать как человека, пьяного обоссаного калича разумеется никто не будет.

Member
ЗлойГеймер

Не работает ссылка , у русских верующих шизофреников кстати очень популярна данная тема .

Иван555

Все равно мне не понятно зачем проявлять уважение только лишь по причине возраста .

Как вы считаете с теми кто имеет долги перед банком можно иметь дело ? Вы бы заключили аренду комнаты своего дома для проживания одинокой мамки с дитем которых скоро будут выкидывать из квартиры на улицу (уже завтра наверное) ? Своих денег у них нет , менты/фспп все вещи забрали , машину и тд и тп . А старые родители справедливую рыночную цену мне платить не могут за аренду . Стоит таким ненадежным людям доверять которые не вписались в рынок ? Просто на фоне ее долга оплата за аренду хаты копейки , ментам даже не интересно будет с нее выбивать такую ерунду если вдруг я буду недоволен и подам иск в суд . Может стоит добавить в условия чтобы она мой обоссаный матрас пусть стирает раз в неделю а ?

Member
A Clockwork Orange, да я ы\вижу ты хочешь и рыбку съесть и на xy=i сесть.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Лучше бы ты не профиолетовых слоников фильмы смотрел.

зелёный слоник-то, а не профиолетовый :D

Member
Фото: 3
чтобы она мой обоссаный матрас пусть стирает раз в неделю а ?

зассанец.

Member
dns, да мне как то по фиг, я не про того не про другого не смотрел.

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
krasnov77, да не зассанец он, а падла, коль готов воспользоваться чужим безвыходным положением.

Добавлено спустя 4 минуты:
К таким на руси относились с презрением, а бывало и красного петуха пускали.

Member
Фото: 3
ЗлойГеймер писал(а):
да не зассанец он, а падла,

жесткий ты , как шанкер . :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1825 из 2637<  1 ... 1822  1823  1824  1825  1826  1827  1828 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа